Manuela C

Un hotel diez

Opinión sobre el Room Mate Gorka
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 6 jul 2024
Un hotel 10! El servicio, la ubicación, la recepción, el restaurante también genial y el desayuno muy cómodo y rico y cierran a las 12! La camarera del desayuno excelente
Te dan toallas para la playa
La limpieza de la habitación espectacular a manos de Cristofer
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 9 jul 2024
Estimada Manuela,

Muchas gracias por compartir su experiencia en Room Mate Gorka. Estamos muy contentos de saber que disfrutó de su estancia con nosotros, para todo el equipo es muy importante conseguir que el cliente se sienta como en casa. Esperamos volver a recibirle en su casa en San Sebastián.

Jefa de recepción
    $1,227
A 0.8 km de Room Mate Gorka
Ver más hoteles en Donostia-San Sebastián
Escribió una opinión el 5 de abril de 2024

Es un hotel muy tranquilo, bonito, y las habitaciones estan insonorizadas y la habitación muy limpia.
Los que trabajan para el hotel son muy amables y atentos con nosotros.
Si volvemos a San Sebastián repetiremos, lo recomiendo 100% ya que he estado muy agusto en este hotel.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Sueño
Agradécele a Carla E
Room Mate Gorka Hotel, Guest Services / Front Office en Room Mate Gorka, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de abril de 2024

Estimada Carla,

¡¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia en Room Mate Gorka!! ¡Qué ilusión leer comentarios como el suyo! Esperamos volver a recibirle en su casa en San Sebastián.

Escribió una opinión el 2 de abril de 2024

Estuvimos pasando unos días en Room Mate Gorka y fue una experiencia increíble. La ubicación no puede ser más cómoda y bonita. Y el hotel es precioso, nuevo y cuidadísimo. El personal fue muy atento y cercano en todo momento y nos sentimos muy a gusto.

Consejo sobre habitaciones: Los sitios de pinxos cerca del hotel son todos riquísimos y están muy cerquita.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Sueño
Agradécele a anatD7231PW
Room Mate Gorka Hotel, Guest Services / Front Office en Room Mate Gorka, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de abril de 2024

Estimada Ana,

¡¡Muchísimas gracias por el tiempo empleado en compartir su experiencia en Room Mate Gorka!! Es un placer leer comentarios como el suyo pues todo el objetivo trabaja para conseguir que el cliente se sienta como en casa. Esperamos volver a recibirle en su casa en San Sebastián.

Escribió una opinión el 13 de febrero de 2024 mediante dispositivo móvil

La mejor ubicación de la ciudad. Además el personal de 10, siempre dispuestos a ayudarte y te recomiendan sitios donde comer y cosas para hacer. Gracias a Nuria pude ir a un concierto de jazz gratuito que había al lado del hotel. Volveré seguro

Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Roam60874003284
Room Mate Gorka Hotel, Guest Services / Front Office en Room Mate Gorka, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de febrero de 2024

Estimado cliente,

En primer lugar, queremos agradecerle el tiempo empleado en compartir este comentario con el resto de viajeros sobre su estancia en Room Mate Gorka. Estamos encantados de leer su experiencia pues todo el equipo se esfuerza en tratar de conseguir que el cliente se sienta como en casa y que esté descubra la ciudad como un local. Esperamos volver a recibirle en su casa en San Sebastián.

Escribió una opinión el 24 de noviembre de 2023

Estuvimos hace unos días pasando una noche y nos pareció un hotel precioso, muy acogedor. Todo el personal muy atento , destacaría el desayuno por ser muy variado, todo muy rico. Volveremos sin lugar a dudas

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a neretxo80
Room Mate Gorka Hotel, Guest Services / Front Office en Room Mate Gorka, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de noviembre de 2023

Estimada Neretxo80,

En primer lugar, le agradecemos el tiempo dedicado en valorar la estancia en Room Mate Gorka. Para nosotros, sus comentarios nos son de gran ayuda para mejorar nuestros servicios día tras día. Estamos muy contentos de saber que disfrutó de su estancia con nosotros y que destaque nuestro servicio de desayunos servido hasta las 12 del mediodía. Esperamos volver a recibirle en un futuro próximo en su casa en San Sebastián.

Escribió una opinión el 1 de mayo de 2023

Todo perfecto. Desde el momento en que llegamos hasta que nos fuimos. Nos dieron la habitación antes de tiempo porque llegamos pronto. El desayuno muy bueno. Las habitaciones super limpias y cuidadas. Lo mejor el personal de recepción. Para repetir!

Fecha de la estadía: mayo de 2023
1  Agradécele a F2771GZalejandrad
Room Mate Gorka Hotel, Atención al cliente/recepción en Room Mate Gorka, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de mayo de 2023

Estimada Alejandra:
Muchas gracias por su valoración tras su estancia. Nos alegra saber que han disfrutado de la habitación, del personal y del desayuno. Esperamos verles pronto. Un saludo de todo el equipo.
Amaya U / Jefa de Recepción