Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Embutidos italianos”
Opinión sobre el I Pizzicaroli

I Pizzicaroli
Reserva con
I Pizzicaroli no está disponible para ese horario. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
Clasificado como N.º 54 de 13,551 Restaurantes en Roma
Certificado de Excelencia
Rango de precios: USD 6 - USD 19
Barrio: Navona/Pantheon/Campo de’ Fiori
Información detallada del restaurante
Barrio: Navona/Pantheon/Campo de’ Fiori
Opinión escrita 5 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Buena opción en el centro (cerca de Navona) para comer algo más allá de pasta o pizza. La carta es reducida, solo algunas tostas (bruchetta) y tablas variadas de quesos o carnes (entre 10€-15€). El producto local y de calidad. Lo sirven en el momento y tiene buena presentación aún siendo simple. Los sabores sin ser extraordinarios (siendo español has probado bastante embutidos de calidad) son bastante buenos. Repetiría y calidad precio bastante buena

1  Agradécele a cristiland
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (1,502)
Calificación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

16 - 20 de 1,503 opiniones

Opinión escrita 29 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Está bien pero no creo que sea para tanto como dicen los comentarios. Oferta algo escasa y calidad buena

Agradécele a Santi P
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Pizzicaroli R, Direttore en I Pizzicaroli, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2018

Hola de nosotros, encontrará lo mejor de Umbria y Abruzzo con salumi y quesos hechos como solían ser.

¡Lo siento si no logramos hacerte saber que la próxima vez trabajaremos más arduamente!


I Pizzicaroli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de octubre de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos atendieron genial, la chica muy atenta y amable nos explicó la carta tranquilamente.
Pedimos una tabla de embutidos y quesos típicos y una tosta de jamón con mozzarella y trufa. Está todo buenísimo.
Es un lugar sencillo pero excelente. Muy muy recomendable.

1  Agradécele a Ángel
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Pizzicaroli R, Proprietario en I Pizzicaroli, respondió a esta opiniónRespuesta de 12 de octubre de 2017

Muchas gracias saludos de todos nosotros!
Esperamos verte pronto!

I Pizzicaroli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Local muy pequeño y carta demasiado breve, unicamente tostas y tablas (escasas para nuestro gusto).

Los cubiertos y vasos de plástico no acaban de convencernos...

No hay café ni postres.

Agradécele a Tamara M
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
I Pizzicaroli R, Direttore en I Pizzicaroli, respondió a esta opiniónRespuesta de 7 de mayo de 2018

Hola amigo, lo que estás buscando no lo tenemos.

No somos una pastelería y no somos un restaurante.

Nuestra tienda es pequeña porque nos gusta hablar con la gente.

Solo tenemos productos de Umbria y Abruzzo que son los mejores de los mejores. ¡Carnes y quesos hechos como una vez y cada vez más difíciles de encontrar!


I Pizzicaroli

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de septiembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Muy buena calidad, fantásticas tostadas. La chica nos atendió pese a ser última hora.muy Amable. Y el local con mucho encanto. La tostada rústica intensa de sabor, aún estamos salivando. Muy buena opción si estás por Navona.

1  Agradécele a javieryluis2013
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

¿Estuviste en I Pizzicaroli? Comparte tu experiencia

Escribe una opinión Comparte tus fotos

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicite su perfil