Alberto ramos

El cielo abierto

Opinión sobre el Grupotel Mayorazgo
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 mar 2024
Después de pasar un infierno con otra reserva que nos dejo en la calle literalmente de noche con un niño pequeño y con el frio, llegamos allí y y los recepcionistas(julián creo y maría) super serviciales, simpáticos y muy amables, sin haber dicho antes que íbamos a reservar se preocuparon de atendernos muy amablemente, luego cogimos una habitación y fue una pasada , super limpia y con un estilo muy cool y moderno, las luces azules para no tener que encender todo es un puntazo, la ducha muy espaciosa, en general fue todo un acierto, gracias por todo chicos
Fecha de la estadía: marzo de 2024
Consejo sobre las habitaciones: reservad aquí sin dudar, es una pasada de hotel lleno de encanto y gente super amable
Tipo de viaje: Viajé con familia
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasServicio
Jesús Jerez, Marketing en Grupotel Mayorazgo, respondió a esta opinión
Respuesta de 13 mar 2024
Fue un verdadero placer daros la bienvenida e, inmediatamente, poner a vuestra disposición nuestra profesionalidad, compromiso, atención personalizada y, por supuesto, nuestras renovadas instalaciones para solventar esa muy incómoda circunstancia que describes proveniente de la reserva que habiaís hecho en otro establecimiento.
En Hotel Mayorazgo siempre estamos encantados de hacer todo lo posible para ser consejo y ayuda ante cualquier duda o problema que nos plantean, más aún cuando hay detalles que pueden suponer un agravamiento de la situación, como sucedía en vuestro caso.
La excelencia define cada una de nuestras 200 habitaciones temáticas, todas ellas realmente únicas en su espectacular recreación madrileña. ¡Así que os quedan 199 experiencias Muy Madrid que disfrutar/descubrir!
María y Julián sonrién y, emocionados, agradecen las palabras que les dedicas. Son ellos, claro está, quienes lideran la ilusión compartida por el resto del equipo de volver a daros la bienvenida en una próxima visita.
Os esperamos siempre en “vuestra casa de la Gran Vía madrileña”. Afectuosos saludos.
A 2.0 km de Grupotel Mayorazgo
1,511
1,158
15 - 20 de 3,532 opiniones
Escribió una opinión el 9 de marzo de 2024

Personal atento, habitación cómoda. Sin embargo, nos parecio muy pequeña la habitación, pero con una terraza muy grande.
Desayuno muy correcto
Ubicación muy céntrica a tocar de Gran Vía: ideal para ir a musicales y visitar la ciudad.

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a JoseGSCarmen
Jesús Jerez, Marketing en Grupotel Mayorazgo, respondió a esta opiniónRespondida el 11 de marzo de 2024

Muchas gracias, Carmen y José, nos alegra saber que habéis disfrutado de una estupenda estancia.
Nuestra ubicación en efecto, es realmente inmejorable. En pleno Broadway madrileño y con lo principales atractivos de la ciudad alrededor, además de una amplia zona comercial y de ocio a escasos metros de nuestras renovadas instalaciones.
Siempre estamos encantados de hacer todo lo posible para sorprender a nuestros Clientes, personalizando al máximo la ocasión. Aun cuando todas nuestras habitaciones se adaptan a la tiplogía de reserva y número de ocupantes, de haber recibido vuestra observación al respecto, hubiésemos hecho todo lo posible por ofreceros una alternativa.
Nos ilusiona imaginar que tendremos una nueva oportunidad de daros la bienvenida y, a este respecto, no dejéis de incluir en la solicitud de reserva cualquier indicación o preferencia que nos ayuda a preparar previamente todos los detalles de una experiencia lo más a medida posible.
¡Hasta pronto! Afectuosos saludos.

Escribió una opinión el 7 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Buena ubicación (a menos de 30segundos andando de Gran Vía)
Trato muy amable de todo el personal, sobre todo del personal que atiende en los desayunos.
Habitación buena con todo lo necesario para una estancia corta. Un baño enorme.
Buen lugar para repetir

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Pere_Valencia
Jesús Jerez, Marketing en Grupotel Mayorazgo, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de marzo de 2024

Ha sido un placer, Pere, muchas gracias por tu confianza y los fabulosos comentarios que nos dedicas.
Nos alegra saber que has disfrutado de una experiencia plenamente satisfactoria, siempre estamos encantados de hacer todo lo posible para que cada ocasión sea realmente especial, lo más personalizada posible y, así lo esperamos también en tu caso, un excente prólogo de una próxima visita.
Hotel Mayorazgo es siempre la alternativa ideal para vivir más cómoda e intensamente todos los atractivos que ofrece Madrid: ubicación privilegiada en pleno Broadway madrileño y con la famosa Gran Vía ejerciendo de inmejorable antesala a nuestras renovadas instalaciones, el mimo en todos los detalles y un amplio equipo de profesionales comprometido en todo momento con el bienestar de nuestros Clientes.
Hasta que nuestras sonrisas puedan volver a darte la bienvenida, te envio los saludos más afectuosos en nombre de todos quienes formamos la Familia Mayorazgo.

