federico g

Excelente todo

Opinión sobre el H10 Puerta de Alcala
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 ago 2024
Excelente ubicación . Lo mejor la terraza y sus pileta ( pequeña pero suficiente ) . Las habitaciones muy limpias y modernas. La atención del personal es excelente . Tercera vez consecutiva que vengo al mismo hotel y se lo recomiendo a todos que lo conoscan
Fecha de la estadía: agosto de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
Respuesta de 21 ago 2024
Querido Federico, todo el equipo le agradecemos sus magníficas palabras. Conocer que nuestros clientes han disfrutado de su estancia y hemos cumplidos con sus expectativas es un incentivo para seguir dando nuestros mejores servicios día a día. Muchas gracias de nuevo por compartir su opinión en la plataforma y sobre todo por recomendar nuestra marca. Un afectuoso saludo y deseamos tenerle de nuevo entre nosotros.
$4,384
A 2.5 km de H10 Puerta de Alcala
Bar/Salón
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 13 de agosto de 2024

Exelente el servicio y empleados eficientes.
El café delicioso al igual que el desayuno. Me gusto el detalle de la tarjeta qué nos dieron para usar, el metro. Además el Hotel esta en buena locación. Es segunda ves que me ospedo allí. Lo Recomendaría.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a Mirza H Z
María Fernández Arias, Marketing en H10 Puerta de Alcala, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de agosto de 2024

Querido cliente, todo el equipo le agradecemos sus magníficas palabras. Conocer que nuestros huéspedes han disfrutado de su estancia y hemos cumplidos con sus expectativas es un incentivo para seguir dando nuestros mejores servicios día a día. Muchas gracias de nuevo por compartir su opinión en la plataforma y sobre todo por confiar una vez más en nuestra marca. Un afectuoso saludo y deseamos tenerle de nuevo entre nosotros.

Escribió una opinión el 30 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Excelente ubicación, las personas muy amables, en recepción al llegar son muy atentos, los cuartos muy amplios, los baños muy grandes y limpios. El desayuno excelente hay mucha variedad, tiene una terraza preciosa con una vista de Madrid espectacular

Consejo sobre habitaciones: Solo que las chicas que hacen el aseo no hagan tanto ruido en las mañanas
Agradécele a MaryCAC
María Fernández Arias, Marketing en H10 Puerta de Alcala, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de agosto de 2024

Querida María, en primer lugar agradecerle sus excelentes calificaciones.
Todo el personal se siente muy orgulloso y satisfecho de haber contribuido a su buena experiencia de alojamiento. También agradecerle su buena apreciación por nuestro suculento buffet y nuestra atractiva terraza. Muchas gracias por dedicarnos su tiempo y será un placer recibirle de nuevo en su próxima visita a Madrid. Nuestros mejores saludos.

Escribió una opinión el 29 de julio de 2024

Habitación cómoda y limpia, la cama de 1,80 muy bien para descansar y dormir agusto.
La piscina pequeña pero suficiente para darte un baño y refrescarte con 40° que hacía.
Quería hacer mención al socorrista Jeffeson, un chico encantador y atento,
un buen trabajador para tener en cuenta, de las personas que te hacen tener una estancia agradable.
El acceso al parking un poco justo pero para dejar el coche bien guardado y moverte por Madrid en transporte público aunque nosotros íbamos andando, ya que el hotel al estar muy bien ubicado, estaba al lado del barrio Salamanca y de las calles comerciales
Genial para ir al parque del retiro a dar un paseo o a correr

Consejo sobre habitaciones: El parking tiene pocas plazas, a si que si quiere dejar el coche bien guardado, déjelo reservado con tiempo
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
Agradécele a Nomad38662824523

Estimado cliente, es un placer leer sus excelentes comentarios. Nos sentimos muy orgullosos y agradecidos al comprobar que su experiencia de alojamiento fue todo un éxito. Muchas gracias por el reconocimiento a la profesionalidad de nuestro personal y estaremos encantados de recibirles de nuevo en su próxima visita a Madrid.

Escribió una opinión el 28 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

El hotel, está en un sitio buenísimo, muy cerca de la puerta de Alcalá y a 30 minutos de la puerta del Sol. Es un hotel, que describiendo, la habitación que nos tocó a mí pareja y a mí, no le faltaba absolutamente nada. El baño, precioso, con una decoración combinando el blanco y negro. Con una limpieza al igual que la habitación espectacular. Los recepcionistas qué nos atendieron, muy majos y muy atentos. El camarero de la azotea que nos atendió también muy agradable, educado. Sin dudarlo, volvemos a éste hotel la próxima vez que vayamos a Madrid. 100% recomendable

Agradécele a Raquel A

Querida Raquel, todo el equipo le agradecemos sus magníficas palabras. Conocer que nuestros clientes han disfrutado de su estancia y hemos cumplidos con sus expectativas es un incentivo para seguir dando nuestros mejores servicios día a día. Muchas gracias de nuevo por compartir su opinión en la plataforma y sobre todo por recomendar nuestra marca. Un afectuoso saludo y deseamos tenerle de nuevo entre nosotros.

Escribió una opinión el 14 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

He estado hospedado en este hotel con mi familia. El personal ha sido de lo más amable, las habitaciones estaban bien ordenadas, atentos y cuidadas. Funcional y operativo. La cama y almohadas (3), la ducha excelente. En conclusión esta experiencia ha sido muy buena. Bien ubicado con buena conexión de metro. Volveremos.

Agradécele a alejandrubio

Querida Alejandra, es un placer leer sus excelentes comentarios. Nos sentimos muy orgullosos y agradecidos al comprobar que su experiencia de alojamiento fue todo un éxito. Estaremos encantados de volver a recibirles y ofrecerles de nuevo nuestra mejor atención y calidad. Muchas gracias por su tiempo y sobre todo por confiar una vez más en nuestra marca. Atentamente.