Acabamos de alojarnos en Casa Maddiola durante 5 noches mi marido, mis cuatro hijos de 7, 5, 3 y 1 año y yo. Tenía muchísimas ganas de alojarme aquí desde que, hace unos 6 años, una amiga mía vino y quedó encantada. Nos hemos alojado en uno de los apartamentos de la planta baja. Lo primero agradecer que nos dejaran alojarnos allí, con todos los que somos. Como dicen otros huéspedes la decoración esta muy bien, el apartamento está bien distribuido y resulta cómodo. Las vistas preciosas, aunque mejores las de los apartamentos del piso de arriba. El personal muy amable, efectivamente y los animales geniales para los niños, les han encantado, aunque al estar en los apartamentos no les hemos visto mucho (están en la casa, en los apartamentos hay 4 alpacas o llamas?). La TV es grande y esta muy bien y la red si-fi funciona fenomenal. Y por qué esperaba otra cosa? Lo primero. Limpieza justa. Bastantes telarañanas en el interior del apartamento y polvo. El baño huele fatal. Cierto es que estás en medio de la montaña, pero...había una escoba y un recogedor pequeño. En mi opinión falta una fregona para poder pasarla por el baño después de la ducha, al menos, y una bayeta en la cocina (solo hay una para secar los cacharros). Me habían hablado muy bien del desayuno. Cuando llame para preguntar si podíamos cogerlo me dijeron que como estábamos en apartamentos con cocina no. Bueno, pues bien, pero llegamos al apartamento y tenemos una cafetera de las de jarra que funciona mal y hay que subir con la mano la jarra porque si no no cae el café, sin filtros ni nada. Exprimidor pequeño y manual y como tostador un microondas con grill en el que además no podemos tostar bien porque no tiene la bandejita para alzar el pan y que se tueste, y porque como todos los grill de microondas se apaga enseguida y no tuesta. Lo mejor es que vamos a pagar antes de irnos, y al decirles que creemos que deberían poner un tostador como es debido, nos dicen que hay 4 o 5 en las zonas comunes que están en la parte de arriba de los apartamentos, de las que nadie nos había informado y, por tanto, no sabíamos que existían. Por otra parte, como he dicho, son muy amables; tuvimos un problema con el sofá cama y enseguida vinieron a ayudarnos y resolverlo. Me cambiaron la almohada, son muy duras, sin problema...esta ha sido nuestra experiencia