romzgz
Zaragoza, España

Apuesta segura

Opinión sobre el Barceló Costa Vasca
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 16 oct 2024
El hotel es muy acogedor, el personal muy agradable y la ubicación es buena si quieres estar en una zona tranquila. Cuenta con infinidad de posibilidades y tras la reforma, las instalaciones han mejorado mucho. Habitaciones amplias y confortables.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Si es posible, pedir habitacion con terraza.
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasSueño
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Costa Vasca, respondió a esta opinión
Respuesta de 18 oct 2024
Apreciado huésped,

En primer lugar, nos gustaría agradecerle que escogiera nuestro hotel Barceló Costa Vasca para su visita a San Sebastián y por recomendarnos a la comunidad viajera, esto es, sin lugar a dudas, la mejor recompensa para todos nosotros.

Nos complace saber que ha disfrutado de la acogedora atmósfera, la amabilidad de nuestro personal, nuestra ubicación tranquila, las posibilidades que ofrece el hotel y nuestras amplias y confortables habitaciones recientemente renovadas.

Una vez más le damos las gracias por haber elegido nuestro hotel para sus vacaciones y esperamos tener la oportunidad de servirle de nuevo en el futuro.

$1,919
1,507
1,204
16 - 21 de 3,382 opiniones
Escribió una opinión el 15 de octubre de 2024

Buen hotel por su ubicación, calidad y trato del personal.
A destacar la actuación que nos brindaron en la terraza durante la mañana del domingo.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a juliantxu66
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Costa Vasca, respondió a esta opiniónRespondida el 18 de octubre de 2024

Estimado Julián,

Nos alegra enormemente que su estancia en el Barceló Costa Vasca haya sido de su agrado.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la ubicación estratégica de nuestro hotel, la calidad de las instalaciones y el trato amable de nuestro personal. Es fantástico que la actuación que ofrecimos en la terraza durante la mañana del domingo haya sido de su agrado, y esperamos que haya podido relajarse y disfrutar plenamente de esa experiencia.

Una vez más le agradecemos su amable opinión de nuestro hotel y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Escribió una opinión el 14 de octubre de 2024

Es un hotel del cual nos recibieron muy bien, con un personal muy amable y agradable, lo recomiendo ya que su ubicacion al centro de San Sebastián es idílica, esta a 22 minutos andando del casco viejo y su comunicación es muy buena pudiendo pasear por el paseo maritimo que esta a 5 minutos andando, ha sido una experiencia muy agradable.

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a marcjimenezamela
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Costa Vasca, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de octubre de 2024

Apreciada Imene,

Nos complace enormemente saber que su estancia en el Barceló Costa Vasca fue de su agrado.

Estamos encantados de que haya disfrutado de la calidez de nuestra recepción y la amabilidad de nuestro personal. Es maravilloso que valore nuestra ubicación privilegiada, a pocos pasos del Paseo de la Concha y a tan solo 550 metros de la playa de Ondarreta, y que también haya apreciado la facilidad de acceso al casco antiguo de San Sebastián. Nuestro equipo se esfuerza día a día para ofrecer un servicio excepcional y momentos memorables a nuestros huéspedes, y comentarios como el suyo son una verdadera fuente de inspiración para nosotros.

Ha sido un placer para nosotros recibirla y esperamos poder servirle de nuevo en el futuro.

Escribió una opinión el 14 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Mal. Mala noche.
Llegamos sin reserva. Nis dan una habitación de una esquina, al final de un pasillo. Vale, es lo que hay y no teníamos reserva. Terraza gigantesca, eso si. Habitación enana. Cama buena, inmensa, bien. De mi lado a la pared dos palmos escasos, del de mi pareja dos palmos y medio, a los pies tres palmos. Difícil moverse. Como muebles, una mesa pequeña y una silla incómoda. Ni siquiera la típica tijera de hotel para abrir un trolley. Había que hacerlo sobre la mesita. La otra maletita en el armario y así no cerraba la puerta corredera. Sin terraza, la habitación serían unos 17 m2 ¿4*?
A las 0h45, comienza a sonar una alarma estridente, no se escucha nada más, actividad, movimiento, etc. no pasaba nada. Nadie contesta a ningún teléfono. Al cabo de unos 10 min, para ¡y vuelve a sonar! Finalmente para. A la 1h45, vuelta lo mismo. Para contactar con alguien tuve que localizar el número de teléfono exterior del hotel. No saben lo que pasa, que ya están mirando, que bomberos, etc pero no saben. Y por protocolo tiene que estar activado el sistema. Finalmente para. Como una hora más tarde, vuelta la burra al trigo. Tercera vez. Exactamente igual: otra vez lo mismo y las mismas respuestas. ¡Pero nadie en ninguna e tensión del hotel!
Cuando al día siguiente, al marchar, damos quejas a la recepcionista, ni habla ni explica. Sigue mirando para la pantalla del ordenador como quien oye llover. Finalmente viene otra chica que, al menos, dice algo.
Un horror de noche.

