Estancia maravillosa
Es la cuarta vez que nos alojamos en el Melioa Castilla y esta ultima nos decantamos por el THE LEVEL
le experienia ha sido maravillosa
En la entrada del hotel preguntamos donde estaba la recepcion del THE LEVEL y un chico nos acompaño hasta la misma
Ya en la recepcion nos recibieron con mucha amabilidad realizando el check in y explicandonos todos los detallaes y ventalas exclusibas del THE LEVEL
Nos alojaron en la Planta 15 ( 1514 ) en una habitacion triple expectacular con vistas a las piscina
Ya a media tarde bajamos a tomar un refresco en la zaona habilitada para ello y un camarero muy amable nos sirvio los refrescos que deseabamos y pudimos degustar varios de los productos que alli tenian y nos informaron que a partr de la 18;00 hora podiamos degustar tambien prodeuctos calientes en plancha
E l desayuno es en salon privado , con personal que esta pendiente de todo detalle y productos buffet de garn calidad y una carta en la mesa por si se desea algo de cocina ( huevos , tortillas variadas, tostadas , torrijas, etc)
Si vais a Madrid no dudeis en elegir este Hotel y el THE LEVEL en particular
Quiero agradecer a todo el equipo su atencion y daros las gracias por el trato recibido
No dudeis que volveremos a vernos