El chalet es espectacular, está muy cuidado y tiene la dotación necesaria para las 16 personas que lo ocupamos.
Y Jorge, el propietario, un encanto, estuvo a nuestra disposición todo el fin de semana por si necesitábamos algo.
Disfrutamos muchísimo de nuestra estancia en la casa, con barbacoa incluida (nos salió buenísima).
El chalet está ubicado en una de las mejores zonas de Madrid. Suficientemente apartado del ruido y de los atascos, al tiempo que bien comunicado para llegar al centro y cualquier punto de la ciudad o bien mediante carreteras centrales o con el metro y transporte público.
Estar en la casa y trabajar desde ahí con el grupo era un placer, con buena conexión a Internet, mucho espacio, luz y un patio con piscina, además de una terraza con sofás. Las habitaciones están muy bien amuebladas y son muy espaciosas, con una buena colección de libros disponible en las estanterías.
Varios de los días disfrutamos de una barbacoa en el exterior de la casa y hay sitio también para aparcar el coche dentro del recinto. A 10 minutos teníamos un gimnasio con piscina, varios restaurantes y un gran centro comercial.
Jorge y Virginia fueron muy amables y prepararon todo para que nuestra estancia fuera perfecta, espero tener la oportunidad de repetir de nuevo en el futuro próximo en esta u otra de sus propiedades.
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |