Ricardo L
Burgos, España

Descubrimiento perfecto.

Opinión sobre el Hotel Bidaïa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 ago 2022mediante dispositivo móvil
Hotel precioso, habitaciones amplias y cómodas y trato agradable. Un sitio para recomendar y volver, sin duda.
Lo encontramos por casualidad y no hemos podido acertar más. Precio, diseño, decoración, encanto... Todo nos ha cuadrado a la perfección.
Fecha de la estadía: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé con familia
$3,548
    $1,836
A 3.5 km de Hotel Bidaïa
Ver más hoteles en San Sebastián - Donostia
Escribió una opinión el 12 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Es un hotel totalmente remodelado, con muchísimo buen gusto y cuidando los detalles. ¡Me encantaron los radiadores de la recepción!
El servicio es muy educado y la atención espléndida.
Además, tienen servicio de bicicletas para recorrer la ciudad, ¡idea fantástica para recorrer todas las calles de San Sebastián!
Gracias y ¡enhorabuena a todo el equipo Bidaia!

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a I3802ZSlorenaa
Escribió una opinión el 12 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Siempre que voy a San Sebastián me alojo en este Hotel . Es un hotel pequeñito pero está bien ubicado , tiene una bonita decoración , las habitaciones son amplias y muy muy cómodas y el precio está muy bien . El personal es muy atento y amable. Es un tres estrellas pero supera con mucho en calidad a varios 4 estrellas de la ciudad . Podía ser un 4 estrellas de largo
Lo recomiendo 100%.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a Alberto s
Escribió una opinión el 23 de marzo de 2022

Increíble hotel para pasar el fin de semana en San Sebastian. Tanto el personal, muy amable y servicial, como la habitación tranquila y minimalista nos gustaron mucho. El desayuno tenía variedad para elegir un poco de todo y nos pareció delicioso. El hotel está a unos 15 minutos andando al centro y a 10 minutos de la playa de la Zurriola, en una zona tranquila.
Además nos dejaron dos bicicletas para andar un poco por la ciudad. Todo fue genial, vamos a volver seguro :)

Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a 701eiderl
Marco V, Director General en Hotel Bidaïa, respondió a esta opiniónRespondida el 26 de marzo de 2022

Muchas gracias por el comentario Eider. Nos alegra mucho que disfrutaseis el fin de semana en San Sebastián y que os gustase nuestro Hotel. Esperamos volver a veros en vuestra próxima visita a Donosti. Un saludo de parte de todo el equipo del Hotel Bidaia.

Escribió una opinión el 25 de enero de 2022 mediante dispositivo móvil

El hotel boutique Bidaia es un lugar perfecto para descubrir San Sebastián. A 15 min de la playa, dejamos el coche en el Parking del hotel ( muy cómodo) y no lo utilizamos en los tres dias que estuvimos en la ciudad. Las instalaciones son modernas, y las zonas comunes decoradas con mucho gusto para hacerte sentir como en casa.
Nuestra habitación con terraza y vistas a la montaña, era espaciosa, con cama king size comodisima y de estilo minimalista y muy limpia.
El personal maravilloso! Conocimos a Marcos, el Director, un gran anfitrión, y a Nora en recepción que nos dio unos tips fantásticos!
Repetiremos hotel a nuestra vuelta seguro!!

Fecha de la estadía: enero de 2022
Agradécele a X5077GGsoniav
Bidaia Boutique Hotel, Director General en Hotel Bidaïa, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2022

Muchísimas gracias por el comentario Sonia. Fue un verdadero placer hospedaros y compartir vuestra experiencia en San Sebastián con vosotros. Nos alegra que os gustase nuestro Hotel y os sintieseis como en casa. Un saludo de parte de todo el equipodel Hotel Bidaia. Os esperamos en vuestra próxima visita a San Sebastián. Hasta pronto!

Escribió una opinión el 21 de diciembre de 2021

La atención recibida ha sido muy buena tanto por el personal de recepcion y cafeteria. El hotel es precioso, las habitaciones sencillas pero hermosas, muchas veces menos es mas. No tengo nada que objetar con la limpieza, estaba todo perfecto. Hemos estado dos adultos y dos niñas y la verdad que ha sido todo un descubrimiento y cuando volvamos ya se donde nos vamos a hospedar. Nosotros hemos cogido la reserva con desayuno y tengo que decir que nos ha parecido muy completo y variado. Decir que todo lo preparaban al momento. Riquisimo todo.Las camas comodisimas. La primera vez que voy a un hotel y puedo afirmar que he dormido comodisimamente. Hay un paseito hasta la playa y no se tarda mucho. Merece la pena dejar el coche en el parking del hotel y asi no andar com problemas de parking.

Consejo sobre habitaciones: Si se tiene duda, les diria que se dejasen aconsejar por el personal, tal y como hicieron con nosotros y acertaron.
Fecha de la estadía: diciembre de 2021
Agradécele a bego_az158