fernando
Buenos Aires, Argentina

Excelente ubicacion y servicio

Opinión sobre el Wellington Hotel & Spa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 jul 2022
La habitacion doble era de un tamaño normal para el tipo de habitacion y precio pagado. Hay mas grandes obviamente a un precio superior. El barrio de Salamanca es de lo mejor en Madrid. El hotel esta cerca de los mejores negocios, con buenos restaurantes en las inmediaciones.
Fecha de la estadía: julio de 2022
Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones en el piso 7 permiten acceder a un bar, ademas de ser mas grandes
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 17 ago 2022
Estimado cliente,

Le agradecemos su tiempo y su amble comentario sobre nuestro hotel, en especial sobre su ubicación y servicio.

Nos gustaría informarle que muchas de nuestras instalaciones están siendo renovadas actualmente.

Esperamos volver a recibirle pronto.

$4,514
1,234
1,234
23 - 28 de 2,034 opiniones
Escribió una opinión el 19 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Excelente hotel, la habitación un lujo, súper grande y espaciosa, ubicación clave en el mejor barrio de Madrid.
Muy completo, pileta, spa, gimnasio.
El servicio único, todo el personal súper servicial, volvería sin duda.
Gracias por la estadía! Extraordinario!

Fecha de la estadía: junio de 2022
Agradécele a Kabasso10
Hotel Wellington Madrid, Dueño en Wellington Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 19 de junio de 2022

Estimada Miriam,

Muchas gracias por haber escogido Wellington Hotel & Spa Madrid para su estancia en Madrid y gracias por compartir sus comentarios con el resto de viajeros de Tripadvisor.

Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia y que valore positivamente la ubicación y su habitación.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle en un futuro próximo,

Escribió una opinión el 17 de junio de 2022 mediante dispositivo móvil

Gran hotel, maravillosa localización y un servicio de atención al cliente que superan las expectativas con creces. Room service super atentos y serviciales, productos de muy alta calidad, instalaciones perfectas

Fecha de la estadía: junio de 2022
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a 914cristobalm
Hotel Wellington Madrid, Dueño en Wellington Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de agosto de 2022

Estimado Cristobal,

Le agradecemos por su tiempo y por su amable comentario sobre nuestro hotel. Nos alegra enormemente haber superado sus expectativas, ya que trabajamos día a día para hacer que nuestros clientes se sientan como en casa.

Su comentario nos motiva a seguir mejorando y proporcionando un servicio 5 estrellas.

Esperamos poder contar con su presencia en un futuro próximo.

Escribió una opinión el 23 de mayo de 2022 mediante dispositivo móvil

Excepcional hotel y maravilloso su personal. Un lujo en una zona estupenda de Madrid con sabor a majestuosidad ya no tan frecuente. Personal de 10 desde recepción, a camareros, personal de limpieza…
Un club Wellington extraordinario y soberbio. Volveremos seguro

Fecha de la estadía: mayo de 2022
Agradécele a PedroFM1972
Hotel Wellington Madrid, Dueño en Wellington Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de mayo de 2022

Estimado Pedro,

Esperamos poder contar con su presencia en un futuro próximo.

Un cordial saludo,

Wellington Hotel & Spa Madrid.

Escribió una opinión el 9 de abril de 2022 mediante dispositivo móvil

He vuelto de nuevo después de dos años y el hotel sigue perfecto
La atención de todo el personal y la limpieza general son destacables
La habitación superior tiene un buen tamaño y el baño correcto aunque un poco justo de tamaño
El desayuno, como siempre, excelente

Consejo sobre habitaciones: Facilidades para aparcar y yo recomiendo habitaciones interiores para evitar el posible ruido de la calle
Fecha de la estadía: abril de 2022
Agradécele a manuelb241
Hotel Wellington Madrid, Dueño en Wellington Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de abril de 2022

Estimado Manuel,

Es un gran honor para nosotros leer tan amables palabras en relación a su reciente estancia en Wellington Hotel & Spa Madrid. Le agradecemos su fidelidad, confiando nuevamente en nuestro Hotel. Le informamos que será un placer compartir con todo el equipo su maravilloso comentario.

Esperamos recibirle nuevamente en nuestras instalaciones un un futuro cercano.

Reciba un cordial saludo

Escribió una opinión el 20 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Hemos estado dos noches, y en verdad nos esperábamos mucho más de este hotel, calidad precio es una estafa a mi parecer hemos pagado por dos moches casi 600€ por una habitación que personalmente no me parque que lo valga, y encima nos vamos todo el día y cuando llegamos nos encontramos la cama con las mismas sábanas arrugadas y manchadas de la noche anterior eso me pareció fatal, jamas en ningún hotel nos había pasado algo así, así que no se paga por una cama cómoda y una habitación bonita sino que pagas por las instalaciones del hotel que son muy bonitas y el personal muy amable. Una noche cenamos en el restaurante japonés del grupo tocando danza y también nos apetece súper caro y su calidad deja mucho q desear teniendo mas adelante el súper restaurante italiano numa pompillo. No volveremos jamás y no lo recomiendo este hotel para más as menos que quieras regalar tu dinero. Lo bueno que está al lado del parque del restiro pero por ese precio ahí muchos hoteles mucho mejores y con una cama más cómoda donde te cambian las sábanas a diario.ha y añadir que yo me resbala de la bañera y mi marido al día siguiente igual.

Consejo sobre habitaciones: Que busquen otro hotel porque este no lo recomiendo para absolutamente nada
Fecha de la estadía: febrero de 2022
Agradécele a juliyanita30
Hotel Wellington Madrid, Dueño en Wellington Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 23 de febrero de 2022

Estimada Juliana,

En primer lugar queremos agradecerle el tiempo tomado en realizar su comentario en relación a su reciente estancia en Wellington Hotel & Spa Madrid.

Lamentamos profundamente que su estancia no haya sido de su agrado y lo ocurrido en su habitación. Le informamos que hemos tomado las medidas oportunas para que lo sucedido no vuelva a tener lugar. Nuestro equipo sigue unas exhaustivas medidas de limpieza, por lo que le indicamos que lo ocurrido ha sido un hecho aislado.

Quedamos a su entera disponibilidad y rogamos se ponga en contacto a través del Departamento de Calidad para analizar en más profundidad de su caso.

Reciba un cordial saludo,