Marta P

Celebración de nuestro primer aniversario de casados excepcional

Opinión sobre el Wellington Hotel & Spa
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 18 jun 2023
No hemos podido disfrutar más de nuestro primera aniversario de boda.
El hotel es espectacular y el trato inmejorable.
Hace unos días me puse en contacto con el hotel para comentarles que celebrábamos una ocasión bastante especial y fueron increíblemente amables y atentos.
Nos dejaron hacer el check-in antes de lo permitido para poder disfrutar más del día, la habitación era simplemente maravillosa y al llegar nos encontramos como sorpresa una foto de nuestra boda en un marco precioso y un mensaje muy bonito de felicitación. Como plus, destacar que el hotel admite mascotas y pudimos llevar a nuestro perrito con nosotros.
El desayuno muy variado y de gran calidad.
En definitiva, es un hotel de 5 estrellas en mayúsculas.
Como único pero, diríamos que los niños en la pisicina fueron bastante molestos y ruidosos, salpicaban a todo el mundo y esto hizo que los adultos no nos metiéramos en ella, echamos de menos que la persona responsable de la piscina les llamara la atención.

Sin duda repetiremos y hemos decidido hacer de esto una tradición y celebrar nuestro aniversario cada año en el hotel Wellington.
Fecha de la estadía: junio de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Respuesta de 19 jun 2023
Estimada Marta,

Le agradecemos por su tiempo y por su amable comentario sobre nuestro hotel. Nos alegra enormemente haber superado sus expectativas, ya que trabajamos día a día para hacer que nuestros clientes se sientan como en casa. Tomaremos nota de sus sugerencias para seguir proporcionando un servicio 5 estrellas.

$3,120
1,233
1,233
12 - 17 de 2,030 opiniones
Escribió una opinión el 9 de febrero de 2023

Estupendo Hotel, habitaciones cómodas, muy buena ubicación en la ciudad , estupenda atención del personal de recepción,.
Cumple todas la exigencias para ser de lujo
Llevo años viniendo y nunca he tenido problemas de ningún tipo y la calidad no ha variado

Consejo sobre habitaciones: Al viajero que le gusta ser bien atendido puede venir con tranquilidad , no se sentira defraudado
Fecha de la estadía: febrero de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a 786JoseG786
Hotel Wellington Madrid, Dueño en Wellington Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de febrero de 2023

Estimado José,

Muchas gracias por el tiempo dedicado en realizar tan amable comentario sobre nuestro hotel.

Nos complace enormemente conocer que hemos superado sus expectativas.

Estaremos encantados de recibirle de nuevo muy pronto.

Reciba un cordial saludo.

Escribió una opinión el 22 de enero de 2023

Mi esposa y yo nos hemos alojados en el hotel Wellington en Madrid durante dos meses seguidos, en el otoño de 2022. Ya varias veces habíamos sido clientes del mismo hotel en los años pasados, aunque por breves períodos.

En el curso de toda nuestra larga estancia hemos tenido el agrado de apreciar la perfecta organización y la excelente calidad de servicio en el hotel.

Un sincero elogio merecen la muy elevada profesionalidad, cortesía, cordialidad, eficiencia y calidad humana demonstradas por el personal de todos los sectores y niveles, desde la Recepción al Marketing, a la conserjería, a los restaurantes, a los otros servicios y a los auxiliarios.

Con una mención especial para el Sr. Sub-Gerente del hotel, D. Roberto López Abad, constantemente atento -con esmerado trato comercial- al mejor bienestar del cliente así como al impecable funcionamiento del hotel.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a 612francescoz
Hotel Wellington Madrid, Dueño en Wellington Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de enero de 2023

Estimado Francesco,

Le agradecemos por su tiempo y por su amable comentario sobre nuestro hotel en distintas plataformas. Nos alegra enormemente haber superado sus expectativas, ya que trabajamos día a día para hacer que nuestros clientes se sientan como en casa.

Su comentario nos motiva a seguir mejorando y proporcionando un servicio 5 estrellas.

Escribió una opinión el 17 de enero de 2023

Soy cliente del hotel Wellington desde hace treinta años. Paso unas 30 noches al año (antes más). El equipo de José Rodríguez Tarín, con él a la cabeza, hace que este hotel pierda su nombre y se convierta en un oasis para lo que Madrid depara. El grado de detalle, amor por lo que se hace, servicio que supera la excelencia. Todo el equipo sin excepción desarrolla su labor como un reloj y con la más sincera sonrisa en su cara. Las habitaciones, en permanente mejora, sus instalaciones, incluyendo piscina y Wellnes, la calidad de su cocina, con un servicio de habitaciones y un desayuno de no olvidar. Sus restaurantes (Kabuki y Goizeko). El silencio con dobles puertas. Las dobles ventanas que te separan del ruido de Madrid. Sus camas con sábanas de hilo (eso es paz). Todo, absolutamente todo lo que rodea al Wellington te hace sentir realmente en casa (en una mejor que la que realmente tenemos).

Enhorabuena. La historia sigue.

Fecha de la estadía: enero de 2023
Agradécele a i_igog692
Hotel Wellington Madrid, Dueño en Wellington Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de enero de 2023

Estimado Íñigo,

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2022 mediante dispositivo móvil

La estancia en el hotel ha sido maravillosa, el personal fabuloso en atenciones, trato exquisito . El hotel es muy confortable y la limpieza , servicio de habitaciones y desayuno digno de un hotel de cinco estrellas. Nuestra mascota se ha encontrado como en nuestra casa, un hotel muy recomendable por situación y atención.
No quiero dejar de mencionar a la señorita letizia, jefe de recepción , por su profesionalidad y trato exquisito con nosotras, habíamos ido por un tema médico , terminado en operación y nuestra estancia ha sido como nuestra propia casa. Lo recomendamos mucho y en nuestras próximas visitas a Madrid intentaremos poder seguir disfrutando de este hotel.

Fecha de la estadía: diciembre de 2022
Agradécele a maria jose v
Hotel Wellington Madrid, Dueño en Wellington Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 4 de diciembre de 2022

Estimada María José,

Escribió una opinión el 13 de noviembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Muy clásico…quizás anticuado,enmoquetado…el servicio es muy bueno y la comida no está mal.
Parking privado y muy cerca los lugares emblemáticos de Madrid,el precio…unos 600€ por noche con alojamiento y desayuno buffer.

Fecha de la estadía: noviembre de 2022
Agradécele a vivienleight
Hotel Wellington Madrid, Dueño en Wellington Hotel & Spa, respondió a esta opiniónRespondida el 14 de noviembre de 2022

Estimada Scarlett,

Muchas gracias por haber escogido Wellington Hotel & Spa Madrid para su estancia en la capital y gracias por compartir sus comentarios con el resto de viajeros de Tripadvisor.

Nos alegra saber que ha disfrutado de su estancia y que valore positivamente la ubicación y el servicio.

En cuanto a su comentario sobre el estilo del hotel, comentarle que muchas de nuestras instalaciones están siendo renovadas en la actualidad.

Esperamos tener la oportunidad de recibirle en un futuro próximo,

Un cordial saludo,