Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anchoa ”
Opinión sobre el LANCHOA

LANCHOA
Clasificado como N.º 121 de 781 Restaurantes en Santander
Certificado de Excelencia
Descripción: A finales del siglo XIX, los jóvenes hermanos Leonardo y Giuseppe Oliveri partieron de Sciacca (Sicilia) rumbo a España. Junto con otros salazones italianos acudían a los puertos del norte, principalmente a Santoña, para comprar bocarte, un pescado que por entonces no era apreciado por los españoles y, exportarlo a su Italia natal en cuyas costas escaseaba. Al principio venían sólo por temporadas (las costeras del bocarte), pero poco a poco se fueron asentando, trayendo a sus familias. De salazoneros pasaron a conserveros, experimentando nuevas fórmulas, hasta dar con un producto de rotundo éxito: la anchoa en aceite de oliva, ‘el gran bocado’. La familia Oliveri ha seguido vinculada a la anchoa desde la llegada de aquellos pioneros definiendo con Lanchoa un modelo de negocio que gira en torno a un producto exclusivo y valo- rado como es la anchoa de Santoña. En Lanchoa todos los pinchos así como las diferentes raciones cuentan con este exquisito manjar en diferentes e infinitas combinaciones que proporcionan una explosión de sabores y una oferta exclusiva para los paladares más exigentes a precios muy competitivos. El Lanchoa seleccionan diariamente y de manera minuciosa, las entradas de pesca a los principales puertos pesqueros del norte. Lanchoa es un lugar único, destila personalidad con su estilo propio, el cual se aprecia desde la misma entrada. Una decoración en la que se conjugan los aires de fábrica del siglo XIX con piedras, maderas y ladrillo viejos.
Información detallada del restaurante
Descripción: A finales del siglo XIX, los jóvenes hermanos Leonardo y Giuseppe Oliveri partieron de Sciacca (Sicilia) rumbo a España. Junto con otros salazones italianos acudían a los puertos del norte, principalmente a Santoña, para comprar bocarte, un pescado que por entonces no era apreciado por los españoles y, exportarlo a su Italia natal en cuyas costas escaseaba. Al principio venían sólo por temporadas (las costeras del bocarte), pero poco a poco se fueron asentando, trayendo a sus familias. De salazoneros pasaron a conserveros, experimentando nuevas fórmulas, hasta dar con un producto de rotundo éxito: la anchoa en aceite de oliva, ‘el gran bocado’. La familia Oliveri ha seguido vinculada a la anchoa desde la llegada de aquellos pioneros definiendo con Lanchoa un modelo de negocio que gira en torno a un producto exclusivo y valo- rado como es la anchoa de Santoña. En Lanchoa todos los pinchos así como las diferentes raciones cuentan con este exquisito manjar en diferentes e infinitas combinaciones que proporcionan una explosión de sabores y una oferta exclusiva para los paladares más exigentes a precios muy competitivos. El Lanchoa seleccionan diariamente y de manera minuciosa, las entradas de pesca a los principales puertos pesqueros del norte. Lanchoa es un lugar único, destila personalidad con su estilo propio, el cual se aprecia desde la misma entrada. Una decoración en la que se conjugan los aires de fábrica del siglo XIX con piedras, maderas y ladrillo viejos.
Opinión escrita 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Si te gusta la anchoa no dejes de visitar el sitio para ver la decoración y degustar la anchoa de infinidad de maneras.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradécele a santifran
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribir una opiniónOpiniones (281)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

4 - 8 de 281 opiniones

Opinión escrita 4 semanas atrás

Una cena degustación disfrutando de los productos de calidad que ofrece "Lanchoa" nos dejó con un buen sabor de boca, además de la sabrosa quesada tradicional, un espectacular postre pasiego. Nosotros lo tenemos claro, antes de irnos, volveremos.

Fecha de la visita: septiembre de 2019
Agradécele a Judivlc
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 19 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Pedimos Bianca (anchoa, gulas y alioli) y Pinelo (boqueron y crema de centollo) muy muy ricos los dos. Había un poquito de jaleo y tardaron en servirnos los pinchos, pero tuvieron el detalle de invitarnos a otra caña por la espera.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a pmninlaw
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 18 de agosto de 2019

Los bares de alrededor estaban llenos y Lanchoa vacío, y ya entendimos el porqué. Una coca cola 4€ y una cerveza otros 4€. Excesivamente caro cuando en el Cañadío tienes copas por 5€.

Fecha de la visita: agosto de 2019
Agradécele a Carolineerdbeeren
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 17 de agosto de 2019 mediante dispositivo móvil

Santander gran ciudad con una historia para perderse. Como para perderse son las recomendaciones del bar Lanchoa.
Cuidadosos con el producto te permiten saborear la esencia de una buena anchoa. Muy recomendable también sus boquerones y la ensalada de setas.
Lugar limpio con buen ambiente a un precio razonable €€.
Recomendamos pasarnos.
Es mejor reservar.

Fecha de la visita: agosto de 2019
1  Agradécele a CHEFHIDALGO
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron LANCHOA también vieron

Santander, Cantabria
 
Santander, Cantabria
Santander, Cantabria
 
Santander, Cantabria
Santander, Cantabria
 

¿Estuviste en LANCHOA? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil