Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
UNA Hotel Roma
Hoteles cercanos
USD 200
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 144
USD 122
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 180
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
Hotel Artemide(Roma)
USD 310
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
Best Western Hotel President(Roma)(¡Muy buen precio!)
USD 227
USD 110
Expedia.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 517
USD 313
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 536
USD 339
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 80
Booking.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Desayuno incluido
USD 847
USD 557
Agoda.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Restaurante
USD 604
Hotelpower.com
Ver detalles
Certificado de Excelencia
  • Wi-Fi gratis
  • Piscina
Opiniones (3,270)
Filtrar opiniones
3,270 resultados
Calificación de viajeros
1,740
1,236
210
50
34
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,740
1,236
210
50
34
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
20 - 25 de 3,270 opiniones
Opinión escrita 16 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

utilidad de este hotel. con el favor de Dios todo saldra muy bn. con el fin de conseguir los objetivos que logremos en esta nueva etapa de la vida, con fe abundancia sabiduria y entendimiento sobre todas las cosas en esta vida♥♥♥

Estadía: febrero de 2017, viajó con amigos
Agradécele a Antony G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UNAHOTELROMA, Responsabile relazioni con la clientela en UNA Hotel Roma, respondió a esta opiniónRespuesta de 17 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Antony G,

Thank you for this nice review shared with us on Tripadvisor!

We are pleased to read that you have enjoyed your recent stay at Una Hotel Roma and thank you very much for making us part of this new stage of your life.

We hope to have the pleasure to welcome you back very soon and send you our best wishes from Rome.




Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de febrero de 2017

Estuvimos en este hotel una noche de paso, ya que nuestro tren salía al día siguiente por la mañana. El hotel esta justo al lado de la estación, es un hotel limpio y moderno, con habitaciones grandes. El desayuno es bueno. El precio es asequible. Hay bastantes restaurantes alrededor. En mi caso estuve de paso, pero si tuviese que alojarme más tiempo, también lo recomendaría.

  • Estadía: enero de 2017, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a Ruru86
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UNAHOTELROMA, Responsabile relazioni con la clientela en UNA Hotel Roma, respondió a esta opiniónRespuesta de 14 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Ruru86,

Thank you kindly for your nice review and for taking the time to write.

We are pleased to read that you enjoyed our location as well as the size of the room and the morning breakfast.
We wish you could come back soon and maybe next time, stop also to our Restaurant for a delicous meal.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 4 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Cerca de todo en termini. A 15 min del coliseo andando. Buen desayuno. Todo limpio y personal muy amable. Calidad precio bueno. Esta la parada de metro al lado y de autobuses tambien. El tren del aeropueto llega ahi

Estadía: febrero de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Jose Luis F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UNAHOTELROMA, Responsabile relazioni con la clientela en UNA Hotel Roma, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de febrero de 2017
Traductor de Google

Dear Jose Luis F,

Thank you very much for taking the time to leave your kind feedback following your recent stay at UNA Hotel Roma.

We were really happy to read that enjoyed the services and facilities at the hotel and we look forward to welcoming you back once again in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de diciembre de 2016

Elegimos este hotel por su cercanía a la estación Termini, queda a 100m. Pasamos solo una noche. La habitación era muy linda, moderna, el baño precioso, colchón muy cómodo, se escuchaban algunos ruidos de la calle pero no demasiado, solo tuvimos un inconveniente con el aire acondicionado, la temperatura durante la noche subio sin que toquemos nada, era demasiado alta, quisimos bajarla y debimos llamar a la recepción ya que no se podía regular desde la habitación, nos dijeron que ellos lo regulan desde allí con lo cual tuvimos que adaptarnos a la temperatura que ellos eligieron... algo totalmente extraño y que impidió que pudiéramos descansar toda la noche de corrido! El desayuno es muy bueno tanto en calidad como en variedad de alimentos. Se puede ir caminando desde el hotel hasta los principales puntos de interés de la ciudad.

Consejo sobre las habitaciones: La nuestra daba a la calle, se oían algunos ruidos, optaría por alguna interior o un piso bien alto.
  • Estadía: septiembre de 2016, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a KaryCayoLargo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UNAHOTELROMA, Responsabile relazioni con la clientela en UNA Hotel Roma, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de enero de 2017
Traductor de Google

Dear KaryCayoLargo,

Thank you for choosing to stay at UNA Hotel Roma and for sharing your recent experience with us.

It was a great pleasure to read that you appreciated our hospitality, your comments will be definitely shared with the Team.
On the other hand, we are very sorry to read that you had some difficulties in setting the room temperature. We are always very focused in keeping the rooms furnitures in good condition and in checking that all the devices are working properly and we regret when one of our customers experiences such problems.

Thanking you once more, we look forward to the pleasure of welcoming you again back in the near future.


Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Esta ubicado a 100 metros de la estación termini, el servicio y las habitaciones son excelentes, amplias y en perfecto estado. Para los que caminan en sus visitas, está alejado de la parte histórica (20-25 minutos del coliseo y los foros y un poco más de piazza spagna y vía del corso y el Vaticano). El desayuno es variado y el menú el restaurante es muy bueno. El costo del taxi al centro cuesta 5€ aprox., La zona por la noche no es muy pintoresca pero si venís con muchas maletas o tenés pensado recorrer otras zonas en tren, es ideal por que estas prácticamente al lado de la estación.

Estadía: septiembre de 2015, viajó en pareja
1  Agradécele a gusavolio
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
UNAHOTELROMA, Responsabile relazioni con la clientela en UNA Hotel Roma, respondió a esta opiniónRespuesta de 10 de agosto de 2016
Traductor de Google

Dear gusavolio,

Thank you very much for taking the time to leave your kind feedback following your recent stay at UNA Hotel Roma.

We were really happy to read that enjoyed the services and facilities at the hotel and we look forward to welcoming you back once again in the future.

Kind regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones