Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,050)
Filtrar opiniones
1,050 resultados
Calificación de viajeros
632
259
94
36
29
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
632
259
94
36
29
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,050 opiniones
Escribió una opinión el 30 de enero de 2019

ES uno de los hoteles que mejores recuerdos me ha dejado. No es solamente su ubicación, que permite ir andando a cualquier punto del casco histórico. Ni el edificio, que es un edificio histórico increíblemente bien cuidado, pero con las habitaciones exquisitamente decoradas. Lo mejor de todo es la amabilidad del personal, y la cantidad de detalles que tuvieron conmigo durante la estancia. La Junior suite es altamente recomendable.

Consejo sobre habitaciones: Junior suite
Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a BraulioPeramo
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_Mainella, General Manager en Baglioni Hotel Regina, respondió a esta opiniónRespondida el 31 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Sir, dear Madame

Our day could not start in a better way!

Thank you very much for sharing your experience at the Baglioni Hotel Regina, we are really glad to know we over exceeded Your expectation.

It is a great pleasure to read how much you enjoyed the Junior Suite as well as our perfect location, right in the heart of the famous Via Veneto, indeed, the Baglioni Hotel Regina remains one of the best addresses to start a visit of the eternal and beautiful city.

Thank You for choosing Baglioni Hotels and for recommending to stay with us.

Please contact me personally for another "Unforgettable Baglioni Experience with the Italian touch", I will be delighted to assist You.

Hasta la proxima,


Massimo Mainella
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 26 de enero de 2019

Un hotel 5 estrellas muy confortable y con excelente ubicación. Las habitaciones renovadas a nuevas, muy limpias y de buen tamaño. La atención es muy buena y atentos para que nuestra estadio sea confortable. Pasamos una semana espléndida.
El servicio de desayuno como, la recepción y el concierge de 10.
Muy recomendable. Volveria

Fecha de la estadía: enero de 2019
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a MarinaS2129
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_Mainella, General Manager en Baglioni Hotel Regina, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de enero de 2019
Traductor de Google

Dear Madame,

Thank you for having chosen to stay at the Baglioni Hotel Regina in occasion of Your travel in Rome and for confirming that it is the lovely place to stay.

Each member of our Team was enthusiastic to know Your appreciation, and we all looking forward to welcome You again in Roma.

Hasta la proxima!


Massimo Mainella
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 13 de abril de 2018

Un cinco estrellas que verdaderamente cumple las expectativas de su categoría. Destacable el servicio de desayuno. Todo el personal en general brinda muy buen servicio en cada rol. Habitaciones impecables: muy bien equipadas y con detalles de lujo. Quizás el spa no está organizado del mejor modo, y mi experiencia en cuanto a una sesión de masaje contratada no fue todo lo profesional que hubiera esperado. Me hospedé tres noches y una semana después, otra noche más. Buena ubicación. Una opción más que válida en Roma.

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Rosana K
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_Mainella, General Manager en Baglioni Hotel Regina, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Madame

Molte grazie, thank You for posting your kind comments on TripAdvisor.

We truly appreciate you feedback and I really hope to have the pleasure to meeting you personally very soon in occasion of Your future visit in the eternal city, and really glad to have You as preferred guest.

Yours sincerely,


Massimo Mainella
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel 5 estrellas con habitaciones muy cómodas
Un frente externo antiguo y recepcion acorde pero habitaciones muy confortables y de alto nivel
Atención muy cordial ( un poco lenta) pero buena.
Pertenece a la cadena leading hotels

En gral muy recomendable

Fecha de la estadía: septiembre de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a AdriLeven
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_Mainella, General Manager en Baglioni Hotel Regina, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Sir, dear Madame

Thank You for posting your kind comments on TripAdvisor.

We truly appreciate you feedback and I really hope to have the pleasure to meeting you personally very soon in occasion of Your future visit in the eternal city, and really glad to have You as preferred guest.

Yours sincerely,


Massimo Mainella
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de septiembre de 2017

El Hall del hotel y las instalaciones interiores fueron una pequeña decepcion. Nos esparábamos algo más elegante y temía haberme equivocado. No obstante, cuando llegamos a la habitaciones, todas nuestras dudas iniciales se disiparon. Las habitaciones están exquisitamente decoradas, las vistas son espectaculares y los amenities de la habitaciones son muchos y muy buenos. No osbtante, quizás lo que más destacaría del hotel, es el servicio. La persona que nos atendió fue especialmente amable, muy sonriente y agradable. Te dan ganas de decirle que sí a todo. El concierge también muy amable, atento y con buenísimas recomendaciones para comer en Roma. Totalmente recomendable. Un hotel donde el personal es bueno, vale el doble. Ademàs, para lo qeu son los hoteles del lujo en Roma, el precio era más que aceptable. Solo les recomendaría darle un poco más de aire al lobby y el salón principal. Lo demás, todo perfecto.

Consejo sobre habitaciones: Vistas preciosas a partir de la 5 planta más o menos.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a verob112
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_Mainella, General Manager en Baglioni Hotel Regina, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de septiembre de 2017
Traductor de Google

Dear Madame

Thank you for your excellent review!

Your words of praise are much appreciated and we are very grateful for taking the time to share with TripAdvisor readers.

Hoping to welcome you back again very soon at the Baglioni Hotel Regina, please contact me personally in occasion of your next visit in the Eternal City.

Sincerely,


Massimo Mainella
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones