Inigo o
Mundo

Excelente experiencia

Opinión sobre el Hotel Zinema7
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 4 semanas atrás
Desayuno fenomenal, tanto en cantidad como en calidad, incluyendo un pastel vasco delicioso.

El personal del hotel, impecable, con ganas de satisfacer al cliente. Muy especialmente, los camareros que atienden el desayuno.

Habitaciones muy correctas, limpias, cómodas y confortables.

Un hotel especial por su temática cinematográfica. Muy adecuado para familias.
Fecha de la estadía: noviembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
Fernando Soto, Director General en Hotel Zinema7, respondió a esta opinión
Respuesta de 4 semanas atrás
Estimado cliente,
Queremos darle las gracias por su tiempo a la hora de valorar su estancia en el Hotel Zinema7.
Nos alegra saber que ha tenido una agradable estancia con nosotros. Siempre procuramos ofrecer el mejor servicio posible y nos sentimos muy orgullosos de que nos valoren de forma positiva.
Esperamos recibirles en su próxima visita a San Sebastián.
$1,949
1,250
1,030
6 - 11 de 2,535 opiniones
Escribió una opinión el 17 de octubre de 2024

Desde que entras al hotel , es una maravilla todo , la decoración , la amabilidad de los recepcionistas.
Hemos estado solo 2 noches como parte de nuestro viaje de bodas . La habitación impresionante y una pasada el detalle de bienvenida que habéis tenido con nosotros con motivo de ser viaje de bodas .
Mención especial a la amabilidad de Fran que me salvo la vida ayudándome con la llave doble de mi coche ! ( perdí la primera en el casco viejo ) . No tenía necesidad de cambiarme la pila de mi llave del coche pero lo hizo , gracias a él pude arrancar mi coche y seguir con nuestro viaje . A saber la ayuda que me hubiera brindado la grúa que había pedido .
Personas como Fran son las que marcan la diferencia ! Le di las gracias en persona pero se las doy aquí de nuevo .
No podemos estar más contentos con nuestra estancia en vuestro hotel !
Ojalá hubiesen más hoteles como el vuestro por el resto de España !
Un abrazo ,
Antonio

Agradécele a Departure00623098582
Fernando Soto, Director General en Hotel Zinema7, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de octubre de 2024

Buenos días,
Nos gustaría darle las gracias por concedernos una parte de su tiempo y compartir el feedback de su experiencia con nosotros.
Todo el equipo del hotel se esfuerza día a día para dar el mejor servicio a nuestros huéspedes y que cuando vuelvan a sus casas, tengan un buen recuerdo de la ciudad, en particular de nuestro Hotel Zinema7 y sobre todo de nuestro personal.
Nos alegra que hayan disfrutado de su estancia con nosotros, de su viaje de bodas y que hayan podido continuar con el viaje sin problemas.
Este es nuestro objetivo y donde todos tenemos puesto el foco para crear una cultura de amabilidad y de servicio hacia nuestros huéspedes.
Reiteramos nuestro agradecimiento y esperamos recibirle en su próxima visita a Donostia.

Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

Elegimos esta ubicacion por nuestro interes en estar en la zona de Amara. El desayuno esta muy bien, muy completo y se agradece mucho la buena disposicion del personal para facilitar productos sin gluten.La habitacion que reservamos era lq mas pequeña, porque reservamos a ultima hora, pero esta decorada con gusto y tiene todo lo necesario.Solo puedo comentar que las camas eran muy duras.

Agradécele a Marga I
Fernando Soto, Director General en Hotel Zinema7, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2024

Buenos días,
En lo que al estado de nuestras camas se refiere, nos extraña que no haya sido de su agrado debido a que parte de los comentarios positivos que recibimos son en relación con el buen descanso y la comodidad de los colchones. Aun así lamentamos que no haya sido de su gusto.
Lamentamos las molestias que haya tenido durante su estancia en el Hotel Zinema7.
Esperamos poder volver a tener noticias suyas en un futuro.

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2024

El hotel está un poco alejado del centro, aunque se puede ir andando, a unos 20-25 minutos, en un barrio tranquilo.
Las habitaciones son funcionales y de tamaño adecuado.
El desayuno está bien.
Dispone de garaje en el propio edificio.
Un poco caro para lo que ofrece.

Fecha de la estadía: agosto de 2024
Agradécele a anminsa
Fernando Soto, Director General en Hotel Zinema7, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de octubre de 2024

Escribió una opinión el 3 de octubre de 2024

Un hotel con una decoración singular. Habitación cómoda y espaciosa. El desayuno y la comida de buena calidad.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 0up6o0h8dm

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2024

El Hotel Zinema7 de San Sebastián es un hotel muy recomendable por ubicación, servicios, atención del Personal y la estética del propio Hotel. Se trata de uno de los hoteles más luminosos y alegres que hemos conocido. Ha sido un verdadero placer estar hospedados en este hotel.

Fecha de la estadía: septiembre de 2024
Agradécele a mccartajm
Fernando Soto, Director General en Hotel Zinema7, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de octubre de 2024