Viajero3024
Oviedo, España

Información y opciones sin gluten insuficiente

2.0 de 5 burbujasOpinión escrita 20 may 2024
En el desayuno apenas hay opciones sin gluten. Como mucho te ofrecen unas rebanadas de pan pero no hay bollería ni información obre alérgenos en cereales, revuelto, etc. Además la información es contradictoria porque en la cafetería te dicen que tienes que avisar el día antes si quieres pan y por teléfono dicen que el desayuno se adapta sobre la marcha. Tampoco tienen un correo electrónico en el que avisar por escrito.
Fecha de la estadía: abril de 2024
Consejo sobre las habitaciones: Si necesitas comer sin gluten reserva sólo la noche y desayuna en otro sitio
Tipo de viaje: Viajé por negocios
3.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
2.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Respuesta de 27 may 2024
Estimada Inés,
Gracias por su comentario.
Quisiera comentarle que ambas versiones son correctas, es decir, contamos con opciones celíacas, aunque por motivos de calidad la proporcion es menor y puede agotarse, es por eso que mientras haya stocaje pueden ofrecérsela en el momento sin problema, sin embargo, es preferible que pudieran notificarlo con antelación, pues de esa manera pueden organizarse para contar con más oferta.
Lamentamos que en su estancia el desayuno no fuera de su agrado.
Esperamos que nos pueda dar una nueva oportunidad en cualquiera de nuestros 11 hoteles de España.
$4,526
    $1,316
A 0.4 km de Travelodge Madrid Metropolitano
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 20 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy básico. Las habitaciones son pequeñas y tipo “prefabricadas” . El desayuno es normal, nada destacable. Teniendo en cuenta que no está céntrico y lo sencillo que es, los precios me parecen elevados, y en algunas épocas del año desorbitados para lo que ofrecen

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a anabok85
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing en Travelodge Madrid Metropolitano, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de mayo de 2024

Estimada Ana,
Muchas gracias por su valoración.
Tendremos en cuenta sus comentarios y esperamos volver a verle pronto.

Escribió una opinión el 19 de mayo de 2024 mediante dispositivo móvil

Llegamos a las 12 h, nos comentan que hasta las 15 h no nos dan la habitación, hasta ahí todo bien. Hacemos el cheking, dejamos todo pagado y el coche en el parking. Les comento que iremos tarde, que no pasa nada.
A las 23 h me llaman y me dicen que me cambian de hotel porque tiene la habitación una gotera, (lleva sin llover 5 días) llegamos a la 1 y les digo que me enseñen la habitación de la gotera y por supuesto que no me la enseñaron, estoy seguro que me mintieron, bueno no pasa nada, les digo que llamen a un taxi y me lleven al otro hotel y al día siguiente me tendrían que traer a por el coche. Tuvieron un detalle me regalaron el importe del parking 8 €€€€€.

Fecha de la estadía: mayo de 2024
Agradécele a joseant352
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing en Travelodge Madrid Metropolitano, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de junio de 2024

Buenos dias Josean,

Lamentamos profundamente las molestias que le ocasiono el desperfecto en la habitacion. Comentarle que a esas horas no disponemos de personal de mantenimiento en el hotel para darle una pronta salida.
Esperamos que esta situacion no haya empañado su experiencia y la posibilidad de volver a acogerle en cualquiera de nuestros 11 hoteles.
Reciba saludos cordiales, Dpto. Calidad

Escribió una opinión el 21 de abril de 2024

Perfecta estancia

Solemos alojarnos con asiduidad en este Hotel y en esta última estancia nos hemos llevado una gran sorpresa al ver que el hotel está completamente reformado.
Nuestra habitación estaba muy limpia y el bar café es muy acogedor.
Seguiremos sin duda alguna alojándonos en este hotel cada vez que volvamos a Madrid.

Consejo sobre habitaciones: Un sitio perfecto para tu están Ia en madrid
Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Ignacio M
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing en Travelodge Madrid Metropolitano, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de abril de 2024

Estimado cliente,
Muchísimas gracias por dejarnos tan buena valoración, aunque lo que más nos gusta es saber que nuestros clientes repetirán experiencia. Eso significa que su estancia ha sido estupenda.
Realmente nos esforzamos en ofrecerles siempre el mejor servicio y que puedan sentirse como en casa, por lo que nos alegra leer que su experiencia fue grata con nosotros.
Estaremos encantados de recibirles en su próxima visita a la ciudad.

Escribió una opinión el 6 de abril de 2024

Hemos pagado 210 € x noche, dos adultos y un niño. La ubicación no es buena respecto al centro de Madrid, x lo que no justifica el precio. La habitación que nos han dado sólo tiene tres camas y una TV, no hay armario, el baño no dispone de nada, ni siquiera vaso para higiene dental. Cuando he preguntado x los servicios que disponía la habitación me responden, si quiero secador, jarra de agua caliente y no se qué más, es previa fianza de 10€ cada cosa. Cuando pido vasos, me dan sólo uno para tres personas. El chico de recepción muy mal educado.
No entiendo el excesivo precio para lo que ofrece. Está totalmente fuera de mercado. Desde luego ni vuelvo, ni lo recomiendo. Y espero se actualicen , un servicio de estancia diurna y nocturna no puede ofrecer solo unas camas, sobretodo cuando el precio de la noche es excesivo, y ni siquiera la ubicación es buena.

Fecha de la estadía: abril de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a ameliao861
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing en Travelodge Madrid Metropolitano, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de abril de 2024

Estimado Amelia,
Gracias por su reseña.
Entendemos que no comprenda nuestra política de precios, no obstante, quiero comentarle que precisamente nos caracterizamos por nuestra relación calidad precio y podemos asegurarle que en épocas de evento en la ciudad seguimos estando competentes respecto a los demás hoteles, como es el caso.
En cuanto al mobiliario para el almacenamiento, quisiéramos comentarle en Travelodge entendemos que un mueble abierto, sin puertas, es garantía de que esté siempre limpio y el cliente pueda comprobar todas sus pertenencias a simple vista. Lamentamos que en su caso no sea así.
En cuanto a los vasos, comentarle que incluimos uno por persona. En el caso de que por algún motivo no lo tengan en su habitación, no duden en solicitarlo en recepción, y pueden solicitar tantos como necesiten.
Por supuesto, es comprensible que le supongan un malestar, por lo que lamentamos el inconveniente.
Quisiera comentarle que en Madrid contamos con otros 2 hoteles, quizá la ubicación de estos se puede adaptar mejor a lo que necesita.
Esperamos que nos pueda volver a dar una oportunidad en cualquiera de nuestros 6 hoteles de España.

Escribió una opinión el 31 de marzo de 2024

Buenas tardes ,muy buena experiencia las instalaciones son moderna y agradables agradezco mucho la ayuda de Marcela y Silvia al dejar todo en un perfecto estado para poder llegar y estar cómodos al mismo instante ,volveremos a venir una experiencia perfecta .
👍🏻

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
Agradécele a Companion68389514331
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing en Travelodge Madrid Metropolitano, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de abril de 2024

Estimado Cliente,
Muchísimas gracias por sus palabras. En Travelodge buscamos ofrecer la mejor estancia a nuestros clientes y gran trabajo lo realiza nuestro equipo de compañeros, quienes con su trato y buen hacer consiguen este tipo de comentarios. Nos alegra mucho saber que han tenido una magnífica estancia.
Esperamos poder volver a verle pronto en su próxima visita a la ciudad.