Angel S

Gran hospedaje

5.0 de 5 burbujasOpinión escrita 28 nov 2024
Buen lugar para hospedarse, te dan tips sobre cómo andar por Madrid, en especial Lidia una gran persona y una gran atención.

A unos cuantos pasos del metro ciudad lineal y con gran variedad de lugares para comer, ubicado en una zona tranquila.
Fecha de la estadía: octubre de 2024
Tipo de viaje: Viajé con familia
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
5.0 de 5 burbujasHabitaciones
5.0 de 5 burbujasUbicación
5.0 de 5 burbujasLimpieza
5.0 de 5 burbujasServicio
4.0 de 5 burbujasSueño
Respuesta de 12 dic 2024
Estimado cliente,
Queremos agradecerle que haya dejado constancia de su feliz estancia en Travelodge.
Esperamos verle pronto en su próxima visita a la ciudad.
Reciba un cordial saludo
    $8,181
A 6.9 km de Travelodge Madrid Metropolitano
Ver más hoteles en Madrid
Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

El hotel está genial, ubicado a 5 minutos andando de la estación de metro de Suanzes, a través de la cual llegas al centro de la ciudad en 25 minutos. La recepcionista Clara fue muy amable durante el check-out, preguntando qué tal nos había ido la estancia y preocupándose por nosotros.

Agradécele a Alvaro S
Customer Care Team Travelodge Hoteles España, Marketing en Travelodge Madrid Metropolitano, respondió a esta opiniónRespondida el 12 de diciembre de 2024

Muchísimas gracias.
Nos alegra leer que estuvo de maravilla con nosotros.
Esperamos verle pronto.

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

Me hospedé en una habitación triple tenía mucho espacio y era muy cómodas las camas y el baño bastante amplio.
Todo muy bien ,el personal amable sobretodo las 2 chicas que nos hicieron el check in ayer .
desayuno completo y muy rico .
Lo recomiendo mucho
Gracias

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a raquelv28

Estimada Raquel,
Muchísimas gracias por sus amables palabras. Es un placer conocer que el hotel superó sus expectativas y que recomienda la experiencia, significa que su estancia en Travelodge fue estupenda.
Esperamos volver a verle pronto en cualquiera de nuestros 11 hoteles de España.

Escribió una opinión el 27 de noviembre de 2024

Lo que más me gustó fue el baño con diferencia, amplio, buena agua, con todo lo necesario. Aunque hacía bastante frío, pero la cama, la almohada y la manta eran bastante reconfortantes y al rato se me quitó el frío. Muchas gracias por la corta estancia.

Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a Cristóbal M

Estimado cliente,
Agradecemos que haya compartido su opinión.
Sabemos lo importante que es para todos nosotros conocer la experiencia de los usuarios, por lo que nos alegramos de que haya tenido una buena estancia.
Quería recordarle que en Travelodge mejoramos, entre otros motivos, gracias a sus comentarios, por lo que tendremos en cuenta sus anotaciones.

Escribió una opinión el 26 de noviembre de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel recién reformado. Todo estaba nuevo. El personal es muy atento y muy cordial. Nos trataron fenomenal. Está ubicado en una zona muy tranquila y a tan solo 5 minutos andando está la estación de Metro de la línea 5 que te deja en el centro en 25 minutos.
El desayuno es bastante completo y tiene un parking en superficie muy cómodo. Volvería sin duda. La calidad precio es muy interesante.

Consejo sobre habitaciones: Parking de pago disponible y desayuno económico.
Agradécele a 616diegoc

Estimado Cliente,
Muchísimas gracias por sus palabras. En Travelodge buscamos ofrecer la mejor estancia a nuestros clientes y gran trabajo lo realiza nuestro equipo de compañeros, quienes con su trato y buen hacer consiguen este tipo de comentarios. Nos alegra mucho saber que han tenido una magnífica estancia.
Esperamos poder volver a verle pronto en su próxima visita a la ciudad.

Escribió una opinión el 25 de noviembre de 2024

Excelente entre los de su categoría. Muy buena ubicación, perfectamente comunicado con el resto de la ciudad, con un servicio muy cuidado: limpieza, organización, señalización, accesos e inmejorable atención al cliente por parte de todo el personal, Clara especialmente.

• Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Sueño
Agradécele a Miguel Ángel R

Estimado Miguel,
Muchísimas gracias por su maravillosa valoración.
Nos encanta recibir este tipo de reseñas, pero sobre todo nos encanta saber que el hotel ha superado sus expectativas.
Desde luego la reseña es estupenda y espero que realmente le resulte útil a los demás viajeros que esperan algo de información real de otro usuario.
Es estupendo saber que el personal ha sido parte importante de su estancia.
Recuerde que tenemos 11 hoteles en España y nos encantará darle la bienvenida en cualquiera de ellos.