Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“una noche perfecta”
Opinión sobre el Limo Service Press i Car BCN

Limo Service Press i Car BCN
Clasificado como N.º 3 de 70 Transporte en Barcelona
Certificado de Excelencia
Más detalles de la atracción
Detalles de la atracción
Duración recomendada de la visita: Más de 3 horas
Opinión escrita 24 septiembre 2017

Estuvimos de despedida de una amiga y fue estupendo, nos trataron a todas que pareciamos la novia, el chofer muy atento y amable.

Agradécele a elenar0mer0
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RomanLlort, Owner en Limo Service Press i Car BCN, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 septiembre 2017

Esta opinión no corresponde a mi negocio... no ofrecemos este tipo de servicio de despedida de soltero/ra. Saludos

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (783)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas
Filtrar

1 - 5 de 783 opiniones

Opinión escrita 12 julio 2017

Limo Service Press i Car nos brindaron un excelente servicio,fueron muy puntuales al recogernos en el aeropuerto de Barcelona y al final de nuestra estadia al llevarnos de el hotel donse nos hospedamos nuevamente hasta el aeropuerto. Sus choferes muy respetuosos y amables.Sus autos en excelente condición 100% recomendados!
Muchas gracias por servicio de calidad.

Opinión obtenida en colaboración con esta atracción
Agradécele a Sigrid H
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RomanLlort, Propietario en Limo Service Press i Car BCN, respondió a esta opiniónRespuesta de 27 agosto 2017

Un autentico placer , gracias por escribir!

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 marzo 2017

Al mismo precio que un taxi, puedes disponer de un servicio de chofer en tu estancia en Barcelona. Muy amables

Agradécele a Bruno M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 16 noviembre 2016

Excelente Roman, super respetuoso, nos llevo a dar una tour de 5 horas, donde aporto excelente información y luego nos dejo en el aeropuerto

Agradécele a GabrielM1963
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RomanLlort, Owner en Limo Service Press i Car BCN, respondió a esta opiniónRespuesta de 25 noviembre 2016

Gracias Gabriel, fue un dia muy agradable con ustedes, visitando Barcelona y Sitges

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones
Opinión escrita 13 octubre 2016

recomiendo este sitio la verdad es que es muy divertido ademas son muy profecionales y muy puntuales.

Agradécele a magotapiaaa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Limo Service Press i Car BCN también vieron

Barcelona, Provincia de Barcelona
 
Barcelona, Provincia de Barcelona
Barcelona, Provincia de Barcelona
 

¿Estuviste en Limo Service Press i Car BCN? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil