Maria

REPETIREMOS SIN DUDA

Opinión sobre el Agroturismo Maddiola
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 jun 2019
Somos una familia de 4 y solo podemos decir que gracias a Edurne, Patxi y sus hijas. Vinimos recomendados por nuestro amigo Fran y la verdad que no pudo ser mejor elección. Ha sido una estancia fantástica. La casa es muy acogedora y encantadora. Sin duda, si venimos alguna vez, repetiremos.
Ahh, ¡Traeremos herbero de vuelta!
Fecha de la estadía: junio de 2019
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasLimpieza
A1F730 Guest Room
    $1,206
Ver más hoteles en Donostia-San Sebastián
Escribió una opinión el 4 de junio de 2019 mediante dispositivo móvil

Genial todo.La diferencia está en el trato,la limpieza y el inmejorable escenario que son sus fabulosas vistas sus amaneceres y sus atradeceres.Los desayunos casaros y delociosos.Gracias Edurne y Patxi.

Fecha de la estadía: julio de 2018
Agradécele a maiteo126
Escribió una opinión el 27 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Lugar idílico, tranquilidad,genial trato, para disfrutar en familia y pareja rodeado de naturaleza y animales y al lado de San Sebastián. Destaca lo hogareño del lugar, la limpieza y ese gran desayuno con productos naturales para no perderselo. Repetiremos con mucho gusto.

Fecha de la estadía: mayo de 2019
2  Agradécele a Elrulo86
Escribió una opinión el 5 de mayo de 2019

Acabamos de alojarnos en Casa Maddiola durante 5 noches mi marido, mis cuatro hijos de 7, 5, 3 y 1 año y yo. Tenía muchísimas ganas de alojarme aquí desde que, hace unos 6 años, una amiga mía vino y quedó encantada. Nos hemos alojado en uno de los apartamentos de la planta baja. Lo primero agradecer que nos dejaran alojarnos allí, con todos los que somos. Como dicen otros huéspedes la decoración esta muy bien, el apartamento está bien distribuido y resulta cómodo. Las vistas preciosas, aunque mejores las de los apartamentos del piso de arriba. El personal muy amable, efectivamente y los animales geniales para los niños, les han encantado, aunque al estar en los apartamentos no les hemos visto mucho (están en la casa, en los apartamentos hay 4 alpacas o llamas?). La TV es grande y esta muy bien y la red si-fi funciona fenomenal. Y por qué esperaba otra cosa? Lo primero. Limpieza justa. Bastantes telarañanas en el interior del apartamento y polvo. El baño huele fatal. Cierto es que estás en medio de la montaña, pero...había una escoba y un recogedor pequeño. En mi opinión falta una fregona para poder pasarla por el baño después de la ducha, al menos, y una bayeta en la cocina (solo hay una para secar los cacharros). Me habían hablado muy bien del desayuno. Cuando llame para preguntar si podíamos cogerlo me dijeron que como estábamos en apartamentos con cocina no. Bueno, pues bien, pero llegamos al apartamento y tenemos una cafetera de las de jarra que funciona mal y hay que subir con la mano la jarra porque si no no cae el café, sin filtros ni nada. Exprimidor pequeño y manual y como tostador un microondas con grill en el que además no podemos tostar bien porque no tiene la bandejita para alzar el pan y que se tueste, y porque como todos los grill de microondas se apaga enseguida y no tuesta. Lo mejor es que vamos a pagar antes de irnos, y al decirles que creemos que deberían poner un tostador como es debido, nos dicen que hay 4 o 5 en las zonas comunes que están en la parte de arriba de los apartamentos, de las que nadie nos había informado y, por tanto, no sabíamos que existían. Por otra parte, como he dicho, son muy amables; tuvimos un problema con el sofá cama y enseguida vinieron a ayudarnos y resolverlo. Me cambiaron la almohada, son muy duras, sin problema...esta ha sido nuestra experiencia

Fecha de la estadía: mayo de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Arantxa F
Escribió una opinión el 14 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Hemos estado alojados en un apartamento dos adultos y dos niños, apartamento muy cómodo y amplio, con todas las comodidades. El complejo es una maravilla desde el entorno, los desayunos y las instalaciones repletas de animales para la diversión de los peques. Digno de visitar. Muy satisfechos de la eleccion. Un abrazo desde CEUTA!!

Fecha de la estadía: abril de 2019
1  Agradécele a pirrucky
Escribió una opinión el 13 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Hace un par de meses estuvimos y nos sorprendió bastante, es un paraje precioso. Unas vistas al Cantábrico espectaculares. El spa está incluido en el precio y la verdad que muy bien. Bonita casa y habitaciones, el desayuno no está incluido pero está muy bueno.

Fecha de la estadía: febrero de 2019
1  Agradécele a Maria M