OscarFT
Buenos Aires, Argentina

Absolutamente recomendable

4.0 de 5 burbujasOpinión escrita 8 jun 2024
Muy buen hotel. Excelente servicio en conserjería, desayuno y housekeeping (personal por cierto muy amable). Habitación cómoda con buena blanqueria y colchón. Desayuno completo y variado en un lugar muy agradable.
No le pongo excelente únicamente porque el funcionamiento de los ascensores espantoso. El resto como dije super recomendable.
Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
5.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
5.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 22 jul 2024
Estimado Oscar,

Muchas gracias por compartir su opinión. Comentarios como el suyo motivan a nuestro equipo a seguir trabajando cada día para ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia única. Le pedimos disculpas por el funcionamiento de los ascensores, que actualmente se encuentran en proceso de renovación.
Le esperamos en su próxima visita a Madrid!

$3,079
    $14,767
A 3.5 km de Crowne Plaza Madrid - Centre Retiro, An Ihg Hotel
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 1 de junio de 2024 mediante dispositivo móvil

Las habitaciones son espaciosas y cómodas. El hotel está muy limpio. El personal es amable.
Solo hay dos detalles que no me gustaron:
1. Que en la entrada a recepción hubiera escaleras sin rampa para maletas, algo inadecuado para un hotel.
2. Y que cobren un suplemento de 15 euros por el room service, lo lògico es recargar un poco los productos, no 15 euros por subir una bandeja con una comida ¡ además del precio de ésta !!! Como opción te ofrecen ir tú a buscarla, y te ves haciendo de camarero sin tener la habilidad de ellos.

Fecha de la estadía: junio de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a A379QMaliciar
Fernando Bilbao, Guest Services / Front Office en Crowne Plaza Madrid - Centre Retiro, An Ihg Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de julio de 2024

Estimado A379QMaliciar,

Muchas gracias por compartir su experiencia en Crowne Plaza. Para nosotros la limpieza, y ofrecer un trato cálido y cercano a nuestros huéspedes son aspectos fundamentales. Tomos nota de sus comentarios y los tendremos muy en cuenta para mejorar nuestro servicio. Disponemos de un entrada accesible sin escaleras en el lateral.

Gracias de nuevo y un saludo

Escribió una opinión el 10 de mayo de 2024

Personal muy agradable y colaborador, muy amables, tuve un problema con la reserva y me lo solucionaron enseguida. El desayuno muy rico y variado, los camareros muy simpáticos. Muy limpio y localización inmejorable en el centro de Madrid.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Carlos C

Estimado Carlos,

Muchas gracias por valorar su experiencia en Crowne Plaza Madrid Centre Retiro. Nos alegra saber que disfrutó de su estancia y cumplimos con sus expectativas.
Esperamos que se vuelva a alojar con nosotros en su próxima visita a Madrid.

Escribió una opinión el 10 de abril de 2024

Hotel súper bien ubicado para conocer el centro con muchas opciones de transporte. Recién renovado y con gusto. Habitaciones amplias con todo lo que necesitas. Desayuno con muchísima variedad y todo riquísimo. Los trabajadores súper amables en todo momento. Volvería sin duda alguna.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
1  Agradécele a Maps14963021479
Escribió una opinión el 8 de abril de 2024

Hemos pasado unos dias alojados en este hotel y la estancia ha sido excelente. El hotel esta renovado recientemente. Camas comodísimas, el bar del hotel genial para tomar unas tapas o comer algo. El personal súper amable y con ganas de ayudar.
Sin duda, repetiremos!

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a patriciapO2
Fernando Bilbao, Atención al cliente/recepción en Crowne Plaza Madrid - Centre Retiro, An Ihg Hotel, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de mayo de 2024

Estimada Patricia,

Nos alegra saber que disfrutó de su estancia en Crowne Plaza Madrid Centre Retiro. Gracias por valorar tan positivamente nuestras camas, nuestro bar y a nuestro equipo. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para dar un servicio excepcional a nuestros huéspedes.

Esperamos verla pronto de nuevo con nosotros!

Escribió una opinión el 6 de abril de 2024

Ya tuve la oportunidad de alojarme en varios ocasiones en este hotel por mi trabajo. Me encanta el sitio: su bar, restaurante y jardines infinitos que te llevan a su otro hotel el voco Madrid retiro de la misma casa donde encontrarás una sala de gimnasio, salas de reuniones y roof top, impresionante. El personal es muy profesional y cualificado. Muchas gracias por todo.

Fecha de la estadía: diciembre de 2023
Tipo de viaje: Viajó por negocios