Pocas veces encontrareis un lugar así.
Confortable , con aforo controlado, medidas de seguridad y sobretodo una encantadora " Magdalena ( Magda) " os hará sentiros como reyes.
Hoy he ido a conocerlo y ha sido la mejor de las sorpresas.
Adelantaros que son cordobeses con lo cual mayoritariamente os aconsejo pedir platos de allí.
Aunque Pedro ,el cocinero es tan atento que si queréis un steak u otra cosa ,con avisar ....os la hará.
Hemos comenzado con : un salmorejo con huevo de codorniz croutons tostados y jamón ibérico ; y ensaladilla rusa con carrpaccio de pulpo en lechera de coco y lima , huevas de salmón y brotes verdes aliñados con balsámico y almendra. Deliciosos . Ambos con una elaboración exquisita y una presentación perfecta.
Hemos continuado con : carrillada ibérica guisada al Pedro Ximenez y oloroso con patatitas paja y champiñones al ajillo ; y churrasco de solomillo de cerdo ibérico a la parrilla con salsa verde y gaucha con patatas fritas . Impresionantes , ambos para recordar . Las carnes tiernas , jugosas , en su punto de elaboración...,sinceramente , todo un manjar.
Hemos terminado con un pastel cordobés y una tarta de queso con confitura de albaricoque que han puesto la puntilla final.
Pedazo comida , aun se me hace la boca agua de pensar en ella.
Id y contarme como os va .
Toda una joya oculta , nadie esperaría comer así de bien
Y por último, pero de verdad quiero hacer una reseña especial a Magda , que persona tan linda , dulce , atenta y tan profesional para lo jovencita que es .
Sinceramente merece la pena que la conozcais .