mdoloresnicola
Murcia, Spain

Nunca defrauda

Opinión sobre el NH Madrid Nacional
4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 1 abr 2024
Siempre que puedo utilizo la cadena NH , su ubicación y la profesionalidad del personal, fui por Ocio, y todo genial, cogí habitación individual que era bastante amplia, eche de menos kit de higiene dental , el desayuno bufet bastante bien, sin duda repetiré.
Tipo de viaje: Viajé solo
4.0 de 5 burbujasSueño
Ignacio Lendines, Owner en NH Madrid Nacional, respondió a esta opinión
Respuesta de 2 abr 2024
Estimada María Dolores,

Estamos encantados de leer su reseña y de saber que su confianza tanto en nuestro hotel como en NH se ha visto reforzada tras su estancia con nosotros. Trabajamos diariamente para ofrecer el mejor de los servicios a nuestros huéspedes, poniéndole mucho cariño y empeño en cada detalle. Saber que usted ha estado a gusto, nos mantiene motivados para seguir trabajando en la misma línea. Le informamos de que el kit dental puede solicitarlo tanto a nuestros compañeros de recepeción llamando desde su habitación y se lo porporcionarán sin problema.

Esperamos poder darle la bienvenida de nuevo pronto.

$3,373
Opiniones (1,491)
1,491 resultados
42 - 47 de 1,491 opiniones
Escribió una opinión el 30 de marzo de 2024

La ubicación del hotel fue clave para nuestro viaje. Además el trato del personal y las instalaciones fueron del mejor nivel y nos permitieron tener una gran experiencia en nuestra visita a Madrid. Súper recomendado!

• Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a cristycuevasm
Ignacio Lendines, Owner en NH Madrid Nacional, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2024

Estimada Cristina,

¡Qué alegría supone para nosotros leer su reseña! Muchísimas gracias por haber confiado en el NH Nacional para su estancia en Madrid y muchísimas gracias por sus amables palabras. Estamos encantados de saber que su estancia ha superado todas sus expectativas y, sobre todo, que el trato de todo el personal haya sido impecable. Nos esforzamos día a día por mantener unos estándares de calidad y por ofrecer el mejor de los servicios a nuestros huéspedes, así que sus palabras nos mantienen motivados a seguir trabajando en la misma línea.

Esperamos poder recibirles de nuevo en su próxima visita a Madrid.

Escribió una opinión el 26 de marzo de 2024

Ideal para viajero que quieren conocer Madrid, la ubicación es perfecta para empezar una ruta de turismo. Iniciar en el Paseo de Prado es un muy buen inicio de actividades, iniciar con el Museo del Prado es perfecto para luego continuar con otros sitios.

Agradécele a 129marcovar

Estimado 129marcovar,

Queremos agradecerle que haya elegido el NH Nacional para su estancia en Madrid y sobre todo, que haya dedicado unos momentos en valorar su experiencia con nosotros. Nos encanta saber que nuestra ubicación es, como indica, idónea para conocer el corazón de Madrid y tener al alcance los principales puntos de interés de la ciudad.

Confiamos en poder recibirle de nuevo en un futuro próximo.

Escribió una opinión el 19 de febrero de 2024

he encontrado lo que buscaba, ya lo conozco desde hace años y no necesitaba mas información. pues nunca fallan y estoy seguro de que si hubiese necesitado información adicional la habría tenido sin lugar a dudas..

Fecha de la estadía: febrero de 2024
Agradécele a jfraile2018
Ignacio Lendines, Owner en NH Madrid Nacional, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de febrero de 2024

Estimado Sr. Fraile,

Queremos agradecerle su confianza en el NH Nacional para su estancia en Madrid y que haya dedicado un momento de su tiempo para valorarla. Sus palabras nos llenan de orgullo y me encargaré de transmitírselas a todo el equipo. Saber que valora tan positivamente el trato y el servicio recibido por parte de todo el equipo es una motivación para todos ya que le dan sentido a nuestro trabajo. Estaremos más que encantados de volver a recibirles en su próxima visita a Madrid.

Escribió una opinión el 2 de febrero de 2024

Fue un viaje de familia con mi hija pequeña para un concierto. Nos encontramos en el hotel con mis familiares que también se alojaron en el hotel. La acogida fue excepcional. Nos trataron con mucha atención y con mucho cariño, especialmente con mi hija. ¡La habitación, de ensueño! Muy feliz por la experiencia que sin duda repetiré.

Consejo sobre habitaciones: Fijen este hotel como preferente para sus estancias en Madrid. Organicen y prevean con antelación su estancia y asegure su alojamiento.
Fecha de la estadía: enero de 2024
Agradécele a friasrepresentacione
Ignacio Lendines, Owner en NH Madrid Nacional, respondió a esta opiniónRespondida el 6 de febrero de 2024

Estimado Sr. Frias,

Primero de todo, queremos agradecerle su confianza depositada en el NH Madrid Nacional para su estancia en Madrid y el haber dedicado unos minutos de su tiempo en valorar la misma. Nos llena de orgullo saber que su experiencia ha sido placentera y que todo el equipo ha sabido darles la mejor de las acogidas. Para nosotros es prioritario que nuestros clientes se sientan como en casa y saber que éste ha sido su caso, es el mejor recompensa que podríamos pedir. Estaremos encantados de poder recibirles de nuevo en su próxima visita a Madrid.

Escribió una opinión el 29 de enero de 2024

Un millón de gracias a Luis y Tania, encantadores en el trato y muy eficiente en la asistencia. Confirmamos una vez más que las estancias es inolvidable y nos hacen sentir como casa. Un hotel con una ubicación extraordinaria para los que llegamos en el Ave de otros lugares de España. El personal en el desayuno extraordinariamente cordiales, recomiendo la tortilla francesa con mozarella exquisita, tan así que enviamos las gracias al chef. Al personal de limpieza impecable, muchas felicidades por el gran equipo y muchas gracias por hacernos feliz. Dios mediante en Primavera estaremos visitando esta encantadora ciudad.

Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a yolandap611
Ignacio Lendines, Owner en NH Madrid Nacional, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2024

Estimada Yolanda, Muchas gracias por su reseña sobre el hotel NH Nacional. Para nosotros es una enorme satisfacción haber cumplido con sus expectativas durante su estancia. Pasaremos sus comentarios al resto del equipo y, en especial a Tania y a Luis. Esperamos volver a verle pronto. Muchas gracias por valorar su experiencia en NH Nacional.