Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1,938)
Filtrar opiniones
1,938 resultados
Calificación de viajeros
1,495
367
48
18
10
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Calificación de viajeros
1,495
367
48
18
10
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrar
Actualizando la lista...
2 - 7 de 1,938 opiniones
Escribió una opinión el 12 de octubre de 2018

Ubicado frente a la Estación Marítima y junto a la Plaza de La Unidad de Italia. Es decir, en pleno centro. Habitaciones excelentes, camas de calidad y muy buenos servicios. El desayuno frente al mar no se puede perdonar. Amabilidad de todo el personal. Un hotel para repetir en las visitas a Trieste. El hotel ofrece un teléfono móvil en la habitación para uso del cliente.

Fecha de la estadía: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Agradécele a JosePonga
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager R, Responsabile reception en Savoia Excelsior Palace – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 28 de octubre de 2018
Traductor de Google

Dear Mr. Jose Ponga,
It’s a pleasure to read your kind words, but most important, for dedicating some of your personal time to us. We are very happy to have contributed to making your stay in Trieste memorable.
We certainly look forward to welcoming you back in our Savoia Excelsior Palace. Best regards
The Reception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 31 de agosto de 2017

Su arquitectura clásica, con frente al mar, circundado por hermosos edificios, colinas con monumentos históricos y casas, en el mismo corazón de Trieste y a pasos de la Plaza de la Unidad. Elegante y de exquisita decoración. Amplias habitaciones y baños, servicio de primera, una gran experiencia. Volveremos.

Fecha de la estadía: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Calidad/precio
    • Habitaciones
    • Servicio
2  Agradécele a hlanzara
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager R, General Manager en Savoia Excelsior Palace – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 8 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

Thank you so much for sharing your experience at the Savoia Excelsior Palace with us.
We are very happy to have contributed to making your stay in Trieste memorable.

We certainly look forward to welcoming you back in our Savoia Excelsior Palace.

Sincerely yours

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 29 de agosto de 2017

Gran experiencia de principio a fin. Perfecta ubicación. Hermosa fachada. Decorado con elegancia y buen gusto. La habitación con bonitas vistas al mar es una delicia, perfectamente equipada y diseñada. Agradables salones. Personal atento. Por supuesto todo limpísimo. Un auténtico 5 estrellas. El único detalle mejorable, y así lo comenté allí es el desayuno bufet. Por el precio incluído en la habitación sólo tiene, por ejemplo, los huevos revueltos estandar, zumo de naranja de bote, 2 variedades de queso (una de ellas el típico para sandwich), jamón cocido pero no crudo (serrano). ¡Si se quiere zumo de naranja natural había que pagar 4-5€! Y bastante más por cualquier otra variedad de huevos con guarnición. El salmón y una selección de quesos razonable ya es estandar en cualquier 5 estrellas. La bollería correcta. Olvidado este detalle, me parece una magnífica elección en Trieste.

Consejo sobre habitaciones: Habitaciones con vistas al mar sin duda
Fecha de la estadía: agosto de 2017
Tipo de viaje: Viajó solo
3  Agradécele a yolandam1810
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager R, General Manager en Savoia Excelsior Palace – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

It’s a pleasure to read your kind words, but most important, for dedicating some of your personal time to us.

We are very happy to have contributed to making your stay in Trieste memorable. We appreciate and take into consideration any suggestions, comments and experiences as a way to improve Starhotels’ hospitality. Feedback and what guests might want to recommend is the key to improvement.

We sincerely thank you for your time and hope to have the possibility to welcoming you once again in Triest.

Sincerely yours

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 27 de agosto de 2017

Fuimos una noche, he de decir que impresiona ya desde la entrada, el edificio por fuera es precioso y tiene una ubicación excepcional.
El personal muy profesional, amable y eficaz. La limpieza es extraordinaria y la habitación cubre todo tipo de necesidades.
Es una experiencia de lujo en toda regla alojarse en ese hotel.
El desayuno está buenísimo y muy muy sano.
Repetiré sin duda si tengo la ocasión.

Fecha de la estadía: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajó en pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Agradécele a CrisSorli
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
General Manager R, General Manager en Savoia Excelsior Palace – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de octubre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,

We are absolutely delighted to read your feedback following your recent stay with us at the Savoia Excelsior Palace.

Thank you so much for your kind words regarding the great service you received during your stay. We are very happy to have contributed to making your stay in Trieste memorable and thank you for your preference.

We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you back soon in our Starhotels in Triest.

Our best wishes

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribió una opinión el 9 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Por su ubicación frente al puerto de cruceros, por la cercanía a Plaza Libertad y el centro histórico, por su excelencia en productos, por su atención, por sus habitaciones y confortable es un hotel altamente recomendable!!!

Fecha de la estadía: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajó con familia
1  Agradécele a Alecutrin
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
savoiaexcelsiorts, The Reception en Savoia Excelsior Palace – Starhotels Collezione, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de diciembre de 2017
Traductor de Google

Dear Guest,
Please accept our apologies for the delay in our answer to your comment regarding your recent visit to Savoia Excelsior Palace.
We thank you very much for your positive feedback and we are glad to hear that your experience at our Hotel was positive and that our hospitality and service measured up your expectations.
We all hope to see you again very soon.
Merry Christmas and Happy New Year.
Sincerely yours,

The Reception

Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones