Sin lugar a dudas, experiencia más que recomendable. Angels es una gran profesional, con muchísima... Más información
Sin lugar a dudas, experiencia más que recomendable. Angels es una gran profesional, con muchísima... Más información
Es la segunda vez que voy a un curso en la Patente y me reafirmo en mi opinión de la última vez... Más información
Excelente trato de la formadora, Àngels en mi caso. Material didáctico adecuado a nuestro nivel y con aprendizajes reales. El enfoque de enseñar técnicas de cocina, más allá de recetas, lo encuentro un acierto. Respetuosos con las medidas COVID. Muy recomendable a quines quieren empezar en la cocina y han pisado pocas.
He hecho el curso de iniciación al shushi y me ha gustado. Es un curso para captar las ideas básicas, luego has de practicar bastante en casa. Te lo dan todo bastante adelantado porque sino en 2,5h o 3h no daría tiempo y además solo hay una inducción que es la que usa el profesor.
Con las medidas del covid la degustación se hace en casa, lo que cocinas te lo pones en unas bandejitas para llevar. Creo que estaría bien que esto lo especificaran en la web, porque yo fui pensando que la degustación sería allí. En cualquier caso me pareció bien que lo hicieran así.
Experiencia muy recomendable. Material didáctico y explicaciones muy asequibles. Resultado tras el cocinado excelente. Cuidado con las medidas COVID muy escrupuloso y estricto. Seguimiento de las medidas y mucha seguridad.
Gran sesión. Buen ambiente, buenos profesionales y local perfecto. Yo hice el de arroces I y vale mucho la pena la experiencia
Todo el curso fue genial. Teoria y practica muy interesante y perfectamente explicada. Deseando repetir la experiencia con otro curso.
Me ha encantado la forma de dar el curso y todos los trucos que nos ha enseñado Angels.
Ahora hay que practicar para dejar de llevar al trabajo pollo a la plancha o una triste ensalada...