Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superb appartment in the heart of Calpe port”
viajeros más reservaron este establecimiento
'Wow' is the most heard reaction  when people see the view from our terrace.
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
'Wow' is the most heard reaction  when people see the view from our terrace.
Looking for something special?  We have the only gardenterrace for relaxing & sunbathing in the port the other part of our terrace
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
27 opiniones
'Wow' is the most heard reaction  when people see the view from our terrace.
Looking for something special?  We have the only gardenterrace for relaxing & sunbathing in the port
the other part of our terrace
Enjoy the view with a drink and some tapas.
The view as a living postcard
the living
the living
the kitchen
one bedroom
apartmentview from the sea
the swimming pool
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 2 baños, duermen 4
Calpe, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 27 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
JPW753
Handforth, Reino Unido
Crítico de nivel 6
110 opiniones
21 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de junio de 2011 para una estancia en septiembre de 2010
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: With Spouse/Partner
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Solteros jóvenes Escapadas con amigos
Una escapada romántica Familias con niños pequeños
Familias con adolescentes Turistas
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 sep 2011
We are glad that your honeymoon was a great succes and thank you for all the compliments about our apartment and us.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
kimmyp2
Nottingham, Reino Unido
Crítico de nivel 4
22 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Escribió una opinión el 17 de junio de 2011 para una estancia en julio de 2010
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: With Friends
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Una escapada romántica
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 sep 2011
"A view to die for" We are happy that you were alive and kicking at the moment you left. And please stay alive with all the good memories and pictures you have of your holiday in our apartment
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
debbiemil...
Milton Keynes, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de junio de 2011 para una estancia en agosto de 2010
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Escapadas con amigos Familias con niños pequeños
Familias con adolescentes Turistas
Grupos numerosos Viajeros orientados al lujo
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 sep 2011
Yes, even for 6 persons it's a great place.You had a great time, and that's what we want when people having their holiday.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Moores333
Bristol, Reino Unido
1 opinión
Escribió una opinión el 12 de junio de 2011 para una estancia en julio de 2010
Google Traductor

Calidad/precio Habitaciones
Ubicación Limpieza
Registro/recepción Servicio
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Solteros jóvenes Una escapada romántica
Personas con discapacidades Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Familias con adolescentes
Turistas
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 sep 2011
Thank you very much for your positive opinion about your holiday in our apartment. We are happy that you had a great time.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Nol Z
Hilversum, Países Bajos
1 opinión
Escribió una opinión el 5 de octubre de 2015 para una estancia en septiembre de 2015
Google Traductor

Grupo de viaje: Partner
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito