Vistas increíbles. Hermosa ciudad es San Sebastian. Vale la pena conocerla junto con el casco antiguo de la ciudad. Hermoso también el Palacio Miramar.
Preciosa puesta de sol, espléndida playa y magnificas zonas de ocio. Buena limpieza y maravillosas vistas y sobre todo muy buena gastronomía.
Una playa muy linda , nos ha gustado mucho y vamos a repetirlo mas de una vez . Td funcionó muy bien como esperamos antes de planear el viaje.
No es para tanto, ni mucho menos, las aguas son muy frías. Hay playas mucho mejores y que no se mencionan. Datos incorrectos de la aplausos?.
Llegas a la playa de la concha, y la ves como te la imaginas: majestuosa con un entorno idílico para ser una playa urbana. Imprescindible.
Deberían prohibir perros todo el año. Van esparciendo sus heces y orines por toda la playa mientras sus dueños van hablando o mirando al mar. Estuve con mi hija en noviembre en la playa Ondarreta y jugando en la arena tocó unas heces de perro. Tampoco puedes ir descalzo porque la orina no se ve. Hay mucha zona q no sube la marea y no lo limpia.