César C

Grata sorpresa

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 17 jul 2024mediante dispositivo móvil
He vuelto a este hotel después de un año y la sorpresa tras ver la remodelación de habitaciones y restaurante ha sido asombrosa.
Han eliminado las cortinas de los baños, han cambiado los colores y las habitaciones son más acogedoras.
El restaurante y el personal son una maravilla y la camarera que siempre nos atiende un encanto.
Muchas gracias Judit por hacer siempre nuestra estancia agradable.
Fecha de la estadía: julio de 2024
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Respuesta de 2 semanas atrás
Estimado César,
Muchas gracias por su amable reseña y por habernos elegido para pasar unos días en Madrid.
Al hilo de sus comentarios, queríamos comunicarle que el hotel ha sido remodelado durante el 2025, finalizando en mayo del mismo.
Nos alegramos de que haya podido ver los resultados de los cambios, aunque el equipo sigue siendo el mismo, y trabaja para ofrecerles una feliz estancia. Es muy motivador lee comentarios como el suyo para seguir trabajando en la misma línea y con más entusiasmo.
Esperamos tenerle de nuevo con nosotros y volver a darle el servicio que se merece.
Reciba un cordial saludo,
    $3,848
A 6.9 km de Travelodge Madrid Metropolitano
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 17 de julio de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel nuevo y comodo cerca del estadio Civitas Metropolitano.
Nos alojamos en el hotel ya que ibamos a un concierto y la experiencia fue estuoenda.
Perosnl muy agradable y atento , las habitaciones muy limpisas y para nuestra soprensa a las 3:00 de la madrugada nos pusieron unas pizzss que pudimos comer en el restaurabte.
100% recimedable, sin duda volveremos

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Fran F
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing en Travelodge Madrid Metropolitano, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás

Estimado Fran
Es estupendo leer que recomendaría nuestro hotel a los demás viajeros.
Nos alegramos de que le quede un buen recuerdo de su concierto y de su estancia.
Como bien comenta, la ubicación del hotel es excelente, tanto para ir al centro de la ciudad como para llegar al aeropuerto o las estaciones de tren de Madrid.
Esperamos tenerle de nuevo como hotel de referencia en la ciudad. Saludos cordiales

Escribió una opinión el 15 de julio de 2024

La cama es muy cómoda, las almohadas son confortables.
La habitación está nueva y bonita.
El baño es amplio y agradable.
Los pasillos enmoquetados son todo un lujo.
Todo el hotel, en sí, tiene muy buen aspecto.
La cafetería también tenía muy buena pinta.

• Tipo de viaje: Viajó solo
    • Calidad del descanso
Agradécele a scar1974

Estimado cliente,
Gracias por confiar en Travelodge. Agradecemos enormemente que se haya tomado unos minutos para compartir su experiencia, realmente nos ayuda a mejorar día a día.
Nos alegra saber que valora las instalaciones y servicios, y quisieramos comentarle que durante este 2024 se estuvieron realizando reformas en el hotel, permitiendo contar ahora con unas acutalizaciones y mejoras muy notables. Por eso mismo, esperamos poder volver a verle pronto en su próxima visita a la ciudad.
Reciba un cordial saludo,

Escribió una opinión el 10 de julio de 2024

El hotel más lindo y confortable de todos los que estuvimos durante nuestro viaje a Europa. El aseo, la estética, la atención, la habitación, el baño; todo en general fue EXCELENTE. Muy recomendado.

Agradécele a diar202024
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing en Travelodge Madrid Metropolitano, respondió a esta opiniónRespondida el 17 de julio de 2024

Estimado cliente,
Muchísimas gracias por dejarnos tan buena valoración, aunque lo que más nos gusta es saber que nuestros clientes recomiendan la experiencia. Eso significa que su estancia ha sido estupenda.
Realmente nos esforzamos en ofrecerles siempre el mejor servicio y que puedan sentirse como en casa, por lo que nos alegra leer que su experiencia fue grata con nosotros.
Estaremos encantados de recibirles en su próxima visita a la ciudad.
Un saludo,

Escribió una opinión el 9 de julio de 2024

Perfecta relación calidad-precio, y la limpieza y amabilidad de todo el personal un 10! En especial Clara que nos asistió en recepción, brindandonos información y atención excelentes en todo momento. Gracias y volveremos sin duda en nuestra próxima visita a Madrid

Tipo de viaje: Viajó con amigos
Agradécele a Silvana1408

Estimada Silvana,
Queremos agradecerle que haya dejado constancia de su feliz estancia en Travelodge.
Realmente es nuestro lema ofrecer los mejores hoteles calidad precio y nos encanta que así lo perciban.
Gracias también por mencionar a nuestro equipo, estarán realmente agradecidos de sabe que ayudaron a mejorar la experiencia.
Esperamos verle pronto en su próxima visita a la ciudad.
Reciba un cordial saludo

Escribió una opinión el 7 de julio de 2024

Muy buena atención al cliente amabilidad. Limpieza excelente. Zona muy tranquila. El servicio de cafetería excelente. El desayuno (buffet) muy bueno. Muy buen acceso y desplazamientos que facilitan la estancia.
En general cinco estrellas de cinco.

Agradécele a Relax17049128279
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing en Travelodge Madrid Metropolitano, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de julio de 2024

Estimado cliente
Sabemos lo importante que es para todos nosotros conocer la experiencia de los usuarios, por lo que nos alegra saber que ha tenido una gran estancia.
Un saludo,