Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente apartamento”
viajeros más reservaron este establecimiento

Opinión sobre el Holidayrome

Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Muy bueno
20 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Apartamento/departamento -
2 dormitorios, 1 baño, duermen 6
Roma, Province of Rome, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 20 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Portugués primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
Adrian S
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
“Excelente apartamento”
Escribió una opinión el 20 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
5
personas encontraron esta opinión útil.

Mi opinion es lo del titulo. Buscavamos mas bien un apartamento envez de un hotel por las posibilidades que te da, ya que no hacia falta ni ir a restaurantes ni nada ya que alli mismo te lo puedes hacer. Cuenta con lo basico pero suficiente para pasar varios dias sin problemas.
Esta bien ubicado, 20 min del coliseo aprox.
Tienes el metro, bus, tranvia a escasos metros para moverte por roma con facilidad.
Me parecio muy bien el apartamento, pequeño pero no hace falta mas, ya que en teoria vas a ver roma no? Jeje
Tiene en total 3 camas y grandes, serviria para 6 personas, eso si hay 1 cuarto de baño.
El propietario es muy agradable y te da los consejos y facilidades para moverte por roma y lo que necesites saber te ayuda, incluso a mi que no se nada de italiano ni ingles, aun asi nos entendimos a la prefeccion.

En definitiva, apartamento con lo basico, para varias personas, bien ubicado y precio genial para estar donde esta y en ROMA!
Si vuelvo a roma no dudare en venir otravez aqui.

Arrivederci roma!

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 oct 2016
Thank you very very much for your wonderful review. I am very happy that you was very good and you liked very much the apartment, and the central zone where it is, and all the facilities like train station for airport, underground, buses, restaurants and so on, and thank you for the personal compliments to me.
Thank you again very much and I hope to see you again in the future.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
wiebkevdh
Copenhague, Dinamarca
2 opiniones
Escribió una opinión el 3 de septiembre de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 sep 2018
Hello. I'm very happy that you want to come back to the apartment.
I am very happy that you liked the excellent location of the central apartment but very quiet and very conveniently connected with all public transport buses and subways, and also full of all the services and conveniences useful and pleasant.
Thank you so much for saying that the apartment was complete with everything and really nice and clean.
I really hope to see you again in the future. It was a real pleasure for me to welcome you with your friend.
Hello and thank you so much again for your really beautiful review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Borisb08
Rishon Lezion, Israel
Crítico de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Escribió una opinión el 20 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
2 may 2018
Hello. Thank you so much for the nice review. I am glad that you and your friends have enjoyed the apartment and the central strategic position in front of the subway, the train to the airport, the train station and night buses and that you liked that the apartment is close to various supermarkets also always open.
I'm glad you liked the powerful and fast wifi and that you enjoyed the cleanliness of the apartment. I thank you for the personal compliments you made to me for my education. I'm glad you enjoyed the location of the apartment for pizzerias, restaurants and wine boutiques.
Hello and thank you very much.
I sincerely hope to see you and your friends again in the future and I'm glad you enjoyed the apartment, its location, its central district and my kindness.
Hello and thank you very very much.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
usadumi
Sacramento, California
Crítico de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Escribió una opinión el 12 de agosto de 2017 para una estancia en mayo de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 ago 2017
Hi and thanks a thousand for your beautiful review.
I am very glad that you have been fine in my apartment and that you enjoyed the area where it is located very close to the city's main and central attractions. I am also glad that you have been very comfortable with public transport just below the house. I also thank you for your personal compliments that you have done to me and I hope to see you again soon.
Hi and thank you again for your fantastic review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Crihana F
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 10 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
2
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
16 may 2017
Thank you very much for your personal appreacement.
I am happy that you, your friends and your families was very good in the apartment and that you liked it and his kitchen and beds. Thank you for the compliments for the speed and connectivity of internet and I am very glad that you appreciated the locality where is located the apartment. I hope to see you again in the future. Thank you again for your very good review.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito