Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bellisimo apartamento en un palazzo”
viajeros más reservaron este establecimiento
Las reservaciones para esta casa se otorgan por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que se ocupen
Ver disponibilidad
Solicitar reservación
Envía una solicitud
Excelente
36 opiniones
Este establecimiento no está disponible para estas fechas.
¡No te rindas! Consulta sobre otros alquileres como este que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa adosada -
5 dormitorios, 2 baños, duermen 13
La Spezia, Province of La Spezia, Liguria

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 36 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Calificación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Cualquiera
  • Lo más reciente en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Holandés primero
Cualquiera
Lo más reciente en español
Español primero
875leoc
Crítico de nivel 1
4 opiniones
“Bellisimo apartamento en un palazzo”
Escribió una opinión el 19 de junio de 2016 para una estancia en junio de 2016

Mi familia y yo pasamos unos días increíbles en el apartamento, ubicado en la planta baja de un antiguo palazzo. Es grande y lujoso, y se encuentra totalmente equipado. El jardín privado es muy grande y pudimos aprovecharlo para alguna comida. La ubicación es pivilegiada, a 2 cuadras del mar en un barrio muy tranquilo. Los propietarios son muy amables, y nos ayudaron mucho en algunas peticiones a las que no estaban obligados.
Elegimos La Spezia para acceder de allí a Cinque Terre, pero resultó que La Spezia era una joya en si misma.
Grazie mile Umberto

¿Fue fácil reservar el establecimiento? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar al establecimiento?
¿Fue fácil retirar la llave e ingresar al establecimiento? Estado general del establecimiento
Colchones y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios y amenidades
Servicio
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Recomendarías la ubicación de este establecimiento?
  • ¿Crees que el precio fue bueno?
  • ¿Había acceso a Internet/Wi-Fi desde el establecimiento?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
20 jun 2016
Leonardo e sua moglie sono stati ospiti eccezionali.
Hanno 4 figli (3 maschi e 1 femmina) molto giovani ed educatissimi.
Tutti loro hanno avuto il massimo rispetto della casa e la hanno lasciata in ordine e pulita.
Si sono lasciati aiutare ed hanno molto apprezzato i nostri consigli.
Conserverò un bel ricordo del loro soggiorno: credo di non sbagliarmi se dichiaro che sono stati gli ospiti migliori che ho avuto modo di conoscere fino ad oggi.
Veramente Super.
Li consiglio a tutti gli hosts.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Connector...
1 opinión
Escribió una opinión el 18 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 oct 2017
Il était vraiment un plaisir d'accueillir Davoine et ses sept autres voyageurs. 5 étoiles pour leur gentillesse, la propreté, l'ordre, le respect des règles de la maison et leur appréciation de nos conseils pour mieux profiter de leur visite dans notre région. -------------- It was a really a pleasure to host Davoine and her 7 travel buddies. 5 stars for their cordiality, cleanliness, order, respect for house rules and their appreciation of our tips to best enjoy their visiting our area.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ophilye
Eugene, Oregón
Crítico de nivel 1
4 opiniones
3 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Escribió una opinión el 16 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ago 2017
I were very pleased to host Tyfanie and her travel buddies. I were really positively impressed by their being polite, clean, tidy, respectful of the house's rules, cordiality and by their playing attention to my tips and suggestions to fully enjoy their holiday. It was a shame they only stayed 2 days. I recommend them to all hosts.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
paulmurra...
Auckland Central, Nueva Zelanda
Crítico de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones sobre hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Escribió una opinión el 9 de julio de 2017 para una estancia en julio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.nz. Ver el original
Respuesta de la dirección
24 jul 2017
I were really very pleased to host paul and his wife.
I were positively impressed by their being polite, clean, tidy, respectfull of the house's rules and by their cordiality too.
It was a shame they only stayed 2 days.
I reccomend them to all hosts
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
John M
Cleveland
2 opiniones
Escribió una opinión el 9 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 jul 2017
It was really a palsure hosting John and his beatufull family. They were polite, clean, respectful of the house's rules and left the house tidy and clean. We really appreciated their enjoying our tips to best enjoy their stay in our area. Guests strictly recomanded to all owners.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ingresa fechas para obtener precios más precisos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler de vacaciones? Crea un perfil para tu establecimiento aquí.
Más ingresos
Gana dinero alquilando tu casa. Sin cargos por adelantado ni contratos; conservas más dinero para ti mismo.
Es fácil de administrar
Confirma las reservaciones con un solo clic y realiza un seguimiento de todo, desde la consulta hasta el check-out, incluso sobre la marcha.
Confianza para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos en línea protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar tu casa con confianza.
Configura tu perfil gratuito