Guadalupe F

Hotel muy recomendable

Opinión sobre el Hotel Bidaïa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 26 jun 2021mediante dispositivo móvil
Es un hotel pequeño pero nuevo . Esta muy bien situado en el barrio del Gros. Las habitaciones son amplias y muy cómodas . Esta muy bien insonorízado, nuestra habitación daba a la calle pero no se escuchaba ningún ruido de tráfico . La cama es muy cómoda . El dueño es una persona muy amable y hace todo lo posible porque te sientas a gusto . La próxima vez que vaya a Donostia me volveré a alojar allí sin dudarlo .
Fecha de la estadía: junio de 2021
Tipo de viaje: Viajé con familia
  • Trip.com
A 3.2 km de Hotel Bidaïa
Piscina al aire libre
Ver más hoteles en Donostia-San Sebastián
Escribió una opinión el 14 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Habitaciones amplias y limpias. Personal super amable. A destacar la chica que nos atendió la tarde del 12 y 13 de junio con pelo cortito que nos ayudó mucho y se lo agradecemos.
A 10 minutos andando del centro. Con opcion de parquing, sino cerca si tienes suerte puedes encontrar algo.
Comida rica.

Fecha de la estadía: junio de 2021
Agradécele a estergA6268ZZ
Escribió una opinión el 5 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel en una ubicacion fantastica con instalaciones de primer nivel, comida buenisima, pero lo mejor Marco el gerente del hotel, un tio campechano, muy cercano, que hizo que nuestra estancia fuera como estar en casa convirtiendose en un amigo con el que pasar horas hablando de todo, un tio genial!! Gracias Marco

Agradécele a martasK5239UF
Escribió una opinión el 29 de mayo de 2021

Un lugar maravilloso para repetir!!! Por el hotel - una casona magníficamente rehabilitada - por el trato amabilísimo, .....por el detalle cuidado de cada rincón.....a un paseo de la playa y del centro, totalmente recomendable.

Agradécele a juditesterp
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2021

Fuimos a pasar tres días a San Sebastián y elegimos este hotel por su ubicación y tener parking propio para huéspedes. Tras la estancia en el bidahia, podemos decir que repetiremos seguro!!

Está ubicado en la zona de Gros, muy cerca de la playa de Zurriola.

Las habitaciones son muy amplias y están muy bien equipadas (cuentan hasta con wc japoneses). El personal encantador del primero al último. Mención especial a Marco, el gerente del hotel, es un tio super simpático y agradable que te hace sentir como en casa y con el que te puedes pasar horas hablando. Además, cuentan con cafetería-restaurante de gran calidad. Otra cosa que nos gusto mucho es el servicio de alquiler de bicicletas que ofrecen y nos permitió conocer la ciudad de la forma más práctica y divertida posible.

El bidahia se ha convertido en nuestro hotel de referencia para futuras visitas a San Sebastián, que esperamos sean muchas!!!

Agradécele a Diego M
Escribió una opinión el 25 de mayo de 2021 mediante dispositivo móvil

No puedo más que elogiar a Marco y demás personal que atiende este pequeño hotel situado en una preciosa villa en Donostia con jardín y terrazas.
El trato inmejorable, amables y atentos también en el restaurante.
La habitación muy espaciosa y con una cama enorme, que si digo que era comodísima aún me quedo corta. El baño muy amplio y con todo lo necesario.
Wifi perfecto y tv pantalla plana de buen tamaño. La limpieza, estaba todo impoluto.
Aunque esta en las afueras, hay 25 minutos andando a la Estación de Bus y si no, hay 2 lineas de autobús que te dejan muy cerquita.
El desayuno muy bueno y la cena también por lo que supongo que tienen buena cocina.
En fin, si puedo volveré y desde luego lo recomiendo 100% por eso lo califico como Excelente y le doy más que un 10, un 12.

Agradécele a cruceroguay
Bidaia Boutique Hotel, Director General en Hotel Bidaïa, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de mayo de 2021

Mil gracias Alicia!
Fue un placer conoceros y hospedaros.
Ojalá nos volvamos a ver pronto.
Un fuerte abrazo.