Ana P

Increíble

Opinión sobre el Vincci Soma
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 24 jul 2024
El hotel está hermoso, cómodo, el personal es súper atento!! Nos encantó la ubicación!!! Volveremos siempre.
Con muy buenas vías de transporte. En la esquina hay una base te taxis. Tiendas, restaurantes, farmacias , toda la zona donde está se encía trae muy bien, se descansa muy bien, no se escuchan ruidos de la calle.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
    $5,070
Opiniones (1,668)
1,668 resultados
23 - 28 de 1,668 opiniones
Escribió una opinión el 22 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Acogedor y muy recomendable en familia. Estuvimos un fin de semana para ir de compras por el barrio de Salamanca. Hay un montón de tiendas y el hotel tiene muy buena carta de restaurante . Lo mejor! El desayuno y la atención de los empleados. Volveremos

Consejo sobre habitaciones: Muy bien situado
Agradécele a Paradise62542797814
Escribió una opinión el 22 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Sitio con una muy buena elaboración del producto con gusto exquisito para compaginar los sabores, el servicio excelente servicio y trato rápido y agradable. Hay que probarlo. Sensaciones placenteras de paz.xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Agradécele a 384robertoc
Escribió una opinión el 13 de julio de 2024

Viajo de forma regular a madrid y este es mi hotel preferido. bien ubicado, buen servicio y la comida del desayuno por encima de la media.

Fecha de la estadía: junio de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad del descanso
Opinión obtenida en colaboración con Vincci Hoteles
Agradécele a 614cros
Escribió una opinión el 12 de julio de 2024

no nos limpiaron la habitacion, tuvieron desde las 9 de la mañana hasta las 3 de la tarde, a las 4 nos despertaron de la siesta para limpiarla, dejamos el cartel puesto en la puerta

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Opinión obtenida en colaboración con Vincci Hoteles
Agradécele a Ana G
Hotel- cmanager, Owner en Vincci Soma, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de julio de 2024

Estimada Ana,
Apreciamos que haya dedicado unos minutos a enviarnos su reseña sobre su reciente experiencia con nosotros.

Sentimos profundamente que su estancia no haya cumplido completamente con sus expectativas. Lamentamos sinceramente el inconveniente que ha experimentado con la limpieza de su habitación y entendemos que esto puede alterar su descanso.

Quisiéramos señalar que nuestros huéspedes suelen valorar positivamente la calidad de nuestros servicios y tomamos muy en serio su comentario, pues nuestro objetivo es garantizar una estancia agradable para cada uno de nuestros visitantes.

Por nuestra parte, fue un placer recibirle y deseamos tener la oportunidad de ofrecerle una experiencia más positiva en el futuro.

Atentamente,

General Manager
Hotel Vincci Soma 4*

Escribió una opinión el 2 de julio de 2024

Impresionantes las albóndigas de berenjena, el costillar a baja temperatura y la pizza vegetal exquisitas. La tarta de queso un must y el helado de violeta espectaculares. El personal muy amable, con un trato exquisito. Un 10 para Miguel, el chef

Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Voyager10740693946