Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (878)
Filtrar opiniones
878 resultados
Calificación de viajeros
227
379
195
50
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
227
379
195
50
27
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrar
Actualizando la lista...
10 - 15 de 878 opiniones
Opinión escrita 30 de octubre de 2015

Es un hotel cómodo, las habitaciones y baño son grandes, si la ubicación de la habitación es al frente tenes una linda vista del vaticano. La atención fue muy buena. Está muy alejado del centro, pero es accesible con el transporte urbano; fuera de eso, es un hotel para recomendar.

Consejo sobre las habitaciones: la vista está en las habitaciones al frente
  • Estadía: abril de 2015, viajó por negocios
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Agradécele a Sil L
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direzione H, Manager en Courtyard by Marriott Rome Central Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 31 de octubre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,

First of all thank you for taking time to share your feedback regarding your recent stay at the Courtyard Rome Central Park.
Welcoming our guests with a smile and saying them goodbye when they leave the hotel is one of our goal.
Thank you one more time because with a comments like this me and my team can grow up day by day on service.
We would hope to serve you again in the future.

Kind Regards
Antonio De Santis
Director of Operations

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de septiembre de 2015 mediante dispositivo móvil

El hotel es bueno, el lobby esta muy bien decorado, tiene un Restaurant en planta baja no muy bueno y algo caro para su nivel. Las habitaciones son espaciosas y cómodas! Las camas muy acogedoras y limpias! Pero como que ya deberían estar planificando una remodelación completa del establecimiento! Soy cliente marriott hace años y decidí quedarme en el Courtyard debido a que el marriott de Roma y un autograph collection estaban con tarifas encima de 350€! La tarifa del Courtyard fue de 120€! Tiene transporte por 3 € por persona hasta Ciudad del Vaticano varias veces al día, pero esta un poco alejado del centro histórico de Roma, desde el Vaticano en taxi 8 - 10€, desde el hotel al centro en taxi como 20 -25€, si piensas ir y volver una sola vez te queda muy bien y ahorrarás dinero pero si eres de las personas que va dos o más veces al hotel es mejor buscar uno en el centro. Se que existe transporte en metro también pero no lo utilicé!

Estadía: septiembre de 2015, viajó con amigos
Agradécele a latinworldtrotter
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direzione H, Manager en Courtyard by Marriott Rome Central Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 18 de septiembre de 2015
Traductor de Google

Dear Guest,
Thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at the Courtyard Rome Central Park.
Let me just be more clear about the public service.
at five minute walk from the hotel there is a train ( called FM3 ) that give to the guests two options;
1) Go directly at the Vatican City in less than 10 minute.
2) with the same train in five minute the guests can go to the station ( Valla Aurelia ) where there is a connection with underground line A to go to the downtown in less then 15 minute .

I apologise for any inconvenience.

Sincerely,

ANTONIO DE SANTIS
Director of Operations
Marriott
city.romp.room.div.mgr@courtyard.com

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 de octubre de 2014

Aun cuando está un poco fuera del centro histórico, se ve la cúpula de San Pedro a lo lejos, y está en un sitio tranquilo. Los cuartos con vista a la calle los mejores. Todo muy limpio y la atención excelente en la recepción, amigable. Wi Fi en lobby.

Consejo sobre las habitaciones: Con vista al frente (hacia centro histórico y Cúpula)
  • Estadía: noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Calidad del descanso
    • Habitaciones
    • Servicio
Agradécele a Roberto M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 18 de agosto de 2014

El hotel esta excelente pero a media hora entre metro tren y taxi de roma si quieres ver la cita veccia aqui no es el lugar muy didficil ir y regresar ya que estas ahi estas agotado del viaje es como ir a un suburbio lejos y apartado.

Consejo sobre las habitaciones: todo esta tranquilo porque alrededor no hay nada
  • Estadía: julio de 2014, viajó con la familia
    • Calidad/precio
    • Calidad del descanso
    • Servicio
Agradécele a benyrudoy
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Direzione H, Manager en Courtyard by Marriott Rome Central Park, respondió a esta opiniónRespuesta de 19 de agosto de 2014
Traductor de Google

Dear Guest
Thank you for taking the time to sharing your experience with the Courtyard Rome Central Park.

I noticed that your issue was the location. Please accept our sincere apologies for the inconvenience you may have experienced. We take great pride in ensuring our guest’s satisfaction. Unfortunately, we did not meet your expectations.

You’re a valued customer; everything we do is aimed at providing you with an excellent hotel experience. We would like to regain your trust and hope to serve you again in the future. If I may be of assistance or if you have additional feedback you would be willing to share, please don’t hesitate to contact me.

Sincerely,
ANTONIO DE SANTIS
Director of Operations
Marriott
cy.romcp.room.div.mgr@courtyard.com
003906355741

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de julio de 2014

alejado de la ciudad, lo cogimos por tener el programa de marriott, tiene una parada de tren a lado del hotel, el cual te lleva a todos lados, rica la comida en el hotel, los cuartos limpios grandes y bonitos

  • Estadía: agosto de 2013, viajó en pareja
    • Ubicación
    • Calidad del descanso
    • Servicio
1  Agradécele a Loneto38
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones