Patricia C

Excelente estadía

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 ago 2024
Estuvimos alojados en la habitación 68 (que es un apartamento super cómodo para 4 adultos). Las vistas son increíbles y la ubicación muy cómoda para pasear por Madrid. El personal es sumamente amable y servicial, en especial Alex (en recepción) y Sara (con quien hicimos el tour por la colección de vehículos antiguos muy interesante en el subsuelo del hotel). Desayuno muy rico. Sin duda repetiremos!!
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 5 semanas atrás
Estimada A1943CGpatriciac,

Muchas gracias por compartir su experiencia en Apartosuites Jardines de Sabatini. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en la habitación 68 y que encontró el apartamento cómodo para su familia. Nos complace también que haya apreciado las increíbles vistas y la conveniente ubicación para explorar Madrid.

Estamos especialmente agradecidos por sus amables palabras sobre nuestro personal. Alex y Sara estarán encantados de saber que hicieron su experiencia aún más memorable, especialmente durante el tour por la colección de coches antiguos ubicado en el hotel.

Nos complace que haya disfrutado del desayuno y nos alegra mucho saber que considera volver a hospedarse con nosotros. Será un placer recibirlos nuevamente en su próxima visita a Madrid.

Atentamente,
1,916
1,916
2 - 7 de 2,441 opiniones
Escribió una opinión el 21 de julio de 2024

Ubicación perfecta, habitación muy buena, calidad del sitio muy buena, nos ha encantado y será un sitio a tener muy en cuenta para próximas visitas a Madrid. Veníamos en familia y es un sitio que nos ha sorprendido.ademas tuvieron la delicadeza de invitarnos a un café.

Fecha de la estadía: julio de 2024
1  Agradécele a ana María G
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de agosto de 2024

Estimada 184anamar_ag,

Gracias por compartir su experiencia en Apartosuites Jardines de Sabatini.
Nos alegra saber que disfrutó de tu estancia y que nuestra ubicación, así como la calidad de nuestras instalaciones, superaron sus expectativas. Nos enorgullece haber sido parte de su experiencia familiar y de que le sorprendiera gratamente nuestro hotel.

Además, nos complace saber que el gesto de invitarle a un café fue apreciado. Esperamos tener la oportunidad de darle la bienvenida nuevamente en sus futuras visitas a Madrid.

Reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 22 de abril de 2024

La limpieza era bastante buena, les pondria un 4 sobre 5, las habitacions muy bien, las fotos són reales, un 5 sobre 5, miraria el revestimento de la puerta, algo vieja, la terrazsa espectacular, buenas vistas del Palacio, los cókteles, la comida, para mi muy buena, però lo menor, el personal, Dylan y d'ús dos compañeros, Paula sino me equivoco, sinó perdón, pero id a verlos y hacernos una copa a nuestra salud, gracias por todo chicos, me sabe mal no despedirme de vosotros. También, al personal de recepción del hotel, y si vas, id a ver la exposición de los coches antigues del hotel. Gracias por todo y volveremos. Además, buena comunicación con transporten público.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Calidad del descanso
Agradécele a Oscar G
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de abril de 2024

Estimado oscargD4316WA,

Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros y con el resto de viajeros. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en Apartosuites Jardines de Sabatini y que encontró las habitaciones tal y como se muestran en las fotos. Tomaremos nota de su sugerencia sobre el revestimiento de la puerta y nos aseguraremos de tenerlo en cuenta para futuras remodelaciones.

Nos alegra saber que ha podido disfrutar de nuestra terraza con vistas al Palacio y que haya encontrado los cócteles y la comida de su agrado. Agradecemos sus amables palabras hacia nuestro personal, especialmente hacia Dylan y Paula. Les transmitiremos sus felicitaciones.

También apreciamos sus palabras hacia nuestro personal de recepción y nos alegra que disfrutase de la exposición de coches antiguos en el hotel. Esperamos tener el placer de darle la bienvenida de nuevo en el futuro.

¡Gracias por todo y hasta la próxima!

Saludos cordiales,

Escribió una opinión el 31 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

La ubicación del apartahotel no podía ser mejor, a tan sólo 5 min del centro pero en una zona tranquila y con vistas al palacio real.
No sólo es cómodo, limpio y bonito sino que su personal es encantador y muy eficiente. Lo que nos ha hecho la estancia muchísimo más agradable, facilitándonos en cada momento cualquier cosa.
Gracias también especialmente a Paula, camarera de la terraza, muy amable, profesional y cariñosa con mis hijas Daniela y Helena.
Muchas gracias por hacer tan agradables nuestras vacaciones en Madrid.

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Agradécele a Maria jose F
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de abril de 2024

Estimada Maria Jose F,

Muchas gracias por tomarse el tiempo para compartir su experiencia con nosotros.
Estamos encantados de saber que disfrutó su estancia en Apartosuites Jardines de Sabatini y que nuestra ubicación le haya sido perfecta.

Es maravilloso saber que encontró nuestras instalaciones cómodas y limpias, y estamos especialmente encantados de que nuestro personal haya hecho su estancia aún más agradable. Nos aseguraremos de transmitir sus amables palabras al equipo, en concreto a Paula, quien se esmeró por hacer sentir bienvenidas y atendidas a sus hijas.

Es un honor haber sido parte de hacer tan agradable su estancia en Madrid, y esperamos poder darle la bienvenida nuevamente en el futuro

Un saludo,

Escribió una opinión el 5 de enero de 2024

Hemos pasado tres noches alojados con nuestros dos hijos de 6 y 2 años y ambos coincidimos que no hemos encontrado un "pero" al hotel. Gran relación entre los servicios que ofrece el establecimiento y el precio de los mismos. Esmero tanto en la atención al cliente del personal de recepción, camareras y camareras limpiadoras como en el diseño y mantenimiento de las instalaciones, con tres guindas maravillosas al pastel: el museo de automóviles en los sótanos del edificio, la terraza exterior en la última planta cuando el tiempo acompañe y una excelente ubicación y vistas.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a Baldomero B
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de enero de 2024

Estimado jorget757,

Agradecemos enormemente sus amables palabras y nos complace saber que su estancia en Apartosuites Jardines de Sabatini fue completamente satisfactoria. Nos esforzamos continuamente para proporcionar a nuestros huéspedes una experiencia inolvidable, y saber que hemos alcanzado sus expectativas es muy gratificante.

Nos alegra especialmente saber que valoraron la atención del personal, el diseño y mantenimiento de las instalaciones, así como las atracciones adicionales como nuestro museo de coches antiguos y la terraza con vistas al Palacio Real. Estamos comprometidos en ofrecer servicios de alta calidad y crear recuerdos especiales para nuestros huéspedes, y sus amables comentarios nos motivan a seguir mejorando.

Esperamos tener el placer de darle la bienvenida nuevamente en el futuro. ¡Gracias por elegirnos para su estancia en Madrid!

Un saludo,

Escribió una opinión el 2 de enero de 2024

Excelente estancia en un alojamiento que cuida los detalles y con un trato exquisito y cercano. El apartamento cuenta con todo lo necesario para una inolvidable estancia. Un 10 en limpieza, comodidad y equipamiento.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a Raul A
Charo García, Director General en ApartoSuites Jardines de Sabatini, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de enero de 2024

Estimado raula52,

Muchas gracias por compartir su experiencia tan positiva con nosotros y con el resto de usuarios.
Nos alegra saber que disfrutó de una excelente estancia y que apreció los detalles y el trato cercano de nuestro equipo.

Es estupendo saber que el apartamento cumplió con todas tus expectativas y que contaba con todo lo necesario para hacer su estancia inolvidable. Su reconocimiento en cuanto a la limpieza, comodidad y equipamiento nos enorgullece y nos motiva a seguir ofreciendo un servicio de alta calidad.

Agradecemos sinceramente su recomendación y sus amables palabras. Siempre trabajamos para superar las expectativas de nuestros huéspedes, y saber que hemos contribuido a una experiencia positiva nos llena de satisfacción.

Esperamos poder volver a darle la bienvenida en el futuro.

Reciba un cordial saludo,