Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (3,380)
Filtrar opiniones
3,380 resultados
Calificación de viajeros
1,798
1,276
217
52
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1,798
1,276
217
52
37
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
9 - 14 de 3,380 opiniones
Escribió una opinión el 31 de enero de 2018

Si vas a necesitar estar cerca de la estación de Roma Termini, este es el mejor lugar en donde te podés quedar. Vas caminando aunque estés con valijars sin necesidad de tomar taxi, y para moverte por el resto de la ciudad tenes el metro de la estación Términi.
Los cuartos están muy bien, no son muy grandes, pero para dos personas estaba bien. Baño muy bien y el desayuno también estaba perfecto. Si tengo que quedarme devuelta cerca de Términi vuelvo a este hotel.

  • Estadía: enero de 2018, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Ignacio99
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore en UNAHOTELS Deco Roma, respondió a esta opiniónRespuesta de 5 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Ignacio99

Thank you for the time you dedicated in writing a comment regarding your recent stay at UNA Hotel Roma

It is always extremely rewarding to receive such positive comments from our guests as they enable us to always keep our standards very high, and we are pleased to know that we were able to meet your expectations.

We thank you for your kind words of appreciation, it is a pleasure to learn you felt comfortable and welcomed as this is constantly what we strive to achieve

We are looking forward to welcoming you again in the near future.

Yours sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy correcto, limpio, moderno y buen desayuno. Las almohadas son incómodas ya que son demasiado bajas.Una pena que en las habitaciones que dan a un pub es imposible dormir con los gritos de la gente y el ruido que hace el tranvía al pasar, llamé en varias ocasiones a recepción y no hicieron nada. Deberían insonorizar mejor las habitaciones porque el hotel por lo demás
es muy aconsejable.

Estadía: diciembre de 2017, viajó en pareja
Agradécele a Angela D
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore en UNAHOTELS Deco Roma, respondió a esta opiniónRespuesta de 8 de enero de 2018
Traductor de Google

Dear Angela D,

Thank you for choosing to stay at UNA Hotel Roma and for sharing your recent experience with us.

It was a great pleasure to read that you appreciated our hospitality, your comments will be definitely shared with the Team, by the othe hand, we regret to read that street noise disturbed you, please accept our apologies. We constantly work to make our clients feel welcome and to meet their expectations

Looking forward to welcoming you back at your next visit in Rome.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 15 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Habitaciones cómodas y limpias, buena atención de su personal, excelente ubicación respecto a estación Termini. El frigobar de la habitación es abierto ( por desgracia me enteré al hacer el check out)

Estadía: diciembre de 2017
1  Agradécele a Cesar G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore en UNAHOTELS Deco Roma, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Mr. Cesar G,

Thank you for reviewing the UNA Hotel Roma, we greatly appreciate your willingness to share your experience with us.
We are so delighted to read that you had a pleasant stay with us and that you liked the room and the Hotel position, very convenient to reach the major attractions of the city.
We would like to remind that the minibar is on payment only for the Guests who have booked a Classic room; on the contrary it is included for all those who book any other category of room, starting from the Superior. Please apologize if, in this case, we omit to give you a further confirmation at check in.

We look forward to the pleasure of welcoming you again back in the near future.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de noviembre de 2017

Una Roma , está muy bien situado junto a la estación de términi . Buen servicio y atención al cliente .
Muy buenas habitaciones, merece la pena contratar la superior . Restaurante con carta escasa y caro , el desayuno buffet muy bueno a excepción del zumo que no es natural.

Consejo sobre las habitaciones: Clase superior
Estadía: noviembre de 2017, viajó en pareja
1  Agradécele a Vicente V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore en UNAHOTELS Deco Roma, respondió a esta opiniónRespuesta de 26 de noviembre de 2017
Traductor de Google

Dear BixenVV,

thank you very much for your nice review related to your recent visit at Una Hotel Roma.

We are pleased to read your satisfaction about your experience and that you enjoyed our services and breakfast.

We really hope we will have the pleasure of welcoming you back on some future occasion

Best regards,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 14 de octubre de 2017

Habitación para puente en Roma familiar (3 pax, 2 adultos, 1 niño). Buena ubicación, juro al lado de la estación "Termini", con la comodidad para conexiones con aeropuerto, buses y metro que ello implica. Amables en recepción, minibar incluido (no muy surtido, pero ok), y habitación cómoda y espaciosa. Buen baño, tanto por tamaño como por amenidades. El desayuno, realmente bueno y con mucha variedad de todo (quizá añadiría algún tipo más de pan y zumos naturales, pero en general excelente). Lo recomiendo para quien busca un hotel 4 estrellas cómodo y funcional.

Estadía: octubre de 2017
1  Agradécele a marc_trotamundo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ernesto N, Direttore en UNAHOTELS Deco Roma, respondió a esta opiniónRespuesta de 15 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Marc C,

Thank you for choosing to stay at UNA Hotel Roma and for sharing your recent experience with us.

It was a great pleasure to read that you appreciated our hospitality, your comments will be definitely shared with the Team

Thank you also for your suggestions about the breakfast; we take the feedback of our guests seriously and we value each point to ensure that we maintain the level of service that is expected from us.

Looking forward to welcoming you back at your next visit in Rome.

Sincerely,

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones