BCNooj
Barcelona, España

Ni bueno ni malo

3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 dic 2023mediante dispositivo móvil
Es un hotel sencillo, sin pretensiones y un poco lejos de la zona turística de Donostia. El desayuno también es sencillo. Baño y habitación antiguos, pero cama cómoda.
En otra ciudad seria muy caro para lo que es…
Parking cómodo. Servicio muy atento.
Pero para nada es el 4 estrellas que uno espera.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Esta lejos del centro. Desayuno sencillo.
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Respuesta de 15 dic 2023
Estimado cliente,
Muchas gracias por elegir Silken Amara Plaza para su visita a Donostia- San Sebastian y por la cortesía de hacernos llegar su opinión sobre su estancia y compartirlo con la comunidad de Tripadvisor.

Por otro lado, lamentamos no haber podido alcanzar sus expectativas respecto a nuestras instalaciones ,estamos abiertos a nuevas sugerencias que nos ayuden a seguir mejorando y contribuir a la satisfacción de nuestros clientes. Asimismo, informarle que nuestras instalaciones se han ido actualizando a lo largo de los años con el fin de no quedar anticuadas.

Reciban un cordial saludo.
$1,984
Opiniones (1,364)
1,364 resultados
8 - 13 de 1,364 opiniones
Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, el trato por parte del personal de recepción y del bar inmejorable. La habitación muy limpia, silenciosa y espaciosa. Es mi segunda vez en este hotel y cuando vuelva a San Sebastián no dudaré en alojarme aquí otra vez. El parquing en el mismo edificio es un plus.

Consejo sobre habitaciones: Reservar habitación con aparcamiento incluido es una opción fantástica por comodidad y precio.
Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Agradécele a sabella62
Silken Amara Plaza, Dueño en Silken Amara Plaza San Sebastian, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de diciembre de 2023

Estimada Sabella62,

Encantados de haber sido sus anfitriones y de recibir su amable comentario.
Sus opiniones nos ayudan a mejorar y nos animan a seguir trabajando y esforzandonos a dar el mejor servicio en las mejores instalaciones.
Gracias por su confianza. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2023 mediante dispositivo móvil

Hotel situado a 15 mtos andando del centro. Habitaciones limpias, amplias, con todo lo necesario para pasar unos días estupendos. Además no oímos nada de ruido de las habitaciones de al lado, por lo que está bien insonorizado.
La cafetería está bastante bien para desayunar y para cenar platos de la carta.
El personal muy bueno y eficaz en todo. Repetiremos en cadena Silken

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
Agradécele a PabloD83
Silken Amara Plaza, Dueño en Silken Amara Plaza San Sebastian, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de noviembre de 2023

Estimado cliente,

Muchas gracias por la confianza depositada en nuestro Hotel Silken Amara Plaza y por el tiempo invertido en trasladarnos sus comentarios. Es un placer saber que disfrutó de una agradable estancia y que el confort de la habitación y el buen hacer de nuestro personal contribuyeran en ello. Compartiremos sus comentarios con todos los miembros del equipo y sin dudas estarán felices de haber cumplido con sus expectativas.
Nuestro principal objetivo es que nuestros huéspedes se sientan como en su propia casa, los detalles son nuestra seña, siempre marcando la diferencia con pequeños detalles, cuidados y atenciones especiales.
Sería un placer darle la bienvenida de nuevo para brindarle otra maravillosa estancia.
Mila esker!!!! Agur bero bat, saludos cordiales.

Escribió una opinión el 30 de octubre de 2023

La habitacion muy comoda. Vistas muy bonitas la atencion del personal es excepcional. Nos hemos alojado varias veces y volveremos. Aunque queda lejos de la playa las comunicaciones son muy buenas y el taxi llega rapido.

Fecha de la estadía: octubre de 2023
Agradécele a jjansorenarroyo

Estimado Jjansorenarroyo,

agradecer su confianza y fidelidad hacia nuestro establecimiento, no hay mejor felicitación para nuestro equipo que un "para repetir" de un cliente y si es cien veces ...
Encantados de haber sido sus anfitriones , y de recibir un comentario tan agradable.
Hasta pronto. Saludos cordiales.

Escribió una opinión el 27 de junio de 2023

Hotel aceptable.
Un poco alejado del centro, unos 25 minutos andando.
Mejorable las habitaciones y el baño.
No desayunamos en el hotel por precio.
Hay cafeterías a 3 minutos
Entrada al aparcamiento un poco estrecha y revirada
Buena atención del personal del hotel

Consejo sobre habitaciones: Algo alejado del centro, pero bien comunicado. Sin ruidos
Fecha de la estadía: junio de 2023
Agradécele a ruben654
Silken Amara Plaza, Dueño en Silken Amara Plaza San Sebastian, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de junio de 2023

Estimado huésped, En primer lugar, nos gustaría agradecerle por haber dedicado unos minutos de su tiempo a compartir su valoración sobre su reciente estancia en nuestro hotel. Valoramos su opinión y comentarios, que nos ayudarán a identificar los puntos que debemos mejorar . Aprovechamos su comentario para informarte que además del servicio de desayuno buffet el hotel dispone de cafetería donde ofrecemos desayunos tanto dulce como salado.
Esperamos que nos visite nuevamente y aprecie la excelencia de los servicios que ofrecemos. Atentamente.

Escribió una opinión el 12 de mayo de 2023

Hemos pasado el fin de semana en Donosti, preciosa ciudad! Nos hemos alojado en hotel Silken Amara Plaza. En una espaciosa habitación con una gran terraza con unas bonitas vistas sobre la ciudad, todo muy limpio y las camas muy cómodas. Trato muy amable por parte del personal, tanto de recepción como el del salón de desayunos. Por ponerle un pero, está a 20 minutos del Casco Viejo, no obstante, para el que le guste caminar hay un bonito paseo que merece mucho la pena por la orilla del Urumea desde el hotel hasta el centro de la ciudad. 100% recomendable sin duda.

Fecha de la estadía: marzo de 2023
Agradécele a BuktopS
Silken Amara Plaza, Dueño en Silken Amara Plaza San Sebastian, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de mayo de 2023

Estimado cliente,

Muchas gracias por la confianza depositada en nuestro Hotel Silken Amara Plaza y por el tiempo invertido en trasladarnos sus comentarios. Es un placer saber que disfrutó de una agradableestancia y que ubicación como la el buen hacer de nuestro personal contribuyeran en ello. Compartiremos sus comentarios con todos los miembros del equipo y sin dudas estarán felices de haber cumplido con sus expectativas.
Mila esker!!!! Agur bero bat, saludos cordiales.