Jaime V
Ibiza, España

Una Estancia perfecta

Opinión sobre el Hotel Zinema7
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 ene 2025mediante dispositivo móvil
Estuvimos 3 días la familia en una habitación compartida que realmente son dos habitaciones unidas por una tercera puerta que hace de recibidor ! Todo perfecto . Habitaciones amplias y limpias con agua y café de cortesía ! . El hotel muy bien ubicado , si bien no está en el centro se llega en seguida caminando o en bus ! . Mención especial al trato del personal de recepción y desayuno ! Nos trataron siempre de 10. Mikel eres un crack !
Fecha de la estadía: enero de 2025
Tipo de viaje: Viajé con familia
Fernando Soto, Director General en Hotel Zinema7, respondió a esta opinión
Respuesta de 7 ene 2025
Buenos días,
Nos gustaría darle las gracias por concedernos una parte de su tiempo y compartir el feedback de su experiencia con nosotros.
Todo el equipo del hotel se esfuerza día a día para dar el mejor servicio a nuestros huéspedes y que cuando vuelvan a sus casas, tengan un buen recuerdo de la ciudad, en particular de nuestro Hotel Zinema7 y sobre todo de nuestro personal.
Este es nuestro objetivo y donde todos tenemos puesto el foco para crear una cultura de amabilidad y de servicio hacia nuestros huéspedes.
Reiteramos nuestro agradecimiento y esperamos recibirle en su próxima visita a Donostia.
$1,667
1,269
1,033
8 - 13 de 2,558 opiniones
Escribió una opinión el 1 de enero de 2025

En la cafetería bar el trato es desagradable a más no poder. Habitualmente el trato de la camarera y el camarero de tarde no es nada bueno pero hoy ya ha sido de "Óscar". El camarero tiene un trato para los que considera clientes de primera y otro para los de segunda, el peloteo a los de primera es tán evidente que la ignorancia y el desprecio hacia los segundos se intensifica todavía más. La camarera, sin embargo, es desagradable y tiene malas contestaciones para todos sin distinción. Hoy día 1 de Enero han empezado el año con fuerza y se han superado, el trato de los dos ha sido vergonzoso. No recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Que vayan a otra cafetería diferente al del hotel, el trato es muy desagradable y no es muy limpio.
Fecha de la estadía: enero de 2025
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Freedom46460041940
Escribió una opinión el 31 de diciembre de 2024

Un hotel excelente con estilo propio y un trato impecable. Mi pareja y yo nos sentimos muy bien desde el principio. La ubicación del hotel, la tranquilidad del barrio, la habitación, el colchón, el baño, el desayuno, la biblioteca fueron magníficos.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a eduardoponcedomi2024
Fernando Soto, Director General en Hotel Zinema7, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de diciembre de 2024

Estimado Sr.Ponce,
Queremos darle las gracias por su tiempo a la hora de valorar su estancia en el Hotel Zinema7.
Nos alegra saber que ha tenido una agradable estancia con nosotros. Siempre procuramos ofrecer el mejor servicio posible y nos sentimos muy orgullosos de que nos valoren de forma positiva.
Esperamos recibirles en su próxima visita a San Sebastián.

Escribió una opinión el 26 de diciembre de 2024

Todo excelente, la zona es genial cerca del río, buen ambiente y muy bien decorado, las habitaciones limpias y conectadas entre si, recepcionistas muy amables explicando todo, siempre con una sonrisa, volveremos seguramente porque estamos muy contentos.

Agradécele a Martín G
Fernando Soto, Director General en Hotel Zinema7, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de diciembre de 2024

Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Es el segundo año q estamos en este hotel , y la verdad q esta genial. Este años nos equivocamos a la hora de reservar, ya q cogimos una habitación con terraza, pensando q iba a ser mejor, y la verdad q no. La hb era mucho más pequeña, y la separación del baño con el cuarto de baño era un cristal con un vinilo, q no tapaba nada…. Les aconsejaría de q el vinilo tapará todo el vidrio.
Volveremos, xq la ubicación, limpieza, personal es simplemente magníficos.

Agradécele a Reme O
Fernando Soto, Director General en Hotel Zinema7, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de diciembre de 2024

Estimado cliente,
Por otro lado, lamentamos que la habitación no haya cumplido con sus expectativas.
Esperamos volverle a recibir en su próxima visita a San Sebastián.

Escribió una opinión el 11 de diciembre de 2024

Hotel temática cine. Habitaciones correctas con DVD y biblioteca películas. Desayuno muy bueno, el personal muy atento y correcto. Volveremos.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Jpgcabrils
Fernando Soto, Director General en Hotel Zinema7, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de diciembre de 2024