la casa esta preparada para grandes grupos, su situación es estupenda tanto para ir andando al centro como para moverse en transporte público a cualquier parte, el trato ofrecido por el dueño fue estupendo en todo momento.
Estuvimos un grupo de 8 amigos el fin de semana y la verdad que muy bien, la casa es grande (nos sobraron camas), acogedora y está bien equipada y decorada. Nos fuimos muy contentos, tanto con la casa como con la atención recibida por parte del dueño, muy atento. La recomiendo
Para el que esté interesado en la casa, decirle que es bastante curiosa, no tiene grandes lujos pero a uno no le falta de nada. El dueño es un crack (saludos Lorenzo!) si sois un grupo de amigos y no queréis ningún problema con el casero y solo ganas de divertiros no lo dudéis, además el casero os ayuda a organizar cualquier cosa que queráis.
Por cierto, si tenéis la ocasión probad el bocata armenio que hacen justo al lado!
Una casa muy práctica como centro de operaciones para despedida de soltero, por estar céntrica y disponer de camas para 12 personas.
Muy buena relación calidad/precio.
El gerente fue muy amable, ayudando a preparar otras actividades de la despedida de soltero, como comida, cena, espectáculo..
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |