ANTONIO E

EXCELENTE ESCAPADA DE CELEBRACION

Opinión sobre el Agroturismo Maddiola
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 25 jul 2020
Casa totalmente acorde con la belleza de su entorno.
Estuvimos con hijos y nietos.
A destacar el trato de los propietarios, los desayunos, naturales, caseros, y MUY RICOS, las excelentes vistas, y la variedad y limpieza de los animales, que fueron la delicia de mis nietos.
No era nuestra primera vez, y esperamos que no sea la última.
Fecha de la estadía: julio de 2020
    $1,577
  • Official Site
Ver más hoteles en Donostia - San Sebastián
Escribió una opinión el 19 de julio de 2020 mediante dispositivo móvil

Maddiola tiene un encanto especial. Tanto sus desayunos como instalaciones y entorno son mágicos. La atención de Patxi, Edurne y sus hijas es exquisita. Un sitio que no te puedes perder. Visita obligada siempre que voy a Donosti

Fecha de la estadía: julio de 2020
Agradécele a 1977irism
Escribió una opinión el 23 de febrero de 2020 mediante dispositivo móvil

Solo puedo estar agradecida de haber estado allí. Los dueños maravillosos, humanos, cercanos, dispuestos a ayudar.... El niño se nos puso enfermo y su interés fue increíble.

El desayuno casero maravilloso con esas vistas mirando al mar.

A 500 mtrs hay un restaurante que se come de vicio.

Fecha de la estadía: febrero de 2020
Agradécele a Elenazarra
Escribió una opinión el 6 de diciembre de 2019

Pasamos tres días increíbles .El sitio es muy acogedor y desde que entras te sientes como en casa .Destacar la amabilidad de sus dueños y el desayuno fabuloso mirando al mar.Sin duda muy recomendable.

Fecha de la estadía: diciembre de 2019
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a lau m
Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2019

Pasamos un par de días en San Sebastián de Turismo, y la verdad, los hoteles del centro nos parecieron muy caros. Elegimos este lugar por los comentarios, y la verdad es que no nos ha defraudado, todo lo contrario. Compartimos que es un lugar en un entorno privilegiado, muy cerca de la ciudad ( está en pleno Monte Igeldo ) y con un trato espectacular por parte de la Familia. El desayuno perfecto, con productos locales y artesanales, y con unas vistas únicas al mar. Disfrutamos también del spa, que aunque pequeñito está muy muy bien. De verdad, un lugar super-recomendable.

Fecha de la estadía: noviembre de 2019
Agradécele a EnriquePF
Escribió una opinión el 30 de septiembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Necesito mas estrellas para valorar este sitio!! Que lugar, desde que he vuelto sueño a diario con volver!
Desde el momento que llegamos todo fue mas que perfecto, la atencion por parte de los dueños y de sus hijas, la habitacion, la limpieza, el espacio.. per sobretodo LAS VISTAS!!
Toda la familia es encantadora pero Patxi se lleva la palma, nos aconsejo tantas cosas para que nuestra visita a la zona fuera perfecta que no puedo ni recordarlas todas!
Y que decir del desayuno, todo casero, hasta el yogur.
A 15min del centro, al lado de todo pero sin el bullicio de la ciudad.
Gracias familia por hacer vuestro agroturismo un paraiso para nosotros, gracias por hacernos sentir como si nos conocieramos de siempre, nos volveremos a ver pronto seguro!

Super aconsejable!!!

Fecha de la estadía: septiembre de 2019