Escribió una opinión el 26 de febrero de 2024

Estuve dos días y la verdad que estuve poco en el hotel, pero nada más llegar sabes que hay algo diferente. Trato excelente desde recepción, pasando por el bar y las Kelly’s. Hotel en plena gran vía, muy buena ubicación. En mi estancia, tuve una doble. Cama cómoda ( al gusto de cada uno ) no pongo pegas alguna a la habitación. Ojo, controla la calefacción antes de acostarte o te levantarás mojado. Me llevo en la maleta buenas sensaciones y sobretodo por el personal.

Fecha de la estadía: enero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Javi R
Jesús Jerez, Marketing en Grupotel Mayorazgo, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de febrero de 2024

Ha sido un placer, Javier, muchas gracias por tu confianza y los magníficos comentarios que nos dedicas.
Nos encanta hacer todo lo posible para que cada ocasión sea inolvidable y, más aún, para que cada persona se sienta en todo momento tal y como nosotros las percibimos: especial.
Por eso siempre estamos encantados de personalizar todos los detalles, facilitar aquella información que facilite los itinerarios más atractivos o cualquier información que permita disfrutar los distintos atractivos que ofrece la ciudad.
Has tenido ocasión de descubrir/disfrutar de una de nuestras 200 habitaciones temáticas, pero todas ellas son realmente únicas en su original y espectacular recreación de los lugares, personajes o costumbres madrileñas más famosas, ¡así que aún te quedan 199 experiencias “Muy Madrid” por disfrutar!
Nuestra priviliegiada ubicación en plena Gran Via no cambiará y, por supuesto, de nuevo estarán a tu disposición la profesionalidad y atención que ya conoces. Asi que vuelve cuando quieras y deja espacio en tu maleta para volver a llenarla con renovadas y maravillosas sensaciones.
Afectuosos saludos.

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2024

El hotel esta situado en un excelente lugar, a 15 metros de la gran vía, a 100 metros de Plaza España. La atención es inmejorable, el desayuno es pantagruélico y de la mejor calidad y variedad de productos. Elijo el Mayorazgo desde hace 37 años y nunca he tenido un problema.

Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a arielrossi
Jesús Jerez, Marketing en Grupotel Mayorazgo, respondió a esta opiniónRespondida el 15 de febrero de 2024

Muchas gracias, Ariel, por tu fidelidad, confianza y estos maravillosos comentarios que reflejan esa dilatada trayectoria de experiencias plenamente satisfactorias en pleno centro de Madrid, en Hotel Mayorazgo.
Darte la bienvenida en cada ocasión es siempre un ilusionante y emotivo momento y, al tiempo, también una maravillosa aventura que nos anima a sorprenderte en cada visita con todas aquellas novedades que, guiados por nuestro incansable espíritu de superación seguimos implementando en nuestras renovadas instalaciones y amplio abanico de servicios.
Ubicación inmejorable en pleno corazón de Madrid, el mimo en todos los detalles de nuestras 200 habitaciones temáticas madrileñas (todas ellas realmente únicas para vivir otras tantas estancias “Muy Madrid” inolvidables) y la exquisitez culinaria nos definen tanto como ese diferenciador carácter de hotel temático madrileño.
Comprometidos en todo momento con el bienestar de nuestros Clientes, siempre estamos encantados de atender cualquier indicación o preferencia que nos transmiten, o bien, ser consejo y ayuda ante las dudas o problemas que nos puedan plantear.
Ya os echamos de menos, nuestras sonrisas siempre estan a vuestra disposiicón para daros la bienvenida.
¡Hasta pronto! Afectuosos saludos.

Escribió una opinión el 15 de febrero de 2024

Pongo 5 estrellas porque no puedo poner más.

Fuimos de vacaciones a Madrid y elegimos este hotel.

Personal de recepción imposible de mejorar, sobre todo resaltar a Jesús, Julián y Manuel. En la zona del restaurante lo mismo, todo el mundo es muy servicial y te ayudan en todo lo que pidas.

Hotel en una localización fantástica muy muy cerca de todos los musicales de la Gran Vía.

Habitaciones muy confortables y cama muy muy cómoda.

Repetiremos sin duda porque nos vamos de aquí fascinados.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a juliop319

Ha sido un verdadero placer, Julio, las maravillosas sensaciones que nos transmites son las más valiosas e inspiradoras estrellas para todos quienes formamos este equipo.
Nos alegra muchísimo sentirnos en buena parte responsable de la excelente experiencia que han supuesto esas vacaciones en Madrid, siempre estamos encantados de hacer todo lo posiible para que cada ocasión sea única, inolvidable y, como en vuestro caso, un magnífico prólogo para una próxima estancia “Muy Madrid”
A este respecto, nuesta privilegiada ubicación en pleno Broadway madrileño, con la famosa Gran Vía a escasos metros de nuestra puerta y los principales atractivos quue ofrece la ciudad alrededor no cambiará, peeeero… Nos gustará sorprenderos con otra de nuestras 200 habitaciones temáticas y, por supuesto, personalizar al máximo la ocasión con cualquier indicación o preferencia que nos hagáis llegar al confirmar vuestra reserva.
Jesús, Julián y Manuel, todo el equpo de restauranción…, se han emocionado al recibir tus comentarios y, por supuesto, en su nombre te doy las gracias.
Son ellos, claro está, quienes lideran la ilusión de recibiros nuevamente, compartida por el resto de quienes formamos la Familia Mayorazgo.
¡Nuestras sonrisas ya quieren volver a daros la bienvenida! Afectuosos saludos.