Silvia P
Buenos Aires, Argentina

Muy lindo, difícil ubicación...

Opinión sobre el Hotel Palacio De Aiete
3.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 jun 2023
Hotel simpático pero... ubicado en un lugar donde es necesario llegar o salir con taxi.
La habitación carecía de frigobar y vasos. No había agua de cortesía.
El front desk con una sola empleada, siempre con mucha espera. Para check out, para retirar o entregar ropa para lavar, para pedir taxi...
Muy buen servicio y atencion en el restaurante y bar .
Lindos espacios para fumadores y para tomar algo en el sector de la entrada.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Consejo sobre las habitaciones: Hacer todo ( consultas, contrataciones, taxis, check out) con tiempo...
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
    $2,618
A 2.1 km de Hotel Palacio De Aiete
Ver más hoteles en Donostia-San Sebastián
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2023

Tengo que decir que nuestra estancia en este hotel ha sido una experiencia bastante decepcionante. El hotel, por sus características, debería ser un lugar estupendo para alojarse, sin embargo, el problema del calor en las habitaciones de la tercera planta ha arruinado por completo nuestra experiencia.

La temperatura en nuestra habitación (313) era insoportablemente alta, y a pesar de que traté de abrir la ventana para que circulara un poco de aire, no hubo manera de aliviar el calor. El personal del hotel nos informó de que el aire acondicionado aún no estaba activado en todo el edificio, por lo que no podían hacer nada para solucionar el problema.

Desafortunadamente, el calor en la habitación hizo que fuera prácticamente imposible descansar adecuadamente. Nuestro tiempo en la habitación fue incómodo, sudando y sin poder descansar.

También me gustaría señalar que otra cosa que no nos gustó de nuestra estancia en este hotel fue la insistencia del personal en que tomáramos taxis para desplazarnos por la ciudad. El primer día les hicimos caso y gastamos un total de 33,87€ en tres taxis para llegar a diferentes lugares de la ciudad. Sin embargo, en los siguientes días, decidimos ir en coche y descubrimos que había parkings públicos muy cerca del centro histórico donde podíamos estacionar nuestro coche por un precio mucho más razonable. En total gastamos solo 13,4€ en dos días en esos parkings, lo cual nos resultó mucho más económico que tomar un taxi.

En resumen, aunque el hotel tiene algunas características para ser una opción excelente, la falta de aire acondicionado y el calor insoportable en las habitaciones de la tercera planta hicieron que nuestra experiencia fuera bastante nefasta y no recomendaría este hotel a otros viajeros. Espero que el hotel solucione este problema pronto para que otros huéspedes no tengan que pasar por lo mismo.

Consejo sobre habitaciones: Asegurarse de que tengan activo el aire cuando se alojen. Incluso en invierno porque hace mucho calor en las habitaciones de la planta 3.
Fecha de la estadía: mayo de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a david88L
Escribió una opinión el 30 de octubre de 2022

Es hotel está muy bien situado y es muy cómodo si se va en coche a la ciudad, además tiene parking exterior gratuito.
Las habitaciones son muy amplias y se duerme muy bien. El personal ha sido muy atento y agradable, siendo el trato muy familiar.
El desayuno y la comida son sobresalientes así que me he quedado muy contento con la estancia.

Fecha de la estadía: octubre de 2022
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 898javiert
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2022 mediante dispositivo móvil

Situado en la zona de Aiete.
Muy tranquilo
Buena comunicación con el centro de la ciudad con parada de autobús junto al hotel
Atención y servicio destacable
Aparcamiento propio al aire libre, un poco justo si el hotel está lleno
Restaurante y cafetería recomendables

Fecha de la estadía: agosto de 2022
Agradécele a 3431Vicente
Escribió una opinión el 15 de julio de 2022

El hotel se encuentra en una zona muy tranquila en la que puedes aparcar sin problema. Para moverse por la zona tiene una ubicación muy buena.
Buena atención, instalaciones modernas y buen desayuno.
La habitación tenía un buen tamaño. La estancia fue muy agradable.

Fecha de la estadía: mayo de 2022
    • Sueño
2  Agradécele a Vanesa J
Escribió una opinión el 30 de noviembre de 2021

Hotel agradable cerca del Palacio de Aiete. Situado en un lugar muy tranquilo y con muy buenas conexiones en transporte público al centro.

Nosotros estuvimos en la habitación Deluxe Queen Mirador y debo decir que es muy grande, muy agradable, un baño enorme y con una gran terraza con vistas a San Sebastián.

El trato del personal estuvo espléndido. Los servicios del hotel son muy buenos destacando su restaurante del que adjuntaré la foto de dos de sus platos.
Disfrutamos de una cena muy buena y con una atención impecable.

Sin duda, si volvemos a Donosti, iremos a este mismo hotel.

Fecha de la estadía: octubre de 2021
    • Sueño