Maria jose F

Muy buena experiencia en familia

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 31 mar 2024mediante dispositivo móvil
La ubicación del apartahotel no podía ser mejor, a tan sólo 5 min del centro pero en una zona tranquila y con vistas al palacio real.
No sólo es cómodo, limpio y bonito sino que su personal es encantador y muy eficiente. Lo que nos ha hecho la estancia muchísimo más agradable, facilitándonos en cada momento cualquier cosa.
Gracias también especialmente a Paula, camarera de la terraza, muy amable, profesional y cariñosa con mis hijas Daniela y Helena.
Muchas gracias por hacer tan agradables nuestras vacaciones en Madrid.
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 12 abr 2024
Estimada Maria Jose F,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.
Estamos encantados de saber que disfrutó su estancia en Apartosuites Jardines de Sabatini y que nuestra ubicación le haya sido perfecta.

Es maravilloso saber que encontró nuestras instalaciones cómodas y limpias, y estamos especialmente encantados de que nuestro personal haya hecho su estancia aún más agradable. Nos aseguraremos de transmitir sus amables palabras al equipo, en concreto a Paula, quien se esmeró por hacer sentir bienvenidas y atendidas a sus hijas.

Es un honor haber sido parte de hacer tan agradable su estancia en Madrid, y esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en el futuro

Un saludo,
1,912
1,912
4 - 9 de 2,436 opiniones
Escribió una opinión el 5 de enero de 2024

Hemos pasado tres noches alojados con nuestros dos hijos de 6 y 2 años y ambos coincidimos que no hemos encontrado un "pero" al hotel. Gran relación entre los servicios que ofrece el establecimiento y el precio de los mismos. Esmero tanto en la atención al cliente del personal de recepción, camareras y camareras limpiadoras como en el diseño y mantenimiento de las instalaciones, con tres guindas maravillosas al pastel: el museo de automóviles en los sótanos del edificio, la terraza exterior en la última planta cuando el tiempo acompañe y una excelente ubicación y vistas.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a Baldomero B
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2024

Estimado jorget757,

Agradecemos enormemente sus amables palabras y nos complace saber que su estancia en Apartosuites Jardines de Sabatini fue completamente satisfactoria. Nos esforzamos continuamente para proporcionar a nuestros huéspedes una experiencia inolvidable, y saber que hemos alcanzado sus expectativas es muy gratificante.

Nos alegra especialmente saber que valoraron la atención del personal, el diseño y mantenimiento de las instalaciones, así como las atracciones adicionales como nuestro museo de coches antiguos y la terraza con vistas al Palacio Real. Estamos comprometidos en ofrecer servicios de alta calidad y crear recuerdos especiales para nuestros huéspedes, y sus amables comentarios nos motivan a seguir mejorando.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegirnos para su estancia en Madrid!

Un saludo,

Escribió una opinión el 2 de enero de 2024

Excelente estancia en un alojamiento que cuida los detalles y con un trato exquisito y cercano. El apartamento cuenta con todo lo necesario para una inolvidable estancia. Un 10 en limpieza, comodidad y equipamiento.

Agradécele a Raul A
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2024

Estimado raula52,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotros y con el resto de usuarios.
Nos alegra saber que disfrutó de una excelente estancia y que apreció los detalles y el trato cercano de nuestro equipo.

Es estupendo saber que el apartamento cumplió con todas tus expectativas y que contaba con todo lo necesario para hacer su estancia inolvidable. Su reconocimiento en cuanto a la limpieza, comodidad y equipamiento nos enorgullece y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de alta calidad.

Agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Siempre trabajamos para superar las expectativas de nuestros huéspedes, y saber que hemos contribuido a una experiencia positiva nos llena de satisfacción.

Esperamos poder volver a darle la bienvenida en el futuro.

Escribió una opinión el 30 de diciembre de 2023

El personal muy atento. El apartamento limpio, agradable y muy còmodo, sobretodo las camas, hacia tiempo que no dormía tan bien en un hotel. La ubicación al lado del palacio Real y andando a 20 minutos del centro En general un 10. Total mente recomendable. Gracias por todo

Agradécele a Gevian

Estimado Gevian,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros y con el resto de usuarios. Nos alegra saber que disfrutó de un buen descanso y que apreció tanto nuestras instalaciones como el trato de nuestro personal. Intentamos que cada cliente se sienta como en casa y comentarios como el suyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Siempre nos esforzamos por brindar a nuestros huéspedes la mejor experiencia posible, y su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Esperamos tenerle de vuelta en el futuro. Gracias por elegirnos y por confiar en Apartosuites Jardines de Sabatini.

Atentamente,

Escribió una opinión el 19 de diciembre de 2023

Es la segunda vez que nos alojamos (en septiembre y diciembre de 2023). Puntos fuertes:
Ubicación: Enfrente del Palacio Real y al lado de la Plaza de España. No necesitas ni taxis ni mejtros.
Habitaciones: Suites grandes, amplias, con cocina, habitación individual y otra cama grande en el salón comedor, cocina...
Precio: Nada es barato pero dada la calidad y la ubicación, está muy bien.
Parking: Hay uno público al lado del hotel con tarifa reducida para clientes (20€ diarios) y cuenta con un punto de recarga para coche eléctrico.
Como aspecto a mejorar, quizá el desayuno que, sin ser malo, no está a la altura del resto del hotel.
Sin duda, un lugar al que volver.

Agradécele a G1958IZalejandrog
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de diciembre de 2023

Estimado G1958IZalejandrog,

Le agradecemos sinceramente que haya elegido nuevamente nuestro hotel y que haya compartido su experiencia positiva con nosotros y con el resto de viajeros.

Nos alegra saber que la ubicación frente al Palacio Real y junto a la Plaza de España cumplió con sus expectativas, brindándole comodidad para explorar la ciudad.

En cuanto al desayuno, lamentamos que no haya cumplido del todo sus expectativas. Valoramos sus comentarios y trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios. Sus observaciones serán compartidas con el equipo responsable.

Nos complace enormemente saber que considera nuestro hotel como un lugar al que regresar. Gracias nuevamente por su preferencia y esperamos darle la bienvenida nuevamente pronto.

Escribió una opinión el 12 de diciembre de 2023

Han sido muy amables .La localización del apartamento es muy buena ,muy céntrico
Hay una promoción para el primer desayuno ,que es muy abundante y variado
La limpieza y el mantenimiento también está muy bien
La verdad ,muy contenta .Lo recomiendo

Agradécele a rosapime

Estimada rosapime,

Muchas gracias por compartir su experiencia con nosotros y con el resto de viajeros y por sus amables palabras sobre nuestro hotel y nuestros servicios.

En ApartoSuites Jardines de Sabatini todo el equipo se esfuerza mucho para ofrecer un servicio de calidad por lo que para nosotros la mayor satisfacción es comprobar que nuestros clientes están satisfechos con nuestro servicio y nos recomiendan.

Gracias una vez más y esperamos darles la bienvenida de nuevo en Madrid.