la seguna vez que vamos.La ubicación ideal,apartado del mundo pero a un paso de todo.El Apartamento completisimo,como crítica constructiva tal vez es hora de ir cambiando el sofá 😉.Los propietarios, encantadores,amables,te explican todo lo que necesitas y se les ve gente noble.
por mejorar en mi criterio subjetivo.
El desayuno no cuesta lo que vale,es todo casero pero a mi que no me gusta el yogur,la tarta de queso,los kiwis….pues como que no me sale rentable,pero digo a mi,ojo.
y algo más,para nada achacable a los propietarios.De los 5 días baje dos al jacuzzi.Cuál fue mi sorpresa al ver a un matrimonio,juraría que de nacionalidad francesa,paseandose y usando las instalaciones,yo los vi en la sauna pero me imagino que el jscuzzi también,totalmente desnudos …y había niños pequeños.Para mi del todo inaceptable pero no creo que sea culpa de los dueños aunque creo que debería de cuidarse.
en resumen,un 9 sobre 10.Yo/Nosotros volveremos seguro si podemos,es un lugar del que te enamoras por todo lo que le rodea ,propietarios incluidos.
PD los dos perros,MARAVILLOSOS