“Nos gusta mucho! ”

Sushicatessen Valladolid - Armuña
Clasificado como N.º 329 de 1,159 Restaurantes en Valladolid
Rango de precios: $217 - $413
Comida: Sushi, Japonesa
Descripción: Delicatessen Sushi Stores. El mejor sushi a domicilio de Valladolid
Información detallada del restaurante
Opinión escrita 10 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Siempre hemos pasado a recoger en el local llamando antes y lo tienen a la hora q les dices. Siempre vamos al de la calle armuña y siempre pillamos alguna oferta. Cenamos mi pareja y yo y quedamos saciados. Sushi variado y de muy buen sabor. Estamos contentos con el servicio y cuando se me antoje sushi volveremos a pasarnos. Lo recomiendo 😁

Fecha de la visita: abril de 2018
Agradécele a coquito10
Francisco L, Social Media en Sushicatessen Valladolid - Armuña, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2018

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra que la experiencia en Sushicatessen haya sido de su agrado. Esperamos volver a recibirles tan pronto como sea posible. Saludos.

Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Idioma

Opinión escrita 8 de enero de 2018

Fuimos mi pareja y yo, servicio rapido y correcto, pedimos un variado de sushi, buena calidad precio pero no gran calidad, recomendado para un dia de diario.

Fecha de la visita: abril de 2017
    • Comida
Agradécele a SrPOPi
Francisco L, Social Media en Sushicatessen Valladolid - Armuña, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de marzo de 2018

Muchas gracias por su valoración. Esperamos volver a recibirles tan pronto como sea posible para ofrecerles nuevas alternativas que puedan ser de mayor agrado. Tomamos en cuenta sus opiniones para continuar mejorando. Saludos.

Opinión escrita 2 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado en Sushicatessen a la hora de comer. El local es muy bonito. Hay varias ofertas de menús, incluso vegetariano! El precio era muy bueno. Lo único faltan mas propuestas con Udon. El servicio bastante atento. Volvería a probarlo.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Agradécele a 735marinellag

Opinión escrita 1 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hemos estado para probar si en relación a su precio ajustado la calidad merecía la pena y la verdad es que hemos salido contentos. El sushi es bueno (no el mejor del mundo) pero relación calidad precio está bastante aceptable. Buena opción para comer sushi de trote a precio aceptable.

Fecha de la visita: diciembre de 2017
Agradécele a IreneCDD

Opinión escrita 6 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena relación calidad/precio. El sushi está bueno, aunque podrían esmerarse un poco más en la separación de las piezas.
Suelen tardar bastante en los pedidos a domicilio.

Fecha de la visita: septiembre de 2017
Agradécele a roberl940

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra que la experiencia en Sushicatessen haya sido de su agrado. Tomaremos en cuenta sus comentarios para continuar mejorando. Esperamos volver a recibirles tan pronto como sea posible. Saludos.