Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (309)
Filtrar opiniones
309 resultados
Calificación de viajeros
151
83
35
12
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
151
83
35
12
28
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
3 - 8 de 309 opiniones
Escribió una opinión el 1 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicación céntrica, a metros de Piazza Spagna.
Un verdadero hotel boutique.
Atención personalizada, muy cálida (Alessandro, Simone y Sheryl, entre otros, de óptimo nivel - esto último dicho con más de 25 años viajando por distintos continentes) y super eficiente.
Muy recomendable por la ecuación localización (fácil para desplazarse hacia cualquier lugar con o sin mapa o “google maps”), servicio y precio!

Fecha de la estadía: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajó con familia
Agradécele a Héctor V
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo M, General Manager en Hotel d'Inghilterra Roma - Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 2 de agosto de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Hèctor, Following your recent stay here at The Hotel D’inghilterra Starhotels Collezione, I would like to thank you for having taken the time to write your feedback in such a complimentary way. I am delighted to know that you enjoyed your visit and very pleased that we were able to contribute to a memorable stay. I have shared your kind praises with Alessandro, Simone, Sheryl and all my staff. I look forward to the pleasure of welcoming you again to The Hotel D’inghilterra in the near future.
Yours sincerely,
Massimo Colli
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2018

El hotel esta ubicado muy cerca de piazza spagna en la zona peatonal de Roma, sobre una calle tranquila pero a poca distancia de los atractivos principales de la ciudad. La habitacion era espaciosa de estilo clasico (tambien hay otras que tienen estilo contemporaneo) y todo estaba en muy buen estado, la cama era comoda. El desayuno fue variado y de buena calidad. Una noche cenamos en el restaurante y la comida fue excelente. El hotel cuenta con espacios comunes pequeños como si fuera un living que son muy agradables, lo mismo que las mesas tipo terraza sobre la calle. El personal fue muy atento.

Consejo sobre habitaciones: Hay habitaciones con estilo clasico y otras en estilo contemporaneo, muchas fueron renovadas hace poco tiempo.
Fecha de la estadía: noviembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a AN_BUE_09
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo M, General Manager en Hotel d'Inghilterra Roma - Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 7 de mayo de 2018
Traductor de Google

Dear Guest,
First at all let me thank you for having shared your experience with TripAdvisor. It is a pleasure to read your great comment.
All the Hotel d’Inghilterra team is honored to read your kind words. Our guest’s satisfaction it is what keeps motivating us to do our best.
We all looking forward to the pleasure of welcoming you again in the nearby future at the Hotel d’Inghilterra Starhotels Collezione.
Kind regards,
Massimo Colli
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 7 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Es una excelente opción para aquellos que desean ubicarse en una de las mejores zonas de Roma. A 1 cuadra de Piazza Spagna y muy cerca del Vaticano. El personal y el servicio es muy bueno. Y el hotel tiene una ambientación clásica de principios de siglo XX.

Fecha de la estadía: abril de 2018
Agradécele a Daniel F
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo M, General Manager en Hotel d'Inghilterra Roma - Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 9 de abril de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Daniel,
I am pleased to read your positive feedback about our location and I will extend your kind praises with all my staff. Many thanks again for sharing your experience at the Hotel d’Inghilterra Starhotels Collezione and we look forward to welcoming you back soon.
Warmest Regards,
Massimo Colli
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 21 de febrero de 2018

El hotel esta muy bien ubicado a pocas cuadras de Piazza Spanha, pero es un hotel en no muy buenas condiciones. No tenia ascensor cuando me hospedé, malas camas y una ducha muy chica.

Sin embargo, la comida es de primera. Tiene un desayuno espectacular, de los más completos que vi.

Fecha de la estadía: marzo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó con familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Alejandro G
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Massimo M, General Manager en Hotel d'Inghilterra Roma - Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de febrero de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Alejandro, following your recent stay here at the Hotel d'Inghilterra Starhotels, I would like to thank you for your great comment. I am delighted to know that you enjoyed your visit and we all look forward to the pleasure of welcoming you again to the Hotel d'Inghilterra in the near future.
Kind regards,
Massimo Colli
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 3 de junio de 2017

El hotel está bien ubicado y el personal es muy amable pero la habitación y el cuarto de baño son tan pequeños que no tiene sitio ni para poner una maleta de viaje (yo la tuve que poner en la bañera (por llamarla de alguna forma). No parece que por casi 500 euros la noche sea la mejor realidad calidad-precio. Solo apto para los que deseen experimentar que se debía sentir en una celda de castigo!.

Consejo sobre habitaciones: Exijan ver la habitación antes de que se la den para no sentirse estafados.
Fecha de la estadía: mayo de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
3  Agradécele a gentlemaningles
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la gerencia:Respondida el 7 de junio de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience with us and other readers. We appreciate your comments and your candid remarks about the staff.

I am very sorry to learn that you were not happy with the size of room first offered to you. The Hotel d’Inghilterra has different sizes and styles of accommodation. I have updated our records to show your preference for a larger room and we will endeavor to allocate a larger room for your future visits.

Our apologies once again that the Hotel room did not live up to your expectations and we really hope you'll contact us directly should you decide to give us a second try on your next trip to Rome.

Best regards,
Massimo Colli
General Manager

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones