“Un gustazo.”

KIKI Japanese Restaurant
Clasificado como N.º 5 de 1,072 Restaurantes en Santa Cruz de Tenerife
Certificado de Excelencia
Rango de precios: $1,060 - $2,121
Descripción: KIKI nace de la necesidad que existe en Tenerife de un espacio único, lleno de color y sabor, que te transporte al mundo japonés a través de su gastronomía de fusión. ¡KIKI es la mezcla perfecta! Cuenta con profesionales experimentados en el sector, los mejores productos y una ubicación ideal en la capital de la isla.
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 15 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Primera visita, con mi hijo. Buscando japo en Tenerife, Santa Cruz, cercano a los de esta zona, a la mano, en el precioso centro de la ciudad.
Pequeña sala, pero perfectamente decorada y ambientada. Sillas comodísimas, ergonomícas y rotatorias, para que cada vez que saborees un bocado, le des un alegre giro a la misma de 360º.
Lo más importante: la carta, el producto, todo fresco y de primerísima calidad con un toque de fusión, dentro del japo clásico.
Consejos: Reserve siempre y déjese guiar por Lolo, quien le adapta carta y/o Menu a sus gustos. Felicidades al restaurante y a su equipo.

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a afgv80
Idioma
  • Más idiomas

Opinión escrita 3 de junio de 2024

Muy rico pero muy caro, comida lenta pero de calidad, servicio despistado para lo que es sitio, pedimos una botella de agua 3 veces, eso en un guachinche es normal, en un sitio de70 euros por cabeza, me parece lamentable. Ambiente y decoración muy agradables

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Fernando M
Opinión escrita 2 de junio de 2024

Desde mi anterior visita el año pasado a esta han descuidados los detalles.
Sin más.
La materia prima era buena.
Pero la finalización de estos platos dejo que desear.
El aperitivo era un rollito crujiente de vegetales, de crujiente tenía ya poco.
El rollo del salmón sopleteado con lima y picante sabía al gas del soplete, trozos de corteza de lima gruesos.
Niguiris de anguila resecos.
El sashimi su presentación ha caído,
Sin el hielo seco, el calamar no estaba a la altura del resto de sus componentes estaban buenos y de calidad.
Pocas ganas de volver en comparación,
Servicio, calidad, precio.

Fecha de la visita: junio de 2024
Agradécele a Traveler14620165020
Opinión escrita 26 de mayo de 2024

Muy buena comida, el mejor Japonés que he probado. Muy buen servicio y los cócteles de 10 también.
Puedes comer con un menú que pueden cambiarte según tu gusto, o mediante platos sueltos que haya en la carta.
Al ser nuestra primera vez, nos aconsejaron que probáramos el menú adaptado a lo que nos gustaba. Muy rico todo lo que probamos. Nos encantó y volveremos.

Fecha de la visita: mayo de 2024
Agradécele a Nayra M
Opinión escrita 20 de mayo de 2024

Segunda visita al Kiki que me reafirma que es espectacular: comida, servicio, ambiente ... La gracia de la noche estuvo en los "peta zetas" de los uramakis que pedimos viaje a la infancia y "explosión" de sabor. También, en una vista al Kiki no pueden faltar probar uno de los Usuzukuri. Y como dice le dicho no hay dos sin tres, a ver cuando llega la siguiente escapada.

Fecha de la visita: abril de 2024
Agradécele a javigarcgarc