Apollo1169
Buenos Aires, Argentina

Espectacular, 100% recomendable

Opinión sobre el Grupotel Mayorazgo
5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 29 abr 2024mediante dispositivo móvil
Hotel para recomendar. Hemos tenido una estadía estupenda. Habitaciones modernas puestas a nuevo, amplias y agradables. Baño moderno y limpio.
Personal muy profesional y de agradable trato.
Una mención especial para el desayuno: súper completo, variado y abundante.
Realmente quedamos muy satisfechos y agradecidos.
Está a escasos metros de la Gran Vía. Solo cruzar la calle.
Felicitaciones!!
Fecha de la estadía: abril de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Jesús Jerez, Marketing en Grupotel Mayorazgo, respondió a esta opinión
Respuesta de 30 abr 2024
Muchas gracias, Bernardo, nos encanta saber que habéis disfrutado de una experiencia tan sorprendente como satisfactoria.
Hotel Mayorazgo es siempre la alternativa ideal para hacer que cada visita a Madrid sea diferente, inolvidable y aún más especial.
Nuestra inmejorable ubicación nos sitúa, como bien dices, a escasos metros de la famosa Gran Via y rodeados de los principales atractivos de la ciudad, una extena zona comercial de amplio horario y las más variadas opciones de transporte urbano para facilitar al máximo cualquier desplazamiento a una zona más alejada.
La elegancia, comodidad y excelencia en todos los servicios definen todos los ámbitos de nuestras renovadas instalaciones pero, además, ese diferenciador carácter de hotel temático madrileño que ostenamos permite descubrir en cada ocasión los múltiples y curiosos detalles intrínsecamente asociados a la historia, cultura y costumbrismo madrileño más auténtico, presentes tanto en las zonas comunes como, por supuesto, en cada una de nuestras 200 habitaciones temáticas, todas ellas realmente únicas en su espectacular recreación castiza a través de sus bellas pinturas murales y decoración exclusiva.
Seleccionamos a diario las mejores materias primas, priorizando los productos de proximidad y temporada, para elaborar la amplia, deliciosa y saludable variedad de propuestas que ofrece cada mañana nuestro desayuno buffet. Nos alegra saber que su degustación os ha brindado exquisitos y energizantes comienzos de jornada.
La profesionalidad y atención personalizada de todos quienes formamos este equipo están siempre a vuestra disposición, nos encantará tener una nueva oportunidad de daros la bienvenida y sorprenderos.
Hasta que ese feliz momento pueda tener lugar, os envío el más afectuoso de nuestros saludos.
$4,627
1,511
1,158
9 - 14 de 3,532 opiniones
Escribió una opinión el 28 de abril de 2024 mediante dispositivo móvil

Una vez más no podemos dejar de felicitar al Hotel Mayorazgo por ser el hotel con el que todos soñamos, un lugar auténtico y único en el corazón de Madrid donde cada detalle hace que te sumerjas de lleno en los rincones más entrañables de la ciudad. Un lugar tan acogedor como exclusivo, donde cada vez que vamos nos cuidan y nos miman con una amabilidad, simpatía, entrega y profesionalidad que hacen de nuestra estancia una experiencia inolvidable. Las habitaciones son simplemente geniales, el buffet del desayuno exquisito, la ubicación inmejorable y el personal insuperable. Infinitas gracias por otro fin de semana inolvidable y ojalá que hasta pronto .

Consejo sobre habitaciones: En el desayuno no olviden pasar por la zona madrileña dentro del buffet, donde podrán disfrutar de productos exquisitos típicos de la ciudad.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Agradécele a cristianxxl
Jesús Jerez, Marketing en Grupotel Mayorazgo, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de abril de 2024

