Teresa A

Recomendable: Buena ubicación, limpio y de buen tamaño.

Opinión sobre el Codina Sercotel Hotel
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 21 oct 2024
Habitación de tamaño correcto y muy limpia. Las camas son amplias con dos tipos de almohadas. Además, fuimos con mascota y le habían preparado cama, "comedero" y un pequeño detalle.

La ubicación perfecta: junto a Ondarreta y a pocos minutos de la Concha.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasSueño
ELENA OLMO, Owner en Codina Sercotel Hotel, respondió a esta opinión
Respuesta de 23 oct 2024
Estimada Teresa,

Muchas gracias por puntuar tan positivamente nuestro establecimiento y sus comentarios. Nos esforzamos diariamente para que todos nuestros huéspedes se sientan como usted.

Confiamos verle de nuevo entre nosotros o en cualquiera de los hoteles de la cadena Sercotel Hotels.

$1,656
  • Algotels
A 2.1 km de Codina Sercotel Hotel
Ver más hoteles en Donostia-San Sebastián
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2024

Cama y almohadas muy cómodas, toallas perfectas,limpieza perfecta, papel higiénico de muy mala calidad, desayuno normal. Habitación 703 con máquina de refrigeración-ventilación encima, en el silencio de la noche cada 25 segundos ruido-vibración muy molesto.

Consejo sobre habitaciones: No reservar habitación 703
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Ricardo A
ELENA OLMO, Owner en Codina Sercotel Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de octubre de 2024

Estimado Ricardo,

Ante todo, agradecerle el tiempo que se ha tomado para rellenar nuestro cuestionario de satisfacción.

La opinión de nuestros huéspedes es nuestra mejor referencia de mejora y es por ello por lo que su comentario tiene un gran valor para nosotros. Damos curso a sus observaciones a los departamentos implicados.

Esperando que estos inconvenientes no eviten próximas visitas a nuestro hotel.

Reciba mis más cordiales saludos

Escribió una opinión el 24 de septiembre de 2024

Fui a pasar una noche únicamente y reservé unas horas antes. Está muy bien situado para acudir a cursos de verano que se celebren en el Palacio de Miramar.
Muy correcto; el trato fue perfecto y el desayuno rozando la perfección.
La habitación tranquila y espaciosa, baño correcto.

• Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a inaxio75
ELENA OLMO, Owner en Codina Sercotel Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de septiembre de 2024

Estimado Inaxio,

Primero de todo, le agradecemos el tiempo dedicado a sus amables comentarios acerca de su estancia en nuestro hotel.

Gracias por resaltar como aspectos más importantes la ubicación y la amabilidad y profesionalidad de nuestro personal, les haremos llegar a todos ellos sus comentarios.

Nos esforzamos diariamente para hacer que las estancias de nuestros clientes sean lo más satisfactorias posible, y cuando lo conseguimos nos alegra y ayuda a seguir trabajando en la línea.

Escribió una opinión el 16 de septiembre de 2024

Desde la bienvenida hasta la salida, todo perfecto. Y respecto a la habitación, muy satisfecho. Vistas fabulosas hacia el monte Igueldo y también se veía el mar hacia Ondarreta. A destacar la comodidad de la cama y las almohadas, y lo bien decorada que está la habitación. Muy lograda la sensación de confort, de un modo que pocas veces se vive en un hotel de esta categoría. Muy agradecido porque la ubicación de la habitación al principio del pasillo junto a los ascensores me facilitó mucho las cosas en una estancia en la que iba muy justo de tiempo. También excelente la ubicación junto a paradas de autobús para ir/volver a la oficina. Repetiré.

Consejo sobre habitaciones: Si buscas una alternativa para desayunar, tienes lugares en la calle por detrás del hotel. A mí me gusta que los hoteles incluyan desayuno.
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Mikel S
ELENA OLMO, Owner en Codina Sercotel Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de septiembre de 2024

Estimado Mikel,

Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2024

El baño olía y la ventana no cerraba
La habitación era pequeña e incómoda, para dos personas totalmente inapropiada, un señor de casi 80 años sin poder bajarse de la cama por estar pegada a una pared.
El armario con baldas con poco fondo, no entraba ni una camiseta doblada. La posición de la tv hace que no se pueda ver.
La tablet para registrarse en recepción está alta y muy lejos del cliente, resulta muy incómodo firmar.
Lo mejor, la ubicación

Agradécele a inma h
ELENA OLMO, Owner en Codina Sercotel Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de septiembre de 2024

Estimada Inma
En primer lugar, desde Sercotel Codina***, queremos agradecerle el tiempo que se ha tomado para rellenar nuestro cuestionario de satisfacción. La opinión de nuestros huéspedes es nuestra mejor referencia de mejora y es por ello por lo que su comentario y puntuación tiene un gran valor para nosotros. Damos curso a sus observaciones a los departamentos implicados. Así mismo, aprovechamos la ocasión para hacerle saber, que todas y cada una de nuestras habitaciones cumplen con el tamaño que turismo exige par aun hotel de nuestra categoría y la tipología de habitación que usted reservó (básica). Si bien es cierto, que nosotros recomendamos reservar habitaciones de categoría superior, para aquellas personas que precisen de mas espacio por el numero de maletas o enseres con los que viajan. Lamentando profundamente que no pudiera disfrutar plenamente de su estancia con nosotros, Reciba mis más cordiales saludos,
Elena Olmo. General Manager

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024

El personal que nos atendió estuvo dispuesto en todo momento a ayudarnos, la estancia fue increíble desde el minuto 1, nos hicieron sentir como en casa, el buffet maravilloso muy variado , cerca de todos los sitio a 5 minutos de las playa de la concha

Fecha de la estadía: agosto de 2024
1  Agradécele a silvano g
ELENA OLMO, Owner en Codina Sercotel Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de septiembre de 2024

Estimado Silvano,

Trasladaré sus comentarios positivos a los compañeros.