Fuimos 5 amigos a pasar un fin de semana de des conexión, elegimos el piso de Ana y la verdad fue inmejorable.
El piso grande, cómodo, muy limpio y con todo lo necesario para estar en él, no falta de nada.
La localización muy recomendable, muy cerca andando de todo el centro de León, y muy buena zona para el aparcamiento, ya que hay bastante sitio para aparcar.
Sin duda alguna volveremos a esta maravillosa ciudad y por supuesto, volveremos a contar con Ana para ello.
Nos ha encantado.
El piso está completamente equipado para hacernos pasar en el una estancia muy agradable.
Supermercado a la vuelta de la esquina.A 10 minutos de la Catedral , barrio húmedo,plaza mayor , etc.
Preparados para volver a la Ciudad y al alojamiento.
Apartamento muy bien situado, (muy cerca del barrio húmedo). Cuenta con todo lo necesario, cafetera, lavavajillas, tostadora...Limpio, camas muy cómodas. La dueña facilita la recogida de las llaves.
Piso muy cómodo con muy buena ubicación, llegas andando a todos los sitios. Ana, la propietaria, pendiente de que todo estuviera bien.
Para recomendar.
Hemos estado muy a gusto, 6 personas de una familia. No faltaba de nada en el piso y la ubicación es buena, a unos 15 minutos andando hasta S. Isidoro o la Catedral o el Barrio Húmedo.
Muy agradable.