Muchas gracias, Cristian, como en cada una de las ocasiones precedentes, ha sido un emocionante placer daros la bienvenida a “vuestra casa de la Gran Vía madrileña”.
Por supuesto, saber que habéis disfrutado de otra experiencia “Muy Madrid” única, personalizada y plenamente satisfactoria multiplica exponencialmente la ilusión y el incansable espíritu de superación que nos guían a diario.
Nos encanta hacer todo lo posible y más para que cada ocasión en Hotel Mayorazgo sea un sorprendente y diferente sueño hecho realidad, una inmersión aún más intensa y jovial en la historia, cultura, gastronomía y costumbrismo madrileño más auténtico. Todo ello, por supuesto, sin renunciar en ningún momento a sorprender siempre con otra de nuestras 200 habitaciones temáticas (todas ellas realmente únicas en su recreación de Madrid), las delicias gastronómicas de temporada que elabora nuestra afamada cocina y, por supuesto, compartiendo con vosotros todos los detalles a los espectáculos o exposiciones más relevantes del momento, nuevos itinerarios con su propio atractivo…, siempre dispuestos a personalizar al máximo cada visita.
En plena Gran Vía, el universo de servicios y atenciones de Hotel Mayorazgo está siempre a vuestra disposición, también nuestras sonrisas para daros la bienvenida.
Apoyamos con emoción que ese ilusionante “Hasta pronto” se haga realidad y, hasta entonces, os hago llegar los saludos más afectuosos en nombre de todos quienes formamos este equipo.

Escribió una opinión el 9 de abril de 2024

Un ubucación muy bueno y es muy limpa. Las camas son muy comodas y en total, me gustó mi estancia mucho. Es super cerca de la calle Gran Vía que tiene muchas tiendas y más por las calles laterales. No es un mal hotel para su viaje!!

Fecha de la estadía: marzo de 2024
Tipo de viaje: Viajó con amigos
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Agradécele a anne w
Jesús Jerez, Marketing en Grupotel Mayorazgo, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de abril de 2024

Muchas gracias, Anne, ha sido un placer disfrutar de tu compañía y poner a tu disposición el universo Muy Madrid de servicios y atenciones que ofrece Hotel Mayorazgo en pleno centro de Madrid.
Nos alegra saber que esa inmejorable situación a escasos metros de la famosa Gran Vía, con los principales atractivos de la ciudad y una extensa zona comercial de amplio horario alrededor, te ha permitido vivir más cómoda e intensamente la experiencia.
Comprometidos en todo momento con el bienestar de nuestros Clientes, cuidamos todos los detalles de nuestras renovadas instalaciones y mantenemos la excelencia como parámetro exclusivo en nuestro amplio abanico de servicios, incluyendo por supuesto la amplia variedad gastronómica.
Esperamos tener una nueva oportunidad de darte la bienvenida y ponere a tu disposición la profesionalidad y atención personalizada que nos distinguen. A este respecto, al confirmar una próxima reserva, incluye cualquier observación o preferencia que nos permita preparar previamente todos los detalles.
¡Hasta pronto! Afectuosos saludos.

Escribió una opinión el 7 de abril de 2024

Es una buena opción para quedarse en Madrid unos días.
Como puntos positivos: gran ubicación, podrás desplazarte sin problemas a cualquier sitio. Excelente limpieza. Cama y almohadas cómodas. No tuvimos problemas de ruido, pudimos descansar bien, pero más que por insonorización fue porque había gente mayor y era más silenciosa. El desayuno es agradable. Atención del personal correcta. Baño amplio y con buena limpieza.
Puntos negativos: muy pocos amenities. Es el primer hotel que veo sin acondicionador de cabello. Caja de seguridad pequeña para un portátil. La calefacción se sentía alta y, como es central para el hotel, cuando preguntamos por el aire acondicionado nos dijeron que por la época no estaba habilitado, debiendo optar por abrir las ventanas o utilizar el ventilador.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Maria_Fernanda9
Jesús Jerez, Marketing en Grupotel Mayorazgo, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de abril de 2024

