Margart R

100% recomendable.

Opinión sobre el Intelier Victoria
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 15 dic 2024
Habitación de diseño actual, con todas las comodidades que necesitas en tu viaje. Cama grande y confortable. Personal muy profesional y atento. El desayuno es más que correcto y de muy buena calidad. Lo recomiendo sin lugar a dudas. Si vuelvo a San Sebastián, volveré a este hotel. No tiene parking, pero justo delante hay uno a precio razonable. 100% recomendable.
Fecha de la estadía: diciembre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasSueño
Manager Hoteles Intur, Dueño en Intelier Victoria, respondió a esta opinión
Respuesta de 17 dic 2024
Estimada margatr2024,
Muchísimas gracias por sus cariñosas palabras con nosotros y por el tiempo empleado para escribir estas líneas.
Nos encanta conocer que disfrutaron de la ciudad, del hotel, del desayuno y el personal hizo que se sintieran mejor que su propia casa con su atención. Nos gratifica saber que conseguimos que su estancia fuera inolvidable.
Esperamos volver a verles pronto, porque, ya saben, ustedes son maravillosos y ¡San Sebastián siempre es una buena idea!
    $1,941
    $1,138
A 2.1 km de Intelier Victoria
Ver más hoteles en Donostia-San Sebastián
Escribió una opinión el 9 de diciembre de 2024

hotel sencillo limpio y ubicación de 10 estuvimos en familia y todo perfecto desayuno mui completo , nos encanto

Agradécele a infoL698RX
Manager Hoteles Intur, Dueño en Intelier Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 10 de diciembre de 2024

EstimadoinfoL698RX,
Muchísimas gracias por vuestras palabras y por vuestro tiempo empleado para escribir estas líneas.
Nos encanta conocer que disfrutasteis del hotel, del desayuno y el personal hizo que os sintieseis mejor que en vuestra propia casa. Nos gratifica saber que conseguimos que su estancia fuera "espectacular".
Esperamos volver a veros pronto, porque, ya sabeis, sois maravillosos y ¡San Sebastián siempre es una buena idea!

Escribió una opinión el 2 de diciembre de 2024

No pudimos escoger mejor alojamiento en San Sebastián. Céntrico, atención excelente al cliente, desayuno inmejorable y muy cerca de la Concha. Bien comunicado con autobús hasta el funicular, visita imprescindible e inolvidable.

Agradécele a beatrizcarrera41
Manager Hoteles Intur, Dueño en Intelier Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de diciembre de 2024

Estimada beatrizcarrera41,

Escribió una opinión el 23 de noviembre de 2024

Desde el principio, el personal de recepción fue muy amable y solucionaron todas nuestras peticiones, la cama comodísima y la ubicación excepcional. La habitación muy bien, para repetir

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a ljose669103
Manager Hoteles Intur, Dueño en Intelier Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de noviembre de 2024

Estimado ljose669103,
Lo primero, agradecerle sus bonitas palabras con nosotros y por su tiempo para escribir su reseña.
Estamos encantados de leer que disfrutaron de la ciudad, del hotel, del personal... y nos alegra saber que conseguimos que su estancia fuera encantadora. Da gusto encontrarse siempre con gente como ustedes.
Esperamos volver a verles pronto, porque, ya saben, ¡San Sebastián siempre es una buena idea!

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2024

Hotel muy bien ubicado, habitación muy cómoda y limpia, sin ruidos. Personal de recepción muy amable.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a jpunal978222
Manager Hoteles Intur, Dueño en Intelier Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de noviembre de 2024

Estimado jupunal978222,
Muchas gracias por su reserva y su tiempo para escribir su opinión sobre el hotel.
Nos encanta descubrir que disfrutó de su estancia, la ciudad, el hotel, el personal... esperamos volver a verle pronto, porque, ya sabe, ¡San Sebastián siempre es una buena idea!

Escribió una opinión el 8 de octubre de 2024

Un hotel muy completo, en pleno centro de la ciudad, con todas las comodidades. Completamente nuevas las instalaciones, desayuno muy rico y de calidad. Tiene enfrente un parking 25€ la noche, más barato que la media en la ciudad.

Fecha de la estadía: octubre de 2024
1  Agradécele a 712maiderzf
Manager Hoteles Intur, Dueño en Intelier Victoria, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de octubre de 2024

Estimada 712maiderzf,
Muchísimas gracias por su reseña y por sus cariñosas palabras sobre el personal.
Nos encanta comprobar que todo el trabajo del equipo hizo que pasaran una estancia encantadora.
Os esperamos de vuelta pronto, porque ya sabéis, San Sebastián es siiempre una buena idea!