christian c
Madrid, España

Cuidado con la fianza.

1.0 de 5 burbujasOpinión escrita 5 jun 2024mediante dispositivo móvil
El hotel bien, pero te engañan con la fianza. He ido dos veces y en las dos me ha tocado reclamar la fianza de 50€. Una vez es un error, dos, un modus operandi.
De hecho, estoy teniendo problemas con esta segunda vez.
Hay muchos hoteles en Madrid para andar con estas cosas, mejor cualquier otro.
Fecha de la estadía: mayo de 2024
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Vanessa Acebo, Otros en Hotel Puerta América Madrid, respondió a esta opinión
Respuesta de 14 jun 2024
Estimado M5543JHchristianc,

Sentimos si se sintió molesto con nuestra solicitud de fianza, no obstante nos gustaría que entendiera que debido a la actividad del hotel como empresa, el fin de nuestra política de garantía es asegurarnos el pago de servicios e incidencias.
Entendemos que puede resultar inconveniente pero queremos asegurarle que es un proceso para garantizar su estancia y siempre es transparente para nuestros huéspedes.
La devolución se realiza en el momento check out y es inmediata por nuestra parte.
No obstante, siempre puede en contacto directo con nosotros para solventar cualquier incidencia al respecto.
$4,526
1,510
1,108
6 - 11 de 3,298 opiniones
Escribió una opinión el 21 de mayo de 2024

no se merece las 5 estrellas, las ganaría en su momento, pero se ha quedado totalmente obsoleto en cuanto a los pequeños detalles, a la entrada te hacen un bloqueo de 50 euros por noche, por si gastas algo???_ Dos botellas de agua pequeñas de cortesía y el minibar vacío, no te dan opción de escoger habitación, no hay cafetera en la habitación ni hervidor de agua. En la cafetería del hotel a pesar de estar hospedado 5 euros un café. El parking... cada vez que sacas el coche tienes que hacer el pago en la máquina que ni siquiera dispone de tarjetero contacless... En fin, al hacer el check out supuestamente desbloquean el cargo inicial, pero tampoco es inmediato. El buffet normalito de todo. No compensa para nada, la calidad - precio.

Consejo sobre habitaciones: El ruido de abrir las ventanas se escucha en todas las habitaciones......
Fecha de la estadía: mayo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con amigos
    • Calidad del descanso
1  Agradécele a Ana D
Vanessa Acebo, Otros en Hotel Puerta América Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2024

Estimado P833BVaand,
Apreciamos sus comentarios y lamentamos no haber cumplido con sus expectativas durante su estancia. Tomamos en serio sus observaciones sobre los pequeños detalles y la calidad de nuestros servicios.
Sus comentarios nos ayudan a mejorar, y trabajaremos en resolver estos puntos para garantizar una experiencia más satisfactoria en el futuro.

Escribió una opinión el 28 de marzo de 2024 mediante dispositivo móvil

Hotel icónico, un poco apartado del bullicio del centro. Muy apropiado para viajes de negocios. El hotel en sí es una joya arquitectónica y de interiorismo. El personal en general y recepción en particular, muy amables y resolutivos. Una gran experiencia.

Fecha de la estadía: enero de 2024
Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a ToloC
Vanessa Acebo, Otros en Hotel Puerta América Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 3 de abril de 2024

Estimado ToloC,

¡Gracias por compartir sus comentarios!
Nos alegra mucho saber que su estancia en nuestro hotel fue cumplió sus expectativas. Nos esforzamos por ofrecer un ambiente icónico y acogedor, donde nuestros huéspedes puedan disfrutar de un descanso y experiencia única.
Es genial saber que apreció la arquitectura y el diseño nuestras habitacionesl.

Agradecemos sus amables palabras hacia nuestro personal, en especial hacia nuestro equipo de recepción. Siempre nos esforzamos por brindar un servicio amable y resolutivo para que su estancia sea lo más cómoda posible.

Esperamos poder recibirle nuevamente en el futuro y seguir superando sus expectativas. ¡Gracias por elegirnos y por compartir su experiencia con nosotros!

¡Saludos cordiales!

Escribió una opinión el 25 de marzo de 2024

El hotel tiene una visión muy futurista en todas sus plantas.....bien ubicado con parada de metro muy cercana y la estación de autobuses de la avenida américa.

habitación amplia y con un gran ventanal con vistas a la avenida y a las pistas de tenis pero a la vez muy silenciosa

lo único malo de la habitación,por decir algo, sería la cama que había mucho hueco entre el cabecero y la cama que era molesto para colocar las almohadas

Fecha de la estadía: febrero de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó solo
Agradécele a Sergio d
Vanessa Acebo, Otros en Hotel Puerta América Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de marzo de 2024

Estimado X532ZUsergiod,

Muchas gracias por elegirnos durante su visita a la ciudad. Y gracias también por compartir sus comentarios.

Nos encanta saber que disfrutó de nuestra originalidad y encontró conveniente nuestra ubicación.

Esperamos darle la bienvenida muy pronto, estaremos encantados de proponerle un nuevo diseño.

Escribió una opinión el 20 de marzo de 2024

Lo mejor, la atención recibida por todo el personal, trato personalizado, nos ayudaron en toda la estancia y siempre con una sonrisa. Diseños originales que en nada se parecen a un hotel convencional, lo que hizo de nuestra estancia una experiecia para recordar. En la terraza comida riquísima y con opciones para nuestro peque. Volveremos sin duda

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a SUHLDE
Vanessa Acebo, Otros en Hotel Puerta América Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 20 de marzo de 2024

Estimada Suhlde,
Nos sentimos muy orgullosos de que su experiencia haya sido tan positiva y tengan un agradable recuerdo. Deseamos de todo corazón que la amabilidad de nuestro personal y la originalidad de nuestras instalaciones sean el incentivo que les hagan volver pronto.

Escribió una opinión el 13 de marzo de 2024

Excelente hotel, muy recomendable por su diseño, restaurantes, personal amable y profesional.

Imprescindible visita a su restaurante panorámico The Observatory en la última planta del hotel con vistas a Madrid, exquisitos platos y atención.

Es una gran experiencia!!

Fecha de la estadía: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
Agradécele a oscars844
Vanessa Acebo, Otros en Hotel Puerta América Madrid, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de marzo de 2024

Estimado Oscar,
¡Nos emociona mucho saber que su experiencia en nuestro hotel fue maravillosa! Agradecemos sinceramente sus amables palabras y su recomendación.

Nuestros equipos se esfurzan constantemente en ofrecer un servicio excepcional y nos alegra saber que nuestro diseño, restaurantes y, sobre todo, nuestro equipo humano fueron de su agrado. Nos enorgullece saber que disfrutó de la experiencia en nuestro restaurante panorámico The Observatory, con sus exquisitos platos y vistas impresionantes de Madrid.

Esperamos poder recibirle nuevamente en el futuro y ofrecerles otra experiencia aún más inolvidable.
¡Gracias por elegir nuestro hotel y por compartir su opinión tan positiva con nosotros y con otros viajeros!

Vanessa A.- Coordinadora Ejecutiva