Muchas gracias por vuestra confianza, María Fernanda, ha sido un placer disfrutar de vuestra compañía.
Nos alegra saber que la experiencia en Hotel Mayorazgo os ha brindado las estupendas sensaciones que describes y, al tiempo, también os ha permitido disfrutar más cómoda e intensamente de todos los atractivos que ofrece la ciudad gracias a esa privilegiada ubicación que nos sitúa en pleno centro, a escasos metros de la famosa Gran Vía.
Comprometidos en todo momento con el bienestar de nuestros Clientes, cuidamos todos los detalles y llevamos a cabo los más exigentes controles de calidad para garantizar la comodidad, limpieza perfecta y excelencia en todos nuestros servicios, incluyendo por supuesto en la amplia, deliciosa y saludable variedad de propuestas gastronómicas que, elaboradas a partir de las mejores materias primas, ofrece cada mañana nuestro desayuno buffet.
Agradecemos tus observaciones en tanto nos permiten valorar posibles alternativas y novedades. A este respecto, no obstante, aclarar cómo somos un establecimiento absolutamente comprometido con la conversación del medio ambiente y la reducción del gasto energético. Esta circunstancia ha motivado que nuestro sistema de calefacción central se haya ido regulando progresivamente a las temperaturas inusualmente elevadas que, no todos los días y siempre con grandes diferencias en los ámbitos diurno y nocturno, vienen registrándose en estas últimas semanas en Madrid. Una vez dicha situación ha pasado a consolidarse, al menos provisionalmente, ya ha sido activado el funcionamiento del sistema de aire acondicionado para garantizar la adecuación a esta circunstancia, insisto, insólita en esta época del año.
Esperamos tener una nueva ocasión de daros la bienvenida y sorprenderos con todas aquellas novedades que, guiados por nuestro incansable espíritu de superación, seguiremos implementado en nuestras renovadas instalaciones y servicios.
Hasta que ese momento pueda tener lugar, en nombre de todos quienes formamos este equipo os envío nuestros saludos más afectuosos.

Escribió una opinión el 31 de marzo de 2024

Hotel céntrico con muy buena ubicacion para visitar la ciudad
Habitaciones amplias ,renovadas con decoración típica madrileña ,con detalles de su cultura.
Desayuno buffet bueno y variado
Espacios comunes,pasillos necesitarían renovar un poco.

Fecha de la estadía: noviembre de 2023
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a blancaa737
Jesús Jerez, Marketing en Grupotel Mayorazgo, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de marzo de 2024

Muchas gracias, Blanca, ha sido un placer.
Celebramos que nuestra inmejorable ubicación en pleno centro de la ciudad te haya permitido vivir más cómoda e intensamente todos sus atractivos.
También haber logrado sorprenderte con esas 200 habitaciones temáticas madrileñas, todas ellas realmente únicas en su espectacular y original recreación de los lugares, personajes y costumbres castizas más famosas. La alternativa ideal para disfrutar de otras tantas visitas realmente únicas a la ciudad.
Dispuestos a mantener la excelencia en todos nuestros servicios, también en el ámbito gastronómico, elaboramos cada día la amplia, deliciosa y saludable variedad de opciones que ofrece nuestro desayuno buffet, incluyendo las distintas variedades netamente castizas dispuestas en la zona “Sabor Madrid”.
Tradición con carácter propio y la vanguardia que aporta la renovación integral de nuestras instalaciones se fusionan en esas zonas comunes que mencionas, no obstante, agradecemos tu observación al respecto.
Esperamos tener una nueva oportunidad de darte la bienvenida y, a este respecto, al confirmar una nueva reserva incluye cualquier observación que nos permita personalizar todo lo posible los distintos detalles de la visita.
¡Hasta pronto! Afectuosos saludos.

Escribió una opinión el 28 de marzo de 2024

El hotel muy bien buena ubicación , muy limpio,el personal agradable camas comoda,el mini bar un poco caro pero como es opcional no tiene importanciael bufé desayuno espectacular no e visto nunca nada igual ,3n resumen todo bien casi perfecto

• Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a EXPELUSA

Muchas gracias por la confianza y estos fantásticos comentarios que nos dedicas, saber que has disfrutado de una maravillosa experiencia es la mayor alegría posible para todos quienes formamos este equipo.
Celebramos que la degustación de esa amplia, deliciosa y saludable variedad de propuestas que ofrece cada mañana nuestro desayuno buffet, incluyendo las variedades netamente castizas de la zona “Sabor Madrid”, te haya sorprendido y brindado energizantes y exquisitos comienzos de jornada.
Dispuestos a hacer todo lo posible para que cada ocasión sea realmente especial, cuidamos todos los detalles de nuestras 200 habitaciones temáticas madrileñas para que, siendo todas ellas realmente únicas en su original recreación madrileña, que todas ellas se igualen en aspectos tan fundamentales como son su limpieza perfecta, mimo en todos los detalles y comodidad para garantizar un descanso perfecto.
Te esperamos siempre de todo corazón en pleno corazón de Madrid. Esperamos tener una nueva ocasión de darte la bienvenida y poner a tu disposición otra experiencia única e inolvidable.
Afectuosos saludos.