Consejo sobre habitaciones: Asegúrense de la habitación.
Agradécele a JuanQuiroga
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Costa Vasca, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de septiembre de 2024

Apreciado huésped,

Aunque lamentamos sinceramente su desilusión con su estancia, nos gustaría darle las gracias por compartir su opinión.

Lamentamos profundamente que su estancia no alcanzara completamente sus expectativas. Entendemos que la dimensión de la habitación no fue de su agrado y nos disculpamos si la disposición del mobiliario no proporcionó la comodidad que usted merece. Además, estamos realmente apenados por el incidente con la alarma durante la noche y comprendemos el impacto que esto tuvo en su descanso. Nos disculpamos si la respuesta del equipo del hotel no estuvo a la altura de las circunstancias y si la atención recibida al expresar sus inquietudes no fue la esperada.

No obstante, nos complace que encontrara la terraza de la habitación espaciosa y que la comodidad de la cama fuera de su satisfacción. Nuestro objetivo es proporcionar un descanso óptimo con camas de gran calidad y nos alegra que esto haya sido un aspecto positivo de su estancia.

Gracias una vez más por elegirnos, esperando volver a recibirle en otra ocasión.

Escribió una opinión el 2 de septiembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Bien servicio, buena limpieza y estado de las habitaciones, bien desayuno, excelente restaurante, buena calidad de las instalaciones.
Algo lejos del centro pero es una ciudad en donde se puede movilizar fácil.
Hay que ser enfáticos en los pedidos, pedí dos camas y me dieron las mismas juntas, me tocó corregir, del resto una buena estancia.

Consejo sobre habitaciones: Cuando se arriba por tren pedir servicio de transporte en la estación conseguir taxis es casi imposible.
Agradécele a Fernando C
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Costa Vasca, respondió a esta opiniónRespondida el 5 de septiembre de 2024

Estimado Fernando,

Apreciamos enormemente el tiempo dedicado a opinar sobre su reciente experiencia en nuestro hotel, en Barceló siempre nos esforzamos en superar las expectativas de nuestros huéspedes. Su comentario ayudará a nuestro equipo a alcanzar ese objetivo.

Lamentamos que la disposición de las camas en su habitación no correspondiera inicialmente con su solicitud. Entendemos que estos detalles son importantes y nos esforzamos por atender todas las peticiones especiales de nuestros huéspedes desde el momento de la reserva. En el futuro, aseguraremos que se cumplan sus preferencias para garantizar una estancia aún más satisfactoria.

Nos complace enormemente que haya disfrutado del servicio, la limpieza y el estado de nuestras habitaciones. Es maravilloso saber que nuestro desayuno y restaurante excedieron sus expectativas, ofreciendo una experiencia gastronómica destacada con productos locales. Además, nos alegra que haya valorado positivamente la calidad de nuestras instalaciones, recientemente renovadas para el confort de nuestros visitantes. Aunque nuestra ubicación es un poco retirada del centro, nos complace que haya encontrado fácil la movilidad por la ciudad, conectada por el magnífico paseo de la playa de La Concha.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder servirle de nuevo muy pronto.

Un saludo,

Escribió una opinión el 27 de agosto de 2024

Muy buena ubicación, gran piscina, desayuno de gran variedad, personal muy atento, genial estancia! Tiene Spa, parking, todas las comodidades, muy limpio y con bonito diseño.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a natatrab
Hotel- cmanager, Owner en Barceló Costa Vasca, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de agosto de 2024

Apreciado huésped,

Es maravilloso saber que su estancia en Barceló Costa Vasca fue de su agrado.

No obstante, lamentamos cualquier confusión respecto a las instalaciones de spa, ya que actualmente no ofrecemos este servicio. Apreciamos su comprensión y tomamos muy en serio sus comentarios para seguir mejorando.

Estamos encantados de que haya disfrutado de nuestra ubicación ideal, cercana a la playa de Ondarreta y el paseo de la Concha, y la atención de nuestro personal. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y nos alegra que lo haya percibido así. También nos complace que la limpieza y el diseño de nuestras instalaciones hayan sido de su satisfacción, reflejando nuestro compromiso con la calidad y el confort.

Finalmente, es un placer saber que la gran variedad en el desayuno, la amplitud de la piscina, las comodidades del parking y el resto de los servicios proporcionaron una experiencia positiva durante su estancia. Esperamos que haya podido relajarse en nuestro B-Chill Out junto a la piscina y disfrutar de las vistas al monte Igeldo desde nuestras habitaciones con terraza.