koro68814

INMEJORABLE

Opinión sobre el Lasala Plaza Hotel
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 dic 2024
Todo ha sido muy agradable y maravilloso, tanto los espacios comunes como la habitación, así como la amabilidad y atención de todo el personal. Para repetir.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 6 dic 2024
Muchísimas gracias Koro68814 por su visita y comentario.
Nos alegra mucho saber que tuvo una inmejorable estancia con nosotros y sobretodo que volverá a elegirnos en el futuro.
Estaremos encantados de volver a recibirles.
$1,823
A 1.5 km de Lasala Plaza Hotel
Bar/Salón
Ver más hoteles en Donostia-San Sebastián
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

La situación del hotel es inmejorable. El trato recibido a la altura del establecimiento.
La Taberna, poca variedad pero de calidad. No utilicemos el restaurant por falta de días. Será la próxima.

Agradécele a eduard409
Iñigo Montes, Atención al cliente/recepción en Lasala Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de diciembre de 2024

Muchas gracias Eduard409 por su visita y confianza en nosotros.
Nos alegra mucho saber que su estancia con nosotros ha sido de su agrado y que lo que más destaca es el trato del personal y la ubicación.
Haremos llegar sus palabras a todo nuestro equipo ya que trabajan muy duro diariamente para ser los mejores cada día.
Esperamos poder verle de vuelta en otra ocasión.

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2024

Este fin de semana nos hemos alojado en el hotel Lasala Plaza y hemos quedado encantados. Todo, absolutamente todo ha sido maravilloso. Empezando por la reserva donde nos dieron toda clase de explicaciones y facilidades para nuestra llegada. Una vez allí la habitación mirando al mar hace que quieras quedarte a vivir. El personal del hotel es fantástico, tanto en el restaurante, como en la taberna la comida es espectacular. En fin, recomiendo este hotel al 100% y esperamos volver pronto. Muchas gracias por todo!

Agradécele a Itziar C
Iñigo Montes, Atención al cliente/recepción en Lasala Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2024

Muchísimas gracias Itziar C por su confianza mostrada en nosotros a la hora de elegirnos y por haberse tomado unos minutos en escribirnos una reseña sobre su estancia con nosotros.
Nos alegra saber que tuvo una experiencia maravillosa con nosotros desde los servicios ofrecidos hasta el servicio de todo el equipo.
Haremos llegar a todos y cada uno de los miembros del equipo sus palabras ya que trabajan muy duro todos los días para siempre ser los mejores.
Esperamos tener la oportunidad de volver a verles.

Escribió una opinión el 4 de noviembre de 2024

toda una experiencia, destacar sobretodo la atención del personal del hotel, recepción, Buffet de desayuno, etc...

Agradécele a 875administracion
Iñigo Montes, Atención al cliente/recepción en Lasala Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de noviembre de 2024

Muchísimas gracias 875administracion por su confianza en nosotros durante su visita a San Sebastián.
Nos alegra mucho saber que toda la estancia fue de su agrado y que lo resume como una buena experiencia.
Muchas gracias por sus palabras sobre todo nuestro equipo, les haremos llegar sus comentarios a todos y cada uno de ellos.
¡Esperamos verles pronto!

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Todo fue absolutamente perfecto! Fue nuestra segunda experiencia en el hotel y nos encanta todo. Esperamos poder volver pronto.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a rubennie2
Iñigo Montes, Atención al cliente/recepción en Lasala Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2024

Muchas gracias rubennie2 por su valoración y por su confianza una vez más.
Nos alegra muchísimo que nos haya vuelto a elegir para su estancia en San Sebastian.
¡Esperamos recibirles de nuevo muy pronto!

Escribió una opinión el 12 de agosto de 2024

Un gran Hotel, en una excelente ubicación, con increibles vistas al puerto y un buen nivel de servicio.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a marytroco
Iñigo Montes, Atención al cliente/recepción en Lasala Plaza Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de agosto de 2024

Muchas gracias marytroco por compartir su experiencia en Lasala Plaza Hotel.
Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia y que la ubicación las vistas y el servicio hayan sido de su agrado.
¡Hasta pronto!