Apartamento con una ubicación estupenda. Equipado con todo lo necesario. Muy limpio, nuevo, cuidado. Situado frente a la playa de las Canteras. Lo recomiendo.
Calidad/precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
Nos hospedamos 5 días en el apartamento. El sitio es perfecto para 3 personas, céntico con unas vistas al mar increibles, y el piso cuenta con todo lo necesario. Además, el cuarto de baño limpio, cama muy comoda, cocina equipada con vitro, horno. Disponibilidad de internet.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |
Escapadas con amigos | Personas con discapacidades |
Viajeros mayores | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos | Personas con mascotas |
Nos alojamos 6 días, viajamos con un bebe y Víctor, el propietario, nos facilito todo lo necesario para nuestra estancia, lo cual se agradece. El apartamento tiene unas vistas inmejorables y está situado, en nuestra opinión, en la mejor zona de la playa de las canteras. Muy bien situado también para utilizar el transporte público y moverte por la ciudad. La estancia ha sido genial, y el apartamento está muy muy bien, moderno y con lo necesario. Víctor es muy amable y te facilita mucho las cosas. Recomendable 100%. Muchas Gracias Víctor!!!